|
Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк в ходе заседания ВР обратился к премьеру Арсению Яценюку относительно того, что сейчас выжить в стране за 30 долларов невозможно.
"О пенсиях, Арсений Петрович. Сейчас выжить в стране за 30 долларов нереально! Если вы не верите, то попробуйте хоть раз это сделать. Я помню, как когда-то с бабушкой смотрел телевидение в предыдущей ВР, и вы кричали на этих ("Партия регионов", "Оппозицонный блок", - ред.), что нельзя повышать пенсионный возраст и теперь повышаете. Вы что, идете по их стопам? Поэтому я обращаюсь ко всем нормальным сознательным людям с призывом не поддерживать этот законопроект. Нам нужно сесть и реформировать пенсионную реформу нормально. Люди на улице живут и они сейчас нуждаются", - обратился с трибуны Парасюк к Яценюкуhttp://antikor.com.ua/articles/31002-parasjuk_obratilsja_k_jatsenjuku_video
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
вот смотри....допустим ты решил восстанавливать реконструировать свой ограбленный и полуразрушенный гопотой дом....но при этом тебе на плечи запрыгнул еще один гопник....который тебя ножиком колет в то время как ты кирпичи пытаешься ровно укладывать....
как думаешь у тебя будет с эффективностью восстановления дома?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты немного не прав, если по твоей аллегории, то да, нашим правителям достался ограбленный и полуразрушенный гопотой дом, но они и не собираются его восстанавливать и реконструировать, пока настоящие владельцы этого дома отбиваются от гопника с ножом, они вместо того что бы кирпичи ровно укладывать, для чего они были наняты, продают их налево и направо. А соседи из под тишка смотрят на это в надежде, что когда гопник таки укантрапупит хозяина и уйдет, растащить добро по своим клуням.
Прошу прощения. А можно сылочку на "Украина стоит на грани коллапса". Я новичок и хочется видеть источники.
Народ безмолвствует....(с)
Зато сейчас мы стоим на пороге процветания.
/* мерзко хихикает */
Поиск по ключевой фразе "Украина стоит на грани коллапса"
https://www.google.ru/search?q=%D0%A...sm=93&ie=UTF-8
Показывает только текущие события.
Народ безмолвствует....(с)
Социальные закладки