| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Извиняюсь, я хлеб в морозилке никогда не держал и в микроволновке после этого не грел- размораживал. Не надо перекручивть и всё на Чебурга валить
Просто вспомнил людей из "лихих 90-х", которые понтовались своими кухонными девайсами, перекладывая хлеб из морозилки в микроволновку
Хотя, по чесноку, я сейчас хлеб обычно в холодильнике храню, но мы его немного употребляем. Буханка Бородинского и буханка белого тостового на неделю.
Если углубиться в *историю*, то "стиралки- полуавтоматы"в семье были ещё до моего рождения
Мольдафская "Нистру", отдельно бак для стирки, отдельно центрифуга. Потом ещё 2 похожих модели были в 70-90-х, плюс ещё "Малютка" в начале 90-х, если кто помнит эту стиральную машину
"Ручками" я тоже поигрался, в курсе, это не только "женское дело"С "полным автоматом" во второй половине 90-х лично познакомился
![]()
нафига мне возить хлеб три недели????
к белым медведям я не собираюсь, а в остальных местах, где я бывала, проблем с хлебом не было ни в какие времена
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 19:09 ----------
а зачем эти подвиги нужны? тебе себя и рук своих не жаль было?
я бы рыдала каждый раз, если бы я "руцямы" махровую простынь стирала и отжимала
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня первая стиралка - автомат появилась лет 30 назад. Муж купил в Москве, а потом мы еле-еле получили разрешение на установку. Хорошая была машинка, долго прослужила.
Потом сын женился, я отдала ее детям, а мне подружка из Германии привезла маленькую вертикалку. Тоже честно отслужила, а теперь у меня лет 6 стоит БОШ.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я вот только на днях купила хлебопечку. все откладывалась покупка, но когда цены скакнули вверх, а в Фокстроте с этим чуть протупили))- я поняла, что момент настал (в итоге ее цена сейчас втрое больше, чем я заплатила, успела). Хлеб вкусный, кроме обычного пробовала уже с добавками сыра/лука итд. Но это сааафсем неИканомно выходит))) хотя такой цели и не было, просто хотелось вкусный свежий хлеб. Раньше на третий день хлеб улетал в мусорку, т.к. либо плесневел, либо терял вкус, после холодильника его есть невкусно нам было, поэтому хранили просто в упаковке. Но сейчас......хлеб улетает быстро(( на третий день он все такой же воздушный/хрустящий, но тут он был, а тут уже нет и надо печь новый......удар по кг)))
Но. если его не хомячить за два дня, а как и раньше есть дня 3-4, то домашний хлеб экономнее, мне кажется...
Кому не лень, посчитайте: 450г муки, 4ст.л. раст.масла, 1ч.л. дрожжей, по 1ч.л. соли и сахара (воду не считаем). Это кирпичик 900грамм. Печется 3 часа, мощность 600, получается расход 1,8кВт
понятно, если Вам не приходилось, значит никому не нужно ... Вы прочитали, что хлеб хорошо хранится в холодильнике. Это и всё и нет никаких указаний к действию, это просто наблюдение и добрый совет для тех кому возможно это понадобится
мужчинам вроде б нет дела до женских прокладок, но они с нашли им применение и пользуются при надобности, про колготки вообще молчу![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
причем здесь одно к другому? вы спросили, приходилось ли мне возить хлеб три недели, я сказала, что нет
я где-то говорила о том, что раз я не возила, то никому это не надо?))))
вам надо - возите хоть три месяца
какие проблемы? можете возить его даже вместе с холодильником и в колготках, которым мужчины, с ваших слов, нашли применение))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки