| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Была сегодня возле стройки, так близко насколько возможно. Заметила, что фасад 7-й так до конца и докрасили. вообще ничего не изменилось. Я так понимаю они все силы бросили на доделывание крыши.
Всем привет, будущие соседи и просто любители пообщатьсяВозможно кто-то из вас знает примерные даты сдачи 7ой жемчужины, если это так поделитесь информацией. А также интересует вопрос по поводу доплаты за дополнительные квадратные метры. У меня в трешке вышло примерно 8 кв. м, за которые я так понимаю нужно будет доплатить, интересует лишь по какой цене. Я брал квартиру в рассрочку и цена там была чуть выше чем если бы заплатил все сразу. Логичней всего чтобы за доп кв. метры нужно было бы платить по цене первоначальной... так как к моменту оплаты за доп кв. метры у меня все выплачено, плюс это как бы не моя вина что эти метры появились. Зная, что не всё в нашей стране делается по принципам логики и справедливости хотел бы узнать, может кто-то уже задавался этим вопросом и возможно уже получал ответ на него.
Одессит - это не прописка, а состояние души...
Спасибо за ответ! Почему-то так и думал). А на счет сдачи что-то известно? на сколько я знаю в договоре указано 1ый квартал 2015. Таким образом до конца марта должны здать, иначе в договоре есть пункт про неустойку/задержку, как я помню.
Одессит - это не прописка, а состояние души...
Возможно что "документы о сдаче дом в эксплуатацию" и будут готовы к 31 марта. Визуально во дворе еще не мало работы.
Официально сдают вовремя. А пока начнут прозванивать на просмотр, пока дойдут до вас, то уже точно все доделать успеют. У СК еще 45 дней имеется по договору
Я думаю, что ключи вам выдадут только после подписания акта. Соответственно ремонт можно начать только с ключами, иначе как в квартиру попадете.
Процедура такая:
1. Сначала подписание акта техосмотра - смотрим квартиру(Кадор вызванивает поэтапно жильцов на просмотр начиная с первой секции по 3-4 этажа в день), указываем в акте недостатки и подписываем его - Кадор обязуется недостатки устранить(с момента подписания этого акта начинается оплата квартиры).
2. Затем в течении 45 рабочих дней - полный расчёт за все лишние метры и ТОЛЬКО после этого - подписание акта приёма передачи квартиры. На копию этого акта инженер меняет ключи от квартиры - можете начинать ремонт( при чём дубликаты ключей остаются у него для всяких работ типа трубы потекли, пятое-десятое и прочая хурма).
3. Оформляете право собственности, забираете дубликаты ключей у инженера( в пиринципе можно и раньше его поднапрячь и забрать если это принципиально).
4. Идёте во 2 Ж между аптекой и въездом в паркинг находится бухгалтерия( со стороны санатория пограничников) - и оплачиваете квартплату включая счётчики( если расход по таковым имелся). Я за 3.5 месяца за трёшку заплатил чуть больше чем 3 штуки гривен.
От себя добавлю что когда закончите ремонт ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяйте сердцевины замков - замки хорошие, итальянские, фирма установщик может заменить сердцевины и выдать новые ключи( за дополнительную плату естественно), потому как у меня есть очень большое подозрение что слепки со всех ключей уже сделаны и только ждут своего часа. Не будьте лохами и не залошёны будете.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 10.03.2015 в 10:31.
Социальные закладки