Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 97 из 674 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 13468
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    помахал лопатой - и лям в кармане...
    Так вот под каким ником спрятался на форуме наш мер:
    Тема "Машу лопатой!"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2528846&highlight=%EC%E0%F8%F3+%EB%EE%EF%E0%F2%EE%E9

2. Вверх #1922
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    А кто эти персонажи, неоднократно упоминаемые?
    Славия! Я не стану по сто раз повторять одно и то же! Читайте мои сообщения внимательно и поймете о каких продажных писаках идет речь! И не напоминайте мне вообще про них! Тьфу!

УЧИТЕСЬ !!!
    Вложение 9514002
    Думаете что бандит и сепаратист Гена просто так лопатой махал? Да он ленивый как противная и волосатая гусеница на шелковице, а вот попиариться и попозировать это он мастак........
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1923
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    [QUOTE=С.В.Кивалов;54718098]Славия! Я не стану по сто раз повторять одно и то же! Читайте мои сообщения внимательно и поймете о каких продажных писаках идет речь! И не напоминайте мне вообще про них! Тьфу!

Ой! Хоть на меня не плюйте! За что? Ваши сообщения читаются с трудом. Специально перечитывать желания нет.

4. Вверх #1924
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ой! Хоть на меня не плюйте! За что? Ваши сообщения читаются с трудом. Специально перечитывать желания нет.
    Славия! Вот почему вы приписываете все себе любимой? Плевать надо на сепаратиста Труханова и его шайку проходимцев, на шизофреника Кролика и его сборище идиотов, на предателей и мерзацев, на вандалов разбивших Святыню и нанесших огромный ущерб по команде подельника Гениного - еще одного жлоба - Палицы. Они там неплохо снюхались две гадюки! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1925
    Не покидает форум
    Ув.Славия:для П.Р. слово "тьфу"=это культурно и прилично..Это у них партийный стиль общения...

6. Вверх #1926
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Славия:для П.Р. слово "тьфу"=это культурно и прилично..Это у них партийный стиль общения...
    Федор Петрович что вы выдумываете? И зачем самое главное? Хотя согласен с вами иногда это приемлемый способ общения со жлобами типа Гены! Не декламировать же ему произведения Тацита в конце концов!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #1927
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    У всех мэров были свои фишки - Гурвиц строил дороги, переносил памятники, боролся с Облэнерго. Костусев - развешивал свои портреты, воровал 46 соток. Боделан - посадил дубовую аллею у морского музея и передал дядям Водоканал. И только нынешний мэр не делает ничего. Не умеет и не знает? Но ведь площадь 10-го Апреля, где находится его Ростдорстрой выглядит как эталонная. Он ворует как мелкий воришка - по чуть-чуть. Взятки - небольшие берет. Так бывает всегда, когда вместо личности живет ее имитация.
    Конечно, при нынешнем безденежье много не сделаешь. Но и малое не делается. Плитка в парке Победы, которой он гордится - подачка мелкого лавочника для миллионного города.
    Как это Фантомас не делает ничего? А взрывы? А проданная "трасса здоровья"? А побоища на Ланжероне? Та вшивая плитка в парке Победы и в Лузановке - это снятое в Аркадии старье, чуть разбавленное. На скамейки напрягли "Будову". И немного тебя поправлю: на пл. 10 апреля находится построенный Фантомасовскими хозяевами "Арк Палас" где и петрушка имеет пентхаус и озаулупус со всем кодлом апартаменты имеет. Хотя аналогия с петрушкиными мансами четко прослеживается. Даун петрушка везде гадил своими тошнотворными портретами с дурными лозунгами, конкурируя только с еще одним исчадием рЫговской помойки - матвейчуней. Фантомас-озалупус идет по проторенной дорожке даже не меняя стиля....
    УЧИТЕСЬ !!!
    Вложение 9514002
    Точная копия петрушки. Тот чудак с кувалдой стекла колотил, а озалупус лопаткой машет. А деньги из бюджета что тот воровал, а этот вообще как насос взбесившийся высасывает!
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 07.03.2015 в 18:08.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #1928
    User banned
    Интересно, подскажите в Одессе есть закон запрещающий собаководам становиться с собаками на тротуаре пешеходном и ждать пока их собаки посрут ?

Если его нет , то я обращаюсь к мэру Одессы и городской власти (депутатам): ввести данный закон в нашем городе и штрафовать собаководов. А также запретить держать собак без справки о вакцинации и штрафовать нарушителей также. Хотите пополнить немного бюджет дерзайте.

Иначе я начну создавать демотиваторы на которых мэр города изображен посреди улицы одесской и наступающий на гавно и кушающий гавно с улыбкой на лице. А на здании горсовета вместо герба нарисую гавно.
    И подпишу эту картину Копрогород и любители копрофилы. Есть возможность даже трафарет сделать и по городу рисовать.
    Последний раз редактировалось akademia; 08.03.2015 в 10:33.

9. Вверх #1929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Так вот под каким ником спрятался на форуме наш мер:
    Тема "Машу лопатой!"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2528846&highlight=%EC%E0%F8%F3+%EB%EE%EF%E0%F2%EE%E9
    Гена озалупас лопатой машет а бюджет скудеет!

10. Вверх #1930
    Частый гость
    УЧИТЕСЬ !!!
    Вложение 9514002

Генику кастетом и битой махать привычнее! Видать потому что лопатой не умеет пользоваться это обошлось в миллион баксов! Нет чтоб башку свою простудил голосочка бо-бо да избавил бы всех от своего опасного соседства!

11. Вверх #1931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    сдох не?
    НЕ((((( К сожалею не сдох! живет и припевает на нашу голову!((((((( Но скорее бы! Твои слова да в уши тому черту что этого клоуна в ад заберет!
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Славия! Я не стану по сто раз повторять одно и то же! Читайте мои сообщения внимательно и поймете о каких продажных писаках идет речь! И не напоминайте мне вообще про них! Тьфу!

Думаете что бандит и сепаратист Гена просто так лопатой махал? Да он ленивый как противная и волосатая гусеница на шелковице, а вот попиариться и попозировать это он мастак........
    Последний абзац класс! +1005000))))))) Точная характеристика бригадира ангеловского!

12. Вверх #1932
    User banned
    а теперь сдох?

13. Вверх #1933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    а теперь сдох?
    А что могло случится за день? Если бы сдох то весь город радовался бы! Хотя бандитская жизнь это опасная романтика! И недаром этот клоун на бронированых меринах катается!

14. Вверх #1934
    Скиталец

Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    Генику кастетом и битой махать привычнее! Видать потому что лопатой не умеет пользоваться это обошлось в миллион баксов! Нет чтоб башку свою простудил голосочка бо-бо да избавил бы всех от своего опасного соседства!
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #1935
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    НЕ((((( К сожалею не сдох! живет и припевает на нашу голову!((((((( Но скорее бы! Твои слова да в уши тому черту что этого клоуна в ад заберет!

Последний абзац класс! +1005000))))))) Точная характеристика бригадира ангеловского!
    Тузз! А вы внимательно читайте что вам пишут и не спорьте! Вы ведь в отличие от вашего покорного слуги не знаете истинного положения вещей! А то некоторые пишут лишь бы спорить а повод спора совершенно неважен.....
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1936
    Тузз! .
    Правильный перевод - тиз.

17. Вверх #1937
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Правильный перевод - тиз.
    Славия! Ну какая разница как это переводится и какое отношение перевод имеет к обсуждаемому нами сепаратисту Труханову? Ну вот какое объясните мне!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1938
    Славия! Ну какая разница как это переводится и какое отношение перевод имеет к обсуждаемому нами сепаратисту Труханову? Ну вот какое объясните мне!
    Никакого. А вы так изощряетесь и словоблудите, простите!

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Прошли промежуточные выборы в горсовет. Известны фамилии новых депутатов. Известно, что выдвиженцы Кивалова не прошли ( тревожный звоночек для Кивалова - круг вокруг него сужается). Но главное не это. Главное - полнейшая апатия избирателей. Явка составила в среднем 20 процентов. То есть на каждом участке из 8 тысяч человек проголосовало чуть больше 1,5 тысяч. Городская избирательная комиссия об этом не сообщает, хотя обязана в соответствии с законом сделать этого. Сколько внесено в списки избирателей, сколько приняло участие в выборах и так далее по известной формуле. Ахмеров по указанию Труханова, вероятно, не сделал этого. На самом деле началась генеральная репетиция по фальсификации местных выборов которые могут пройти осенью 2015 года.
    А на самом деле - голосуй не голосуй - получишь "Доверяй делам"
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #1940
    Не покидает форум
    Там и карусели были-привозили бабушек и дедушек....Идёт репетиция....

Ответить в теме
Страница 97 из 674 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права