Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2670 из 4084 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,381 по 53,400 из 81666
  1. Вверх #53381
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    ..Отчего они тогда?
    Могли ГК "с натягом" прикрутить.

2. Вверх #53382
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я -как плиточник - так себе, и по-дурости играл бы от видимого угла.

Но в любом случае для четырех плиточек не стал бы рубить полтора квадрата.

Твой плиточник умнее меня. Видимый угол... При входе в туалет видишь меньше, чем сидя на унитазе

Как не крути, сидя на унитазе ты панно не увидишь, если только на дверь его не приделать, а, вот угол видеть будешь.

Надо было шпаклевать и вызвать художника:

Наличие в туалете панно на боковой стенке уже как то подозрительно.
    Но если оно еще и смещено к задней стенке это уже преступление.
    Представьте себе человека который первый раз посетил данное заведение .
    Вероятность в том что он сломает шею возрастает минимум в в полтора раза.

А если серьезно то вы мое мнение знаете.Заказчик всегда прав!!!

3. Вверх #53383
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Fantomama Посмотреть сообщение
    Господа, помогите советом! Куплена плитка - пол+стены, Интеркерама. Пол - большое панно из 4 плиток (86*86). В момент покупки выпустила из виду, что панно не плохо было бы класть по центру, чтоб его было все видно. По факту - кусок будет перекрыт стиралкой. Возникла идея разместить это панно на стене над ванной. Вопрос - возможно ли половую плитку применить на стену?
    Технически проблем нет.Половая плитка отличается от стеновой только повышенной износостойкостью.

4. Вверх #53384
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    У меня Mapei в ванной сиреневая - при попадании воды на нее темнеет ощутимо, бежевая на кухне на рабочей стенке - то же самое. Сохнет за 20-30 минут, может и быстрее). Если именно это имеется ввиду))).
    Кстати, с праздничком!)
    Не, не это имелось ввиду. Затерли недавно, на пальцах остается цвет затирки. Вот и интересуюсь, как долго такое счастье будет длится. Или до первой генуборки?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #53385
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не, не это имелось ввиду. Затерли недавно, на пальцах остается цвет затирки. Вот и интересуюсь, как долго такое счастье будет длится. Или до первой генуборки?
    какой фирмы затирка ?

6. Вверх #53386
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    кстати, унифлот покупали, съели они его, что ли?
    во-первых не сэкономили ли на профилях, во-вторых правильно ли их смонтировали, в третьих унифлот сейчас говенный, в четвёртых смотря какую ленту клеили и каким способом, в пятых как расшивали стыки перед заделкой и т.д.
    причин уйма. треснуло стопудово по стыкам. не обязательно должно быть как под линейку.

зы. с празднегом, девачки
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #53387
    никогда такого с мапей не наблюдал. дополнительно пигмент для усиления цвета не добавляли?

8. Вверх #53388
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    никогда такого с мапей не наблюдал. дополнительно пигмент для усиления цвета не добавляли?
    Не, пигмент не добавляли. Покупала у надежного продавца, ему смысла нет меня обманывать.
    Мапейка в Польше сделана, если не ошибаюсь.
    Проверяла ровность швов, провела рукой, колер смывается водой с пальцев легко.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #53389
    Не, пигмент не добавляли. Покупала у надежного продавца, ему смысла нет меня обманывать.
    Мапейка в Польше сделана, если не ошибаюсь.
    Проверяла ровность швов, провела рукой, колер смывается водой с пальцев легко.
    понятно.
    плитка только затерта, швы сформированы и промыты, но на чистовую ещё не мыли. проведите пальцем не по шву, а рядом по плитке и на пальце будет то же самое. это налёт от мытья затирки. помоете начисто и будет вам счастье.

10. Вверх #53390
    Частый гость Аватар для Серж З
    [QUOTE=Vitana;54736537]понятно а можно локально исправить или полностью весь короб перешпатлёвывать надо?

Можно исправить локально.

11. Вверх #53391
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    [QUOTE=Серж З;54741651]
    понятно а можно локально исправить или полностью весь короб перешпатлёвывать надо?

Можно исправить локально.
    Мастеров обратно и пускай переделают, материал пусть покупают за свои бабосы это их бок. Если откажутся то хоть будете понимать с кем Вам приходилось работать. Нормальных спецов в АТО забирают а горе спецов, за которыми сейчас переделывать приходится, хватает. Что бы устранить, каждый день работы по пол часа, час, три дня что бы закончить под ноль. Вот и думайте сколько по деньгам будет переделать, по этому только старых мастеров назад. Как переделать уже писалось выше.

12. Вверх #53392
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Не, конечно,возможны варианты, но на 90 % это результат того, что вы "брали подешевле". Исправлять за кем-то... дОрого.
    Электрики, 2ка барачного типа. Ввод в квартиру с парадной 4мм хватит? А то мне тут советуют ваще 8.... В доме обычный набор: микроволновайка, эл чайник, стиралка и пр.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

13. Вверх #53393
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Не, конечно,возможны варианты, но на 90 % это результат того, что вы "брали подешевле". Исправлять за кем-то... дОрого.
    Электрики, 2ка барачного типа. Ввод в квартиру с парадной 4мм хватит? А то мне тут советуют ваще 8.... В доме обычный набор: микроволновайка, эл чайник, стиралка и пр.
    Вы имели ввиду провод сечением 8мм/кв? А вдруг вы захотите эл.сваркой побаловаться на досуге

14. Вверх #53394
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    4мм2 меди выдерживают 32А, 7кВт.

15. Вверх #53395
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    подскажите кто сталкивался с фотообоями, вот нашла Одесский магазин http://intef.com.ua/g4462825-fotooboi , но у них все на бумажной основе, погуглила в теме, уже поняла что они жутко клеятся, но у меня еще другой вопрос, если они просто бумажные, они хоть отличаются от фотообоев из 90-х которые были тогда почти в каждой квартире? (а то у меня муж сопротивляется, у него ассоциации с теми фотообоями, а разницу я ему объяснить не могу )
    [MOD] нельзя

16. Вверх #53396
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    4мм2 меди выдерживают 32А, 7кВт.
    В том то и дело А однофазный счётчик в парадной рассчитан на 10кВт Так зачем спрашивается провод 8мм2?

17. Вверх #53397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    подскажите кто сталкивался с фотообоями, вот нашла Одесский магазин http://intef.com.ua/g4462825-fotooboi , но у них все на бумажной основе, погуглила в теме, уже поняла что они жутко клеятся, но у меня еще другой вопрос, если они просто бумажные, они хоть отличаются от фотообоев из 90-х которые были тогда почти в каждой квартире? (а то у меня муж сопротивляется, у него ассоциации с теми фотообоями, а разницу я ему объяснить не могу )
    На бумажной основе плохие(( на сайте указанном вами,пишется,что у них есть три вида основы,бумажные,виниловые и флизелиновые,позвоните им уточните.А лучше подъехать и пощупать.Есть достойные фотообои французской фабрики Wall&Deco,но они дорогие.

18. Вверх #53398
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Ребята, кто на днях или на неделе покупал гипсокартон, сориентируйте по стоимости, а то везде сегодня выходной и позвонить некуда. А мне на завтра надо уже определиться.

-Гипсокартон Rigips стеновой 12,5 * 1200 * 2500 цена.....?
    -Гипсокартон Rigips стеновой 12,5 * 1200 * 2500 (влагостойкий) ....?
    -Кнауф стеновой, 12 мм....?
    -Кнауфф стеновой 12 мм влагостойкий....?

Всем заранее благодарна.

19. Вверх #53399
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Ребята, кто на днях или на неделе покупал гипсокартон, сориентируйте по стоимости, а то везде сегодня выходной и позвонить некуда. А мне на завтра надо уже определиться.

-Гипсокартон Rigips стеновой 12,5 * 1200 * 2500 цена.....?
    -Гипсокартон Rigips стеновой 12,5 * 1200 * 2500 (влагостойкий) ....?
    -Кнауф стеновой, 12 мм....?
    -Кнауфф стеновой 12 мм влагостойкий....?

Всем заранее благодарна.
    примерные цены на гипсокартон
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

20. Вверх #53400
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Есть фотообои которые клеятся внахлест и встык. Вы должны обратить внимание на это. В 90-е были фотообои,которые клеились только внахлест.

Ответить в теме
Страница 2670 из 4084 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права