Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3250 из 9788 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,981 по 65,000 из 195753
  1. Вверх #64981
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Не слышала такого даже !!!
    ну, теперь-то услышала?)))только рецепт надо спросить у модника Чабурга)))
    сколько в морозилке хлеб держать, при какой температуре размораживать, "Бородинский" подойдет? или только "обеденный"?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #64982
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У тебя в каком году микроволновка появилась и холодильник с отдельными тремя морозильными отсеками? Знаю много людей, у которых в начале 90-х
    Стиральные машины- автоматы только в середине 90-х в семьи массово приходить начали
    я впервые со стиралкой автомат столкнулась лично в 2007 году где-то. А до этого *руцямы..руцямы*.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #64983
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    сколько в морозилке хлеб держать, при какой температуре размораживать, "Бородинский" подойдет? или только "обеденный"?
    лет 10 назад работала в итальянской компании и ездили мы на неделю в командировку в москву. так там хлеб покупали только замороженый, в специальной машинке его растаивали и он был мягкий и свежий)

4. Вверх #64984
    User banned
    Извиняюсь, я хлеб в морозилке никогда не держал и в микроволновке после этого не грел- размораживал. Не надо перекручивть и всё на Чебурга валить
    Просто вспомнил людей из "лихих 90-х", которые понтовались своими кухонными девайсами, перекладывая хлеб из морозилки в микроволновку
    Хотя, по чесноку, я сейчас хлеб обычно в холодильнике храню, но мы его немного употребляем. Буханка Бородинского и буханка белого тостового на неделю.

5. Вверх #64985
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    лет 10 назад работала в итальянской компании и ездили мы на неделю в командировку в москву. так там хлеб покупали только замороженый, в специальной машинке его растаивали и он был мягкий и свежий)
    т.е. к замороженному хлебу полагается еще и специальная машинка, где его размораживать?

к чему эти сложности?

6. Вверх #64986
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Хотя, по чесноку, я сейчас хлеб обычно в холодильнике храню, но мы его немного употребляем. Буханка Бородинского и буханка белого тостового на неделю.
    у меня всегда хлеб в холодильнике ну уже лет 20 точно так...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #64987
    User banned
    У тебя в каком году микроволновка появилась и холодильник с отдельными тремя морозильными отсеками? Знаю много людей, у которых в начале 90-х
    Стиральные машины- автоматы только в середине 90-х в семьи массово приходить начали
    У меня морозильная камера появилась в 1994 году ( пр-во Шотландия ) . Но объём большой был и неудобно ( замораживалось много- но не съедалось ) - продала )

8. Вверх #64988
    т.е. к замороженному хлебу полагается еще и специальная машинка, где его размораживать?

к чему эти сложности?
    Вы с собой хлеб возили? не ну так, чтоб две-три недели, бывает месяц

9. Вверх #64989
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я впервые со стиралкой автомат столкнулась лично в 2007 году где-то. А до этого *руцямы..руцямы*.
    Если углубиться в *историю*, то "стиралки- полуавтоматы" в семье были ещё до моего рождения Мольдафская "Нистру", отдельно бак для стирки, отдельно центрифуга. Потом ещё 2 похожих модели были в 70-90-х, плюс ещё "Малютка" в начале 90-х, если кто помнит эту стиральную машину
    "Ручками" я тоже поигрался, в курсе, это не только "женское дело" С "полным автоматом" во второй половине 90-х лично познакомился

10. Вверх #64990
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Вы с собой хлеб возили? не ну так, чтоб две-три недели, бывает месяц
    нафига мне возить хлеб три недели????
    к белым медведям я не собираюсь, а в остальных местах, где я бывала, проблем с хлебом не было ни в какие времена

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а зачем эти подвиги нужны? тебе себя и рук своих не жаль было?
    я бы рыдала каждый раз, если бы я "руцямы" махровую простынь стирала и отжимала

11. Вверх #64991
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У меня первая стиралка - автомат появилась лет 30 назад. Муж купил в Москве, а потом мы еле-еле получили разрешение на установку. Хорошая была машинка, долго прослужила.
    Потом сын женился, я отдала ее детям, а мне подружка из Германии привезла маленькую вертикалку. Тоже честно отслужила, а теперь у меня лет 6 стоит БОШ.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #64992
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Родители в 1987 году купили вятку-автомат, но левайсы я стирал в ванной щеткой.
    точно))) и я стирала джинсы одежной щеткой на дне ванны)))

13. Вверх #64993
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Пробовала заготовить щавель в банках - заполнить плотно, залить холодной водой, 1ст.л. соли, закрыть крышкой и в холодильник. Стерелизовать не надо,т.к. в щавле кислоты. Писали в рецепте, что можно хранить 2-3 года, но использовала в течении года все)) Мне так оказалось вкуснее, чем суп из замороженного.
    У нас в холодильнике обычно мало места, такой фокус не пройдет

---

Мы хлеб тоже всегда морозим) просто едим его очень мало, поэтому тостовый покупаем и сразу в морозилку. А потом ломтики достаешь и в тостер но у нас буханки тостового может хватить на месяц
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #64994
    Дитя супермаркетов

а зачем эти подвиги нужны? тебе себя и рук своих не жаль было?
    я бы рыдала каждый раз, если бы я "руцямы" махровую простынь стирала и отжимала
    почему сразу подвиги? Просто так жили, это воспринималось как естественное положение дел. Когда у родителей такого не было, как то и не думаешь о таком. Да и денег в то время не было на такую технику.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #64995
    User banned
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Родители в 1987 году купили вятку-автомат, но левайсы я стирал в ванной щеткой.
    Потом их же в 88-м в той же ванной "отваривал"?

16. Вверх #64996
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а я вот только на днях купила хлебопечку. все откладывалась покупка, но когда цены скакнули вверх, а в Фокстроте с этим чуть протупили))- я поняла, что момент настал (в итоге ее цена сейчас втрое больше, чем я заплатила, успела). Хлеб вкусный, кроме обычного пробовала уже с добавками сыра/лука итд. Но это сааафсем неИканомно выходит))) хотя такой цели и не было, просто хотелось вкусный свежий хлеб. Раньше на третий день хлеб улетал в мусорку, т.к. либо плесневел, либо терял вкус, после холодильника его есть невкусно нам было, поэтому хранили просто в упаковке. Но сейчас......хлеб улетает быстро(( на третий день он все такой же воздушный/хрустящий, но тут он был, а тут уже нет и надо печь новый......удар по кг)))
    Но. если его не хомячить за два дня, а как и раньше есть дня 3-4, то домашний хлеб экономнее, мне кажется...
    Кому не лень, посчитайте: 450г муки, 4ст.л. раст.масла, 1ч.л. дрожжей, по 1ч.л. соли и сахара (воду не считаем). Это кирпичик 900грамм. Печется 3 часа, мощность 600, получается расход 1,8кВт

17. Вверх #64997
    нафига мне возить хлеб три недели????
    к белым медведям я не собираюсь, а в остальных местах, где я бывала, проблем с хлебом не было ни в какие времена
    понятно, если Вам не приходилось, значит никому не нужно ... Вы прочитали, что хлеб хорошо хранится в холодильнике. Это и всё и нет никаких указаний к действию, это просто наблюдение и добрый совет для тех кому возможно это понадобится
    мужчинам вроде б нет дела до женских прокладок, но они с нашли им применение и пользуются при надобности, про колготки вообще молчу

18. Вверх #64998
    Не покидает форум Аватар для Yael
    мужчинам вроде б нет дела до женских прокладок, но они с нашли им применение и пользуются при надобности, про колготки вообще молчу
    если не только мне интересно - может хором спросим???

19. Вверх #64999
    Риба золотая
    понятно, если Вам не приходилось, значит никому не нужно ... Вы прочитали, что хлеб хорошо хранится в холодильнике. Это и всё и нет никаких указаний к действию, это просто наблюдение и добрый совет для тех кому возможно это понадобится
    причем здесь одно к другому? вы спросили, приходилось ли мне возить хлеб три недели, я сказала, что нет
    я где-то говорила о том, что раз я не возила, то никому это не надо?))))
    вам надо - возите хоть три месяца
    какие проблемы? можете возить его даже вместе с холодильником и в колготках, которым мужчины, с ваших слов, нашли применение))

20. Вверх #65000
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    если не только мне интересно - может хором спросим???
    прокладки - стельки!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 3250 из 9788 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права