Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1154 из 1285 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 25682
  1. Вверх #23061
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Интересную инфу сейчас на ТВ доме дал Шутов. В ипотеке сейчас находится 450 тыс. объектов жилой недвижимости на сумму 45 млрд. долларов. Из них 210 тыс. являются залогом под кредит на их покупку, 220 тыс. залогом под нецелевой кредит (скорее всего под покупку земли), остальные под развитие бизнеса или потреб. В банках на депозитах сейчас около 150 млрд. в гривневом исчислении, т.е. меньше 20 ярдов зелени. Около 30% ипотечных кредитов являются проблемными, т.е. где-то на сумму 15 ярдов. Невеселая картинка для РН складывается....
    Я бы даже сказал убийственная картина. Рынок обречен.

2. Вверх #23062
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Интересную инфу сейчас на ТВ доме дал Шутов. В ипотеке сейчас находится 450 тыс. объектов жилой недвижимости на сумму 45 млрд. долларов. Из них 210 тыс. являются залогом под кредит на их покупку, 220 тыс. залогом под нецелевой кредит (скорее всего под покупку земли), остальные под развитие бизнеса или потреб. В банках на депозитах сейчас около 150 млрд. в гривневом исчислении, т.е. меньше 20 ярдов зелени. Около 30% ипотечных кредитов являются проблемными, т.е. где-то на сумму 15 ярдов. Невеселая картинка для РН складывается....
    Ну почему невеселая. Очень даже веселая. Купили больше чем было денег.
    Кстати офтоп небольшой. Неподскажите ли уважаемые господа : основной тезис на укр тв в последнюю неделю ? Спасибо.
    गरुड

3. Вверх #23063
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Около 30% ипотечных кредитов являются проблемными, т.е. где-то на сумму 15 ярдов. Невеселая картинка для РН складывается....
    Невесёлая картинка складывается вообще для страны с названием Украйна.Но для рынка недвижки в особенности.Опять-же,вопрос уже не стоит упадёт или нет цена на РН,а насколько она упадёт!?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #23064
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    З.Ы. Кстати расскажи что то о себе кем работаешь, на кого, сколько зарплаты платят, почему еще не уволили ?
    Вот наивный человек.
    А ну ка товарищи давайте все дружно расскажем BBK, у кого какой бизнес, сколько зарабатываем, где храним деньги и все другие детали. Риэлтор интересуется.
    Последний раз редактировалось DenisK; 30.05.2009 в 19:31.

5. Вверх #23065
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну почему невеселая. Очень даже веселая. Купили больше чем было денег.
    Нет, не больше. Еще 95 ярдов под матрасами лежат .
    Но соотношение проблемной недвижки и депозитов показательно для тех, кто надеялся на рост цены после снятия моратория на возврат депо.
    95 ярдов из под марасов на РН явно не хлынули, на депо тоже надежды нет.

6. Вверх #23066
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Но соотношение проблемной недвижки и депозитов показательно для тех, кто надеялся на рост цены после снятия моратория на возврат депо.
    95 ярдов, при инфляции 2006-2007 и инфляции 2008-2009 года, это таки две большие разницы)))))))))))

7. Вверх #23067
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    95 ярдов, при инфляции 2006-2007 и инфляции 2008-2009 года, это таки две большие разницы)))))))))))
    95 ярдов, по моему,именно в валюте..

8. Вверх #23068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У кого больше было, тот больше и потерял. Кто богаче - тот сегодня грустнее.
    Самое время вспомнить поговорку - богат не тот у кого много денег а тот кому на все хватает.

[/QUOTE]А улыбка.... ну.... пофигисты везде бывают....[/QUOTE]

А смысл пускать сопли-слюни? Если сделал ошибку и оказался в минусе, что ж сделал вводы и снова в бой. Сожаления еще никогда никому не помогли.

9. Вверх #23069
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    А смысл пускать сопли-слюни? Если сделал ошибку и оказался в минусе, что ж сделал вводы и снова в бой
    Ну, там не сопли-слюни, там грусть выражается трехэтажным матом

10. Вверх #23070
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    А вообще с чего вы взяли что деньги эти на Украине ? И почему вы думаете что они под матрасом ? В корне не согласен. Искомая соточка умными людьми уведена еще прошлой весной (начало лета). Ну вы помните, когда доллар было можно выгодно прикупить.
    А то что сейчас мы наблюдаем. Хм. Жалкие остатки "мервских шелков, какие на каждом купце".
    Последний раз редактировалось ktoto; 30.05.2009 в 19:45.
    गरुड

11. Вверх #23071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, там не сопли-слюни, там грусть выражается трехэтажным матом
    Это хорошо.

Надо уметь РЫЧАТЬ. Но только не на людей, конечно. ДЛя победы это необходимо.

12. Вверх #23072
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вот наивный человек.
    А ну ка товарищи давайте все дружно расскажем BBK, у кого какой бизнес, сколько зарабатываем, где храним деньги и все другие детали. Риэлтор интересуется.
    Ага,щасЯ думаю здесь не один шахер-махер о своём гешефте не расскажет

13. Вверх #23073
    User banned
    . Цена квадратного метра доступного жилья, созданного при поддержке со стороны государства, не должна превышать 500 долларов, убежден министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексей Кучеренко. По его мнению, государство должно определиться, каким именно категориям граждан оно готово помогать строить жилье.
    «Логика на сегодня такова: уважаемые господа застройщики, производители стройматериалов, мэры, выделяющие землю под строительство, вы должны вложиться в цену за квадратный метр около 500 долларов. Не более! Если нет, то массовой программы не будет, а будет очередной дом на Крещатике», - заявил Алексей Кучеренко в ходе круглого стола в Министерстве по вопросам ЖКХ.

14. Вверх #23074
    User banned
    http://dom.ria.ua/news/149499
    И про скорый возврат кредитования говорить не будем - не юмористическая у нас программа, в конце концов. Уже понятно, что крупные владельцы недвижимости не смогут отсидеться на рынке аренды. Рост коммунальных платежей, жестокая конкуренция и экономический спад и заставят менять тактику. Насколько быстро? Думаю, в течение полугода, максимум - года. Рынок недвижимости очень зависит от состояния экономики в целом.

Покуда она не начнет выходить из кризиса, расцвет на одном отдельно взятом секторе невозможен. Начнут расти заработные платы, банки начнут давать ипотечные кредиты - вот тогда начнется стабилизация и какой-то незначительный рост. По прогнозам, квартиры будут дешеветь до сентября, после чего цена заморозится вплоть до середины 2010 года. К началу 2011 цены на квартиры начнут понемногу расти, но уровня 2006-2008 годов они в обозримом будущем не достигнут.

15. Вверх #23075
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал убийственная картина. Рынок обречен.
    Да и наша власть,напоминает именно такого матросика,прямо перед столкновением с айсбергом.Самое обидное это то что даже если власть начнёт прямо сейчас трезветь,стране(Титанику)уже не увернуться от столкновения.

16. Вверх #23076
    Частый гость Аватар для Grr
    ВВК доказывал, что доходы всех предпринимателей выросли, что в корне неправда.
    Итак, моя история ведения дел со времени начала кризиса.
    - октябрь - всё нормально, прибыль за месяц такая же, как и за предыдущие двенадцать. Оборот денег тот же.
    - ноябрь-декабрь - оборот упал. Прибыль почти такая же из-за предновогоднего ажиотажа и поднятия накрутки. Скрута почти не чувствуется до падения нац.валюты.
    - январь - обвал гривны и недовольные мины рабочих, которые з/п получали только в украинских тугриках. Перерасчитал всем оплату труда на +20%. Начал терпеть небольшие убытки (около 1000-3000 у.е. в месяц).
    - февраль-март - убытки всё возрастают. Снижаю рентабельность, увеличивая тем самым оборот. Увеличиваю з/п большинству работников ещё на 10% из-за увеличения объёма работы. Убытки серьёзно выросли и за 2 месяца съели прибыль, которую получил за предыдущие восемь. Невосполнимая потеря... Оборот годового денежного капитала с 6.000.000грн возрос до 8.500.000. Рентабельность понизилась с 19% до 13%, доход отрицательный.
    - апрель-май - некая стабилизация. Из-за низкой рентабельности я выхожу на рынок с более заманчивым предложением, нежели конкуренты. Моя продукция пользуется спросом и пока что сижу на 12-14%% рентабельности. Доход составляет около 3/4 от аналогичного год назад.

Кстати, рентабельность и доход совершенно разные вещи. Если первое - грубо говоря, моя накрутка на некий товар, то второе - это деньги, которые я могу обменять на более твёрдую валюту и положить в банковскую ячейку.

P.S. Что-бы пресечь вопросы. Интересуюсь коммерческой недвижимостью. Цена на бетон в жилих домах напрочь не интересует.

17. Вверх #23077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да и наша власть,напоминает именно такого матросика,прямо перед столкновением с айсбергом.Самое обидное это то что даже если власть начнёт прямо сейчас трезветь,стране(Титанику)уже не увернуться от столкновения
    Пожалуй, уже не увернуться. А ведь должны были готовиться заранее. Даже аналитики МВФ предупреждали, что айсберг прямо по курсу.

Еще раз вернусь к теме репутации. Я об этом пишу специально в общей теме, поскольку не буду жаловаться администрации на оскорбления в личных сообщениях и намеки на мое слабоумие. Считаю все эти разборки, развернувшиеся в моей репутации игрой в песочнице не достойной серьезных взрослых людей. Товарищи будьте проще! Форум для общения, а не для самоутверждения, путем хамства и оскорбления остальных его участников.

18. Вверх #23078
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Вот чего мне действительно не хватает в этой ветке, так это субботнего стихотворного контеста "ростишки vs кризики"

19. Вверх #23079
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Где я писал про выросшие доходы???
    Коммерческая похоже на дне уже...

Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    ВВК доказывал, что доходы всех предпринимателей выросли, что в корне неправда.
    Итак, моя история ведения дел со времени начала кризиса.
    - октябрь - всё нормально, прибыль за месяц такая же, как и за предыдущие двенадцать. Оборот денег тот же.
    - ноябрь-декабрь - оборот упал. Прибыль почти такая же из-за предновогоднего ажиотажа и поднятия накрутки. Скрута почти не чувствуется до падения нац.валюты.
    - январь - обвал гривны и недовольные мины рабочих, которые з/п получали только в украинских тугриках. Перерасчитал всем оплату труда на +20%. Начал терпеть небольшие убытки (около 1000-3000 у.е. в месяц).
    - февраль-март - убытки всё возрастают. Снижаю рентабельность, увеличивая тем самым оборот. Увеличиваю з/п большинству работников ещё на 10% из-за увеличения объёма работы. Убытки серьёзно выросли и за 2 месяца съели прибыль, которую получил за предыдущие восемь. Невосполнимая потеря... Оборот годового денежного капитала с 6.000.000грн возрос до 8.500.000. Рентабельность понизилась с 19% до 13%, доход отрицательный.
    - апрель-май - некая стабилизация. Из-за низкой рентабельности я выхожу на рынок с более заманчивым предложением, нежели конкуренты. Моя продукция пользуется спросом и пока что сижу на 12-14%% рентабельности. Доход составляет около 3/4 от аналогичного год назад.

Кстати, рентабельность и доход совершенно разные вещи. Если первое - грубо говоря, моя накрутка на некий товар, то второе - это деньги, которые я могу обменять на более твёрдую валюту и положить в банковскую ячейку.

P.S. Что-бы пресечь вопросы. Интересуюсь коммерческой недвижимостью. Цена на бетон в жилих домах напрочь не интересует.

20. Вверх #23080
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Вот чего мне действительно не хватает в этой ветке, так это субботнего стихотворного контеста "ростишки vs кризики"
    Так оно все волнами, то дипресняковая оналитега то стихи.
    Похоже сейчас не до смеха.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Закрытая тема
Страница 1154 из 1285 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя