Так вот под каким ником спрятался на форуме наш мер:
Тема "Машу лопатой!"
http://forumodua.com/showthread.php?t=2528846&highlight=%EC%E0%F8%F3+%EB%EE%EF%E0%F2%EE%E9
|
Так вот под каким ником спрятался на форуме наш мер:
Тема "Машу лопатой!"
http://forumodua.com/showthread.php?t=2528846&highlight=%EC%E0%F8%F3+%EB%EE%EF%E0%F2%EE%E9
Славия! Я не стану по сто раз повторять одно и то же! Читайте мои сообщения внимательно и поймете о каких продажных писаках идет речь! И не напоминайте мне вообще про них! Тьфу!
Думаете что бандит и сепаратист Гена просто так лопатой махал? Да он ленивый как противная и волосатая гусеница на шелковице, а вот попиариться и попозировать это он мастак........
Шизофрения это навсегда!
[QUOTE=С.В.Кивалов;54718098]Славия! Я не стану по сто раз повторять одно и то же! Читайте мои сообщения внимательно и поймете о каких продажных писаках идет речь! И не напоминайте мне вообще про них! Тьфу!
Ой! Хоть на меня не плюйте! За что? Ваши сообщения читаются с трудом. Специально перечитывать желания нет.
Славия! Вот почему вы приписываете все себе любимой? Плевать надо на сепаратиста Труханова и его шайку проходимцев, на шизофреника Кролика и его сборище идиотов, на предателей и мерзацев, на вандалов разбивших Святыню и нанесших огромный ущерб по команде подельника Гениного - еще одного жлоба - Палицы. Они там неплохо снюхались две гадюки! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ув.Славия:для П.Р. слово "тьфу"=это культурно и прилично..Это у них партийный стиль общения...
Как это Фантомас не делает ничего? А взрывы? А проданная "трасса здоровья"? А побоища на Ланжероне? Та вшивая плитка в парке Победы и в Лузановке - это снятое в Аркадии старье, чуть разбавленное. На скамейки напрягли "Будову". И немного тебя поправлю: на пл. 10 апреля находится построенный Фантомасовскими хозяевами "Арк Палас" где и петрушка имеет пентхаус и озаулупус со всем кодлом апартаменты имеет. Хотя аналогия с петрушкиными мансами четко прослеживается. Даун петрушка везде гадил своими тошнотворными портретами с дурными лозунгами, конкурируя только с еще одним исчадием рЫговской помойки - матвейчуней. Фантомас-озалупус идет по проторенной дорожке даже не меняя стиля....
Точная копия петрушки. Тот чудак с кувалдой стекла колотил, а озалупус лопаткой машет. А деньги из бюджета что тот воровал, а этот вообще как насос взбесившийся высасывает!
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 07.03.2015 в 18:08.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Интересно, подскажите в Одессе есть закон запрещающий собаководам становиться с собаками на тротуаре пешеходном и ждать пока их собаки посрут ?
Если его нет , то я обращаюсь к мэру Одессы и городской власти (депутатам): ввести данный закон в нашем городе и штрафовать собаководов. А также запретить держать собак без справки о вакцинации и штрафовать нарушителей также. Хотите пополнить немного бюджет дерзайте.
Иначе я начну создавать демотиваторы на которых мэр города изображен посреди улицы одесской и наступающий на гавно и кушающий гавно с улыбкой на лице. А на здании горсовета вместо герба нарисую гавно.
И подпишу эту картину Копрогород и любители копрофилы. Есть возможность даже трафарет сделать и по городу рисовать.
Последний раз редактировалось akademia; 08.03.2015 в 10:33.
а теперь сдох?
Прошли промежуточные выборы в горсовет. Известны фамилии новых депутатов. Известно, что выдвиженцы Кивалова не прошли ( тревожный звоночек для Кивалова - круг вокруг него сужается). Но главное не это. Главное - полнейшая апатия избирателей. Явка составила в среднем 20 процентов. То есть на каждом участке из 8 тысяч человек проголосовало чуть больше 1,5 тысяч. Городская избирательная комиссия об этом не сообщает, хотя обязана в соответствии с законом сделать этого. Сколько внесено в списки избирателей, сколько приняло участие в выборах и так далее по известной формуле. Ахмеров по указанию Труханова, вероятно, не сделал этого. На самом деле началась генеральная репетиция по фальсификации местных выборов которые могут пройти осенью 2015 года.
А на самом деле - голосуй не голосуй - получишь "Доверяй делам"
Все проходит. И это пройдет
Там и карусели были-привозили бабушек и дедушек....Идёт репетиция....
Социальные закладки