)))) видно мне какие-то неправильные беременные раньше попадались)))какие-то безпроблемные

Кума, вот выносила двоих одного за другим, ну потошнило дней 10-и то только во вторую Б -и всё!!!! Я у нее всё спрашиваю, а так было? а так? А это болело, а там кололо? А она вообще не понимает о чем я говорю! Разве что голова изредка болела, да нос заложен был...
Наверное, правду говорят, что есть женщины, созданные для того, чтобы рожать много детей))))
ЗЫ я всегда мечтала о двоих детках. Но сейчас реально начинаю задумываться, а потяну ли? Сейчас же можно сказать у меня еще лофа! Только на работу ходить надо(и то, если совсем фигово можно и отпроситься, и на больничный уйти). А когда уже под боком будет ребятенок, фигушки на диване полежишь да плохо себя почувствуешь... Малышу ведь не объяснишь, что мама не может с тобой гулять, кормить, играть-книжки читать потому что её тошнит-рвет и голова на пять частей раскалывается. И не может она не только сегодня, а вот уже который, даже не день, а месяц, подряд!
Социальные закладки