| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
отжеш извращенцы..!! так еду испахабить..!!![]()
приготовила слоеный закусочный Наполеон:
на корж майонезик-слой отвареных яиц на терку
след корж-сыр твердый на терку
след корж-творог с чесноком
все коржи промазываются майонезом
бока обвалять орехами(для тех,у кого нет проблем с ними),верх-зеленый лук мелко резанный
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я решила сварить зеленый борщ, уже бульон был готов, уже яйца домашние сварены и порезаны, вышла за зеленью, а везде не зелень, а печаль
еле нашла, в придомовом несчастном магазине была свежайшая зелень, зеленый борщ спасен и сварен!так пахнет, как летом
дочь зеленый борщ не любит, ей сварю грибной суп с домашней лапшой
плов в мультиварке уже приготовился
короче, привет 9 марта!
а, еще сын заказал утром 3 пиццы из Олио, ниче так, мне понравились
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вчера вечером вышли с мужем прогуляться
ну я и решила купить лука зеленого,чтоб спецом не идти потом
лук тоже ужасный,еле выбрала 3 пучка...
идем,у меня лук этот в руке,а пакета не оказалось у продавалки) прямо букет в руке)
муж говорит-давай я понесу лук
а ему говорю-нет,пусть люди видят,какие ты мне букеты даришь)
я вообще не заморачивалась сегодня с готовкой -- на обед был челогач, с вечера замариновынные, с гречкой и квашенной капустой. Сейчас печется в хлебопечке хлеб и только что была доставка вкусного копченого мяска от Лис.Ника - к нему огурцы/редис покромсаю и все))
я сегодня чуть позаморачиваюсь с готовкой, а то среди недели после работы, как-то не очень хочется готовить(((
еще может судак пожарю, свекровь передала шикарные рулеты с маком, в общем, на пару дней будет что есть
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это у тебя просто бурные весенние фантазии...
Смотри, с тебя бананы (клетчатка плюс белок) и салат из авокадо с креветкаи( там того белка почти в чистом виде...). Очень пабагатаму в наше время, бананы в том числе, дамы уважать будут.
С барышень шуба и форшмак (в селёдке жира и омега- 3 не меньше, чем в модной сёмге, плюс овощи) или просто селёдочка с маслицем и лучком (витамин Д + фитонциды), ну и из углеводов на твоё усмотрение. Правда, напальон- это не медленные углеводы, а очень быстрые, вот он есть, а вот его нема. Три пучка свежего лука дешевле, а главное, полезнее одного унылого тюльпанчика. Как по мне- шикарный весенний букет![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тюльпаны обожаю!
Прикатились из Николаева мы домой, по дороге зарулили в Ашан, набрали всего на 600 гривен, бакалеи всякой там уже полно, цены тоже, ближе к вменяемым)
Нажарю грудинки свиной, ризотто сделаю, и куриных отбивных
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки