Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2638 из 3071 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 61405
  1. Вверх #52741
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Если почитать укранет, то можно подумать, что Ольгино по численности населения явно больше СПб, и догоняет Москву.
    И все там зарабатывают )
    Народ безмолвствует....(с)

2. Вверх #52742
    По теме:

Нашел источники:

Азаров признался, что привел экономику к коллапсу

http://hvylya.net/news/digest/azarov-priznalsya-chto-privel-ekonomiku-k-kollapsu.html

http://censor.net.ua/news/263967/esli_by_ne_rossiya_v_strane_nastupil_by_kollaps_azarov
    Последний раз редактировалось Dalmore; 09.03.2015 в 12:27.

3. Вверх #52743
    А вот собственно откуда корни растут

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...18122013101300

4. Вверх #52744
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот смотри....допустим ты решил восстанавливать реконструировать свой ограбленный и полуразрушенный гопотой дом....но при этом тебе на плечи запрыгнул еще один гопник....который тебя ножиком колет в то время как ты кирпичи пытаешься ровно укладывать....
    как думаешь у тебя будет с эффективностью восстановления дома?
    ты тут демагогию не разводи..скажи лучше, если подписываешся под очередных ублюдков, когда сокращать будем чиновников с 360 тыщ на 2015 год, до уровня 1992 года, тогда по ТВІ, утверждали было 60 тыщ (по моим данным и того меньше) и из бюджета на управление в 1992 выделяли 6%, а сейчас больше 40%

что тут сложного, сократить чиновников в Украине в 10 раз и сэкономить каких то там 100-150 миллиардов для развития страны?

5. Вверх #52745
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты тут демагогию не разводи..скажи лучше, если подписываешся под очередных ублюдков, когда сокращать будем чиновников с 360 тыщ на 2015 год, до уровня 1992 года, тогда по ТВІ, утверждали было 60 тыщ (по моим данным и того меньше) и из бюджета на управление в 1992 выделяли 6%, а сейчас больше 40%

что тут сложного, сократить чиновников в Украине в 10 раз и сэкономить каких то там 100-150 миллиардов для развития страны?
    Чтоб сократить чиновников, надо иметь твердую политическую волю.
    Судя по тому, что за год не проведено ни одной реформы - руководство страны на это не способно. В отличие от грузинских реформаторов.
    Жаль.

6. Вверх #52746
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтоб сократить чиновников, надо иметь твердую политическую волю.
    Судя по тому, что за год не проведено ни одной реформы - руководство страны на это не способно. В отличие от грузинских реформаторов.
    Жаль.
    это тоже блеф, о реформах Грузии в интересах народа.

7. Вверх #52747
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это тоже блеф, о реформах Грузии в интересах народа.
    Борьба с коррупцией, сокращение бюрократического аппарата, уменьшение налогов - не в интересах народа?

8. Вверх #52748
    Философ форума

Борьба с коррупцией, сокращение бюрократического аппарата, уменьшение налогов - не в интересах народа?
    При чем борьба, которая увенчалась победой! Грузия входит в шестерку стран мира, у который наименьшие показатели по коррупции!
    И это не смотря на то, что к власти пришел олигарх. Они капитально разрушили коррупционную систему.))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #52749
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При чем борьба, которая увенчалась победой! Грузия входит в шестерку стран мира, у который наименьшие показатели по коррупции!
    И это не смотря на то, что к власти пришел олигарх. Они капитально разрушили коррупционную систему.))
    Видимо первоисточники имеют другое мнение.http://www.transparency.org/cpi2014/results
    In dubio pro reo

10. Вверх #52750
    Философ форума

Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Видимо первоисточники имеют другое мнение.http://www.transparency.org/cpi2014/results
    Я не понимаю по ихнему. И что это за первоисточники? Это официальные данные?
    Я свои получила от Саакашвили, он эти цифры называл на Шустере за 6 марта.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #52751
    zodchiy
    что-то твой источник....как-то не впечатляет, не внушает .....доверия
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #52752
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что-то твой источник....как-то не впечатляет, не внушает .....доверия
    Предьяви свой.Заслуживающий доверия.
    In dubio pro reo

13. Вверх #52753
    Там цифирки и названия стран. Элементарно.
    А здесь пару слов о самой организации http://vesti-ukr.com/mir/27847-po-urovnju-korrupcii-my-ostaemsja-v-hvoste

А вот здесь говорится о том, что у Шустера кто то назвал не совсем те цифирки.
    http://news.liga.net/articles/politi...nykh_stran.htm

Литва разделила 39-е место с Доминикой и Словенией (по 58 баллов) Латвия - 43-е место (55 баллов), Грузия - 50-е место (52 балла)
    Последний раз редактировалось moretti; 09.03.2015 в 16:22.
    In dubio pro reo

14. Вверх #52754
    Айболит форума

У главной проходной "Одесского каравая" прошел пикет горожан, выступивших против анонсированного повышения цены на хлеб. Как известно, компания "Одесский каравай"» собирается повысить цены на хлеб. Так, в хлебных киосках уже предупреждают о том, что с 10 марта стоимость буханки батона «Обеденный» возрастет до 10 гривен.
    В пресс-службе "Одесского каравая" информацию о повышении цен не отрицают, однако подробности обещают рассказать лишь к 10 марта.
    Накануне директор департамента экономического развития и торговли ОГА Олег Муратов отметил, что собирается провести встречу с руководством предприятия, в ходе которой обсудит обоснованность повышения цен.
    "Юридических оснований запретить у нас нет, но мы будем рекомендовать "Одесскому караваю" не поднимать цену. Мы хотим разобраться в обоснованности их расчётов. Посмотрим, как они прислушаются к нам", — заявил Муратов.

15. Вверх #52755
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У главной проходной "Одесского каравая" прошел пикет горожан, выступивших против анонсированного повышения цены на хлеб. Как известно, компания "Одесский каравай"» собирается повысить цены на хлеб. Так, в хлебных киосках уже предупреждают о том, что с 10 марта стоимость буханки батона «Обеденный» возрастет до 10 гривен.
    В пресс-службе "Одесского каравая" информацию о повышении цен не отрицают, однако подробности обещают рассказать лишь к 10 марта.
    Накануне директор департамента экономического развития и торговли ОГА Олег Муратов отметил, что собирается провести встречу с руководством предприятия, в ходе которой обсудит обоснованность повышения цен.
    "Юридических оснований запретить у нас нет, но мы будем рекомендовать "Одесскому караваю" не поднимать цену. Мы хотим разобраться в обоснованности их расчётов. Посмотрим, как они прислушаются к нам", — заявил Муратов.
    А почему эти расчеты не покажут всем одесситам?

16. Вверх #52756
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, благодарные грузины к нему любовью не пылают. Так что я не стала бы особо прислушиваться к бывшему президенту страны, которая разыскивает его для суда. В том числе и за коррупцию.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #52757
    Айболит форума

А почему эти расчеты не покажут всем одесситам?
    И я бы хотела глянуть еще расчеты на повышение цен на маршрутки , нигде нет официального распоряжения о повышении , только на словах Янчука.

18. Вверх #52758
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, благодарные грузины к нему любовью не пылают. Так что я не стала бы особо прислушиваться к бывшему президенту страны, которая разыскивает его для суда. В том числе и за коррупцию.
    Учитывая, кто там пришел к власти, у меня к Саакашвили доверия больше. И результаты его деятельности меня убеждают больше, чем олигархи, которые с ним хотят свести счеты. Он для них просто опасен.
    Про грузинов... я бы не спешила с выводами. Их Иванищвили уговорил, как он им сделает сладко. Ничего пока не сделал. Когда его срок закончится, посмотрим, что грузины скажут.))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #52759
    Учитывая, кто там пришел к власти, у меня к Саакашвили доверия больше. И результаты его деятельности меня убеждают больше, чем олигархи, которые с ним хотят свести счеты. Он для них просто опасен.
    Про грузинов... я бы не спешила с выводами. Их Иванищвили уговорил, как он им сделает сладко. Ничего пока не сделал. Когда его срок закончится, посмотрим, что грузины скажут.))
    А у меня доверия больше к тем международным независимым организациям, мнение и цифры которой уважают во всем мире.
    In dubio pro reo

20. Вверх #52760
    Философ форума

А у меня доверия больше к тем международным независимым организациям, мнение и цифры которой уважают во всем мире.
    Даже если и так, то 50-е место это при Иванишвили
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 2638 из 3071 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 ... ПоследняяПоследняя