А колготки для колес в мороз нужны.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А колготки для колес в мороз нужны.
ПАНДЕмия!
Мы всегда хлеб в холодильнике храним.
Колготки еще при ремонте надо краску фильтровать![]()
ПАНДЕмия!
А так ?
Плотно набивают в просверленное отверстие обрезки чулка, втыкают туда раскаленный заранее гвоздь, вытаскивают. Получают расплавленный канал, в который затем вколачивают или ввинчивают гвоздь, шуруп, винт или болт. Точно так же можно укрепить в старой мебели расшатанные шурупы. Особенно в мебели из ДСП. Здесь полезно всю массу капрона хорошенько прогреть паяльником, а потом выплавлять канал для шурупа.
В колготках можно хранить использованные малярные кисти, чтобы уменьшить риск загрязнения и их распушивания. Для того чтобы краска была идеальной консистенции, без комочков и мусора, накройте банку с краской куском капрона (полученного из разрезанного чулка) и слегка утопите его. Таким образом, у вас получится «банка» в банке, в которую будет проступать краска, а все комочки и мусор не пройдут. Кстати, плотно натянув капрон на банку и закрепив его, вы сможете вытряхивать из неё любой сыпучий продукт, одновременно просеивая его. Точно также можно и процеживать жидкости.
И т.д.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Еще - мой папа, разрезанными на ленточки, детскими колготками подвязывал виноград. А тонкие колготки надевал на гроздья винограда, чтоб муравьи и осы не били.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
товарищи я от вас в первые жизни (честно) услышала чтоб хлеб в морозилке хранить
в таврии (хлебный отдел) сегодня слышала, что цена повышается даже не с заврашнего дня, а сегодня после обеда
мечты сбываются)
И коврики красивые из колготок сплести можно, мочалки.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки