подскажите пожалуйста,на сколько кв.метров плитки хватает одного мешка клея на 25 кг ????
и какой выбрать цена/качество?
и надо для керамогранита и для настенной плитки
|
подскажите пожалуйста,на сколько кв.метров плитки хватает одного мешка клея на 25 кг ????
и какой выбрать цена/качество?
и надо для керамогранита и для настенной плитки
Последний раз редактировалось ДоллореC; 09.03.2015 в 15:54.
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Хочу добавить,что у фотообоев,клеящихся внахлест,на пару миллиметров будет несовпадать рисунок.
Между гостинной и детской планируется стенка (пеноблоки) 10 см, надо решить проблему звукоизоляции. Вроде как не хочется сильно жертвовать площадью. Первый вариант - сделать стену 20 см (стен еще нет, но решит ли это проблему?), второй - поступило предложение поклеить пробку на стену, а сверху обои (можно ли так?), третий - предложите вариант хорошей какой-нибудь изоляции.
только закончил работу пол площадь 60 квадратов поверхность готовил сам, плитка 20х45 (дебильный размер) гребенка 10 ушло клея на 1 мешок на 3,75 кв. м гребенка правда уже не 10 , но будем считать 10мм
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
вопрос к мастерам , хочу на даче в доме соорудить печь ааникогда этим не занимался , если кто имеет опыт, подскажите нюансы , заранее спасибо, с этими расценками , надо уже выращивать кроликов
[QUOTE=Spaider;54755753]А от ровности плитки не?
Та же плитка 20х40 на гребенке 3мм будет приклееена максимум в четырёх точках по углам, плюс без возможности корректировки.[/QUOTE
Пускай об этом болит голова кто это будет делать.Да еще и саму гребенку нужно знать как вести или вдоль или поперек и сама гребенка чем больше размер плитки тем больше размер по длине гребенка .
Все секреты выдали ,теперь очередь за стоимостью самого клея цены уже повысились- сегодня докупали немножко клея.
Какая гребенка 3х3 пора уже забыть о ней . С появлением новых размеров плитки требуется и новый инструмент.
Последний раз редактировалось Grafitor; 09.03.2015 в 18:21.
Социальные закладки