|
Наличие в туалете панно на боковой стенке уже как то подозрительно.
Но если оно еще и смещено к задней стенке это уже преступление.
Представьте себе человека который первый раз посетил данное заведение .
Вероятность в том что он сломает шею возрастает минимум в в полтора раза.
А если серьезно то вы мое мнение знаете.Заказчик всегда прав!!!
во-первых не сэкономили ли на профилях, во-вторых правильно ли их смонтировали, в третьих унифлот сейчас говенный, в четвёртых смотря какую ленту клеили и каким способом, в пятых как расшивали стыки перед заделкой и т.д.
причин уйма. треснуло стопудово по стыкам. не обязательно должно быть как под линейку.
зы. с празднегом, девачки![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
[QUOTE=Vitana;54736537]понятноа можно локально исправить или полностью весь короб перешпатлёвывать надо?
Можно исправить локально.
[QUOTE=Серж З;54741651] Мастеров обратно и пускай переделают, материал пусть покупают за свои бабосы это их бок. Если откажутся то хоть будете понимать с кем Вам приходилось работать. Нормальных спецов в АТО забирают а горе спецов, за которыми сейчас переделывать приходится, хватает. Что бы устранить, каждый день работы по пол часа, час, три дня что бы закончить под ноль. Вот и думайте сколько по деньгам будет переделать, по этому только старых мастеров назад. Как переделать уже писалось выше.
Не, конечно,возможны варианты, но на 90 % это результат того, что вы "брали подешевле". Исправлять за кем-то... дОрого.
Электрики, 2ка барачного типа. Ввод в квартиру с парадной 4мм хватит? А то мне тут советуют ваще 8.... В доме обычный набор: микроволновайка, эл чайник, стиралка и пр.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
подскажите кто сталкивался с фотообоями, вот нашла Одесский магазин http://intef.com.ua/g4462825-fotooboi , но у них все на бумажной основе, погуглила в теме, уже поняла что они жутко клеятся, но у меня еще другой вопрос, если они просто бумажные, они хоть отличаются от фотообоев из 90-х которые были тогда почти в каждой квартире? (а то у меня муж сопротивляется, у него ассоциации с теми фотообоями, а разницу я ему объяснить не могу)
[MOD] нельзя
Ребята, кто на днях или на неделе покупал гипсокартон, сориентируйте по стоимости, а то везде сегодня выходной и позвонить некуда. А мне на завтра надо уже определиться.
-Гипсокартон Rigips стеновой 12,5 * 1200 * 2500 цена.....?
-Гипсокартон Rigips стеновой 12,5 * 1200 * 2500 (влагостойкий) ....?
-Кнауф стеновой, 12 мм....?
-Кнауфф стеновой 12 мм влагостойкий....?
Всем заранее благодарна.
примерные цены на гипсокартон
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Социальные закладки