Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1153 из 1285 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 25682
  1. Вверх #23041
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня все друзья работают и зарабатывают, кто хочет работать тот работает и зарабатывает. Вчера отмечал радостное событие так наблюдал очень много счастливых улыбок в городе. А где вы живёте?
    Не поверите, но живу я там же, где и Вы.
    Кроме того, как ни странно, все мои знакомые тоже работают.
    Правда вот зарплата у них, как бы это сказать...
    Ну, не совсем соответствует текущему моменту.
    Так что счастливых улыбок я у них особо как-то не заметил

2. Вверх #23042
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ну не знаю, у меня все друзья работают и зарабатывают, кто хочет работать тот работает и зарабатывает. Вчера отмечал радостное событие так наблюдал очень много счастливых улыбок в городе. А где вы живёте?
    Ну ты в правильную флудильню вчера не затусил...
    Улыбок и здесь было много, но ЗП сцуко падает и не только у меня.
    А в пятницу клиент пришел в банк и обрадывал, что в этом году они ни одной фуры вагонки не продали, а в прошлом, каждый месяц 2е.

3. Вверх #23043
    User banned
    расшифруй что написал. Значит собрали всех риелторов всей страны и говорят: НА ДЕШЕВЫХ МЕТРАХ НЕ РАБОТАЕМ!
    Ты хоть статью читал?
    Или первое предложение осилил и сразу в бой?
    Как мне кажется ты комментируешь не совсем то, что там написано. Релики дешевым метрам наоборот рады.

Цитирую:
    Аналитики toprealty.org.ua утверждают - рынок пытаются искусственно подогреть риэлторы и брокеры, в надежде подстегнуть цены, а тем самым и свою прибыль. Для этого достаточно продавать дешевые квартиры сразу, не помещая их в доступные базы данных, а дорогие предложения наоборот «светить» при любой возможности, тем самым создавая реалистичную иллюзию роста цен и миф о том, что ценовое «дно» уже позади, и дальше будет только дороже.
    а ты чо то утверждашь - что будто бы в статье написано что от дешевых метров отказываются. Невнимателньо читал.
    Последний раз редактировалось DenisK; 30.05.2009 в 18:54.

4. Вверх #23044
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Виталик внимательнее, не не работаем, а работаем, но акцент в рекламе в личных встречах делаем на дорогой недвижимости.
    Вот и все.
    Фигня. На дешевые метры это "ГОРЯЩАЯ ПРОДАЖА" и когда она попадает к любому вменяемому риелтору он пытается продать ее как можно быстрее дабы не опередили коллеги.
    Случай со стиконовским домом и продаже по 630 за квадрат. Я предложил всем по своей базе клиентов. Так же поступило и еще десяток-другой риелторов.

5. Вверх #23045
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Не поверите, но живу я там же, где и Вы.
    Кроме того, как ни странно, все мои знакомые тоже работают.
    Правда вот зарплата у них, как бы это сказать...
    Ну, не совсем соответствует текущему моменту.
    Так что счастливых улыбок я у них особо как-то не заметил
    у меня наемных рабочих почти нет знакомых, наверное поэтому и разница в улыбках.

6. Вверх #23046
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ты хоть статью читал?
    Или первое предложение осилил и сразу в бой?
    Как мне кажется ты комментируешь не совсем то, что там написано. Релики дешевым метрам наоборот рады.

Цитирую:

а ты чо то утверждашь - что будто бы в статье написано что от дешевых метров отказываются. Невнимателньо читал.
    Я прочитал только то что ты цитируешь

7. Вверх #23047
    Виталик внимательнее, не не работаем, а работаем, но акцент в рекламе в личных встречах делаем на дорогой недвижимости.
    Вот и все.
    и как это в реалии затулить? В моем АН работает около 500 человек. Никто собрания не проводят и не рассказывают что и как кому говорить, а если б начали так или не слушали или ушли в другое АН.

8. Вверх #23048
    Фигня. На дешевые метры это "ГОРЯЩАЯ ПРОДАЖА" и когда она попадает к любому вменяемому риелтору он пытается продать ее как можно быстрее дабы не опередили коллеги.
    Случай со стиконовским домом и продаже по 630 за квадрат. Я предложил всем по своей базе клиентов. Так же поступило и еще десяток-другой риелторов.
    Я не знаю как это делается у вас, но когда то в условиях постоянно снижающихся процентных ставок по кредитам, я применял такую тактику и она давала очень хороший результат.
    И по существу .Ты верно сделал, но ты не руководитель, а руководитель усилил рекламу более дорогой недвиги. В результате в АН увеличение продаж по hot sale, а выглядит как будто по дорогому сегменту.
    В сухом остатке, для пересичного обывателя и потенциального клиента выглядит как будто рост продаж по всему сегменту.
    Надеюсь объяснил.
    (афигеть скока букаф накропал)

9. Вверх #23049
    User banned
    Я прочитал только то что ты цитируешь
    И видимо потерял смысл при чтении
    Иначе бы не утверждал что будто бы написано, что релики отказываются от дешевых квадратов.

10. Вверх #23050
    и как это в реалии затулить? В моем АН работает около 500 человек. Никто собрания не проводят и не рассказывают что и как кому говорить, а если б начали так или не слушали или ушли в другое АН.
    Я попытался объяснить выше, надеюсь дохочиво.

11. Вверх #23051
    Я не знаю как это делается у ва, но когда то в условиях постоянно снижающихся процентных ставок по кред, я применял такую тактику и она давала очень хороший результат.
    И по существу ты верно сделал, но ты не руководитель, а руководитель усилил рекламу более дорогой недвиги. В результате в АН увеличение продаж по hot sale, а выглядит как будто по дорогому сегменту.
    В сухом остатке, для пересичного обывателя и потенциального клиента выглядит как будто рост продаж по всему сегменту.
    Надеюсь объяснил.
    (афигеть скока букаф накропал)
    Фигня. Что давать в рекламу определяет менджер филиала, всегда даются самые ликвидные и интересные объекты.

12. Вверх #23052
    Ушел праздновать. Завтра отвечу если что.

13. Вверх #23053
    User banned
    у меня наемных рабочих почти нет знакомых, наверное поэтому и разница в улыбках.
    А что - все знакомые - владельцы собственного бизнеса? И ликуют что все зашибись? Ну сказочник

14. Вверх #23054
    User banned
    Фигня. Что давать в рекламу определяет менджер филиала, всегда даются самые ликвидные и интересные объекты.
    Я тебя прошу, врать то не стыдно.
    Самые ликвидные и интересные объекты в рекламу не попадают, они сразу или очень быстро улетают. Знаю на 100%

15. Вверх #23055
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    А я почему то думал что качественный товар не требует рекламы. Наверное со мной чтото не то. Обычно рекламируют мощно откровенное г.... либо чтото ультрановое. Могу конечно ошибаться. Ну куда уж мне бомжу
    गरुड

16. Вверх #23056
    User banned
    У меня большинство знакомых - наемных, но могу сказать, что весьма обеспеченное меньшинство сейчас гораздо печальнее.

У кого долг крупный, и прибыль в проценты уходит, у кого земли набрано НЕМЕРЕННО, а она упала в цене, кто машин себе домой целый автопарк прикупил, а они теперь вдвое дешевле.

У кого больше было, тот больше и потерял. Кто богаче - тот сегодня грустнее.

А улыбка.... ну.... пофигисты везде бывают....

17. Вверх #23057
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    ЧТД
    Я Вас понимаю конечно. Вы не мне доказываете. Вы себе доказываете .
    गरुड

18. Вверх #23058
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А я почему то думал что качественный товар не требует рекламы. Наверное со мной чтото не то. Обычно рекламируют мощно откровенное г.... либо чтото ультрановое. Могу конечно ошибаться. Ну куда уж мне бомжу
    Да уж:Алмазы в рекламе не нуждаются
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #23059
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Интересную инфу сейчас на ТВ доме дал Шутов. В ипотеке сейчас находится 450 тыс. объектов жилой недвижимости на сумму 45 млрд. долларов. Из них 210 тыс. являются залогом под кредит на их покупку, 220 тыс. залогом под нецелевой кредит (скорее всего под покупку земли), остальные под развитие бизнеса или потреб. В банках на депозитах сейчас около 150 млрд. в гривневом исчислении, т.е. меньше 20 ярдов зелени. Около 30% ипотечных кредитов являются проблемными, т.е. где-то на сумму 15 ярдов. Невеселая картинка для РН складывается....

20. Вверх #23060
    Я вообще теряю в очередной раз нить логики в беседе с реелтором.
    Раньше вроде риелтора терли шо выгодные варианты между ними расходятся, а щас они говорят что их рекламируют....................
    Логика АУ......)))))))))))

Закрытая тема
Страница 1153 из 1285 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя