Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 408 из 2860 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 57199
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Привет КРАСОТУЛИ!!
    Всех с 8марта!!! И прекрасной погодой!!!
    Были у родителей, хорошо отдохнули))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #8142
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Привет, девули Всех с прошедшим!!!
    У нас вчера тоже вояж по мамам был и гости.

Но вот чувствовала я вчера себя хреново, еще первую половину дня туда сюда, а после обеда совсем не очень: давление скачет, сердце казалось выпрыгнет из груди, вдохнуть глубоко не могу(ходила как рыба рот открывала)... И самое главное не понятно что делать?!? Таблетки нельзя, капли нельзя, а просто полежать не помогает. Короче манюня оттянулся вчера по полной на маме.
    Не помню кто-то писал, что какие-то успокоительные прописывал врач, но какие?, хоть убей не помню!

ЗЫ Катюша, тихонько радуюсь за твою собаню! Держу кулачки и верю, что всё будет хорошо!!
    Всем привет. От сердцебиения сильного можно Кратал- на травах, хорошо помогает и чуть нормализует давление.

3. Вверх #8143
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Седасен осто дешевле в 3 аза))) А состав тютелька в тютельку)))
    Надо себе запомнить. Мне Персен пить месяц, но упаковка уже заканчивается, а прошла только неделя... Посмотрю Седасен твой, надо хоть на чем-то экономить.

4. Вверх #8144
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Всем привет. От сердцебиения сильного можно Кратал- на травах, хорошо помогает и чуть нормализует давление.
    Точно . Совсем про него забыла .... Всегда у меня дома лежит

5. Вверх #8145
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Надо себе запомнить. Мне Персен пить месяц, но упаковка уже заканчивается, а прошла только неделя... Посмотрю Седасен твой, надо хоть на чем-то экономить.
    Мне сказали оить его 2 аза в сутки 10 дней
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #8146
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Нина, держись. Кушать нужно понемногу и не так разнообразно, как вчера. Организму надо снова привыкать к еде.
    И насчет дуфастона... У тебя печень и так в шоке, а он очень влияет. Плюс, если ты рвешь, то все равно лекарство выходит. Позвони врачу и попроси заменить его на утрожестан вагинально.
    Да, Нина, держитесь. А врачи- придурки, кон....ные, что можно сказать. По утрам ешьте только овсянку пару ложек. Пару дней так. Обед чуть овощного супчика и вечером может гречки с чуть мяском( отварным или тушенным. ) хочеться в перерыве- вареное яблоко, постарайтесь на базаре покупать продукты. И на ночь Эньеросгель2 часа после еды и лекарств. Это почистит вам органы, разгрузит и вам станет обязательно легче. Не бойтесь его пить, но запивайте водой маленькими глоточками.
    Согласна с Викой за время моего 9- летнего планирования 2- го ребенка, мой организм Дюфастон очень плохо принимал. И голова кружилась и вечно тошнило ... Аналог Утрожестан скажите врачу что вы его хотите принимать.а лучше вагинально он лучше всасывается куда надо. И не проходит не печень, не селезенку, не желудок.
    И перестаньте бегать по врачам с этим. Прислушивайтесь к своему организму! Удачи! Верьте все будет хорошо.

7. Вверх #8147
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Точно . Совсем про него забыла .... Всегда у меня дома лежит
    Он действительно классный, и вообще безвредный. У нас сильное сердцебиение и от обжорства бывает.

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Ого, девочки, спасибо за советы!!! Я минут на 40 прилегла, а вы тут меня почти вылечили

Не могу я никак привыкнуть к такому количеству ощущений в своем организме... Я до Б вроде здоровым человеком была! А теперь если не тошнит, то изжога, то голова болит, то дышать нечем, то сердцебиение, то давление-капец!!! Меня теперь когда спрашивают как себя чувствую, просто отвожу глаза...Я уже сама устала от своих жалоб! А как другим???
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Мне сказали оить его 2 аза в сутки 10 дней
    Он же у меня в комплексе с другими препаратами, которые невропатолог назначил. Курс на месяц, потом доплер. А потом я надеюсь, что мне все отменят.

10. Вверх #8150
    Ого, девочки, спасибо за советы!!! Я минут на 40 прилегла, а вы тут меня почти вылечили

Не могу я никак привыкнуть к такому количеству ощущений в своем организме... Я до Б вроде здоровым человеком была! А теперь если не тошнит, то изжога, то голова болит, то дышать нечем, то сердцебиение, то давление-капец!!! Меня теперь когда спрашивают как себя чувствую, просто отвожу глаза...Я уже сама устала от своих жалоб! А как другим???
    Чего глаза отводить? Отвечай прямо - как беременная женщина! И пусть сами угадывают, что это значит, а ты улыбайся улыбкой Джоконды))))))

11. Вверх #8151
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Чего глаза отводить? Отвечай прямо - как беременная женщина! И пусть сами угадывают, что это значит, а ты улыбайся улыбкой Джоконды))))))
    )))) видно мне какие-то неправильные беременные раньше попадались)))какие-то безпроблемные
    Кума, вот выносила двоих одного за другим, ну потошнило дней 10-и то только во вторую Б -и всё!!!! Я у нее всё спрашиваю, а так было? а так? А это болело, а там кололо? А она вообще не понимает о чем я говорю! Разве что голова изредка болела, да нос заложен был...
    Наверное, правду говорят, что есть женщины, созданные для того, чтобы рожать много детей))))

ЗЫ я всегда мечтала о двоих детках. Но сейчас реально начинаю задумываться, а потяну ли? Сейчас же можно сказать у меня еще лофа! Только на работу ходить надо(и то, если совсем фигово можно и отпроситься, и на больничный уйти). А когда уже под боком будет ребятенок, фигушки на диване полежишь да плохо себя почувствуешь... Малышу ведь не объяснишь, что мама не может с тобой гулять, кормить, играть-книжки читать потому что её тошнит-рвет и голова на пять частей раскалывается. И не может она не только сегодня, а вот уже который, даже не день, а месяц, подряд!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #8152
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня в 22 года тоже беспроблемная беременность была. Я бегала, прыгала, носилась, со второй работы ушла на 37 неделе. А сейчас что? Развалюха и тюлень. Без таблеток сразу всё тянуть и болеть начинает. Сил нет ни на что. Только лежать хочу в кровати. Даже голову нет сил пойти помыть. Молчу о маникюре-педикюре. Разница между этими двумя беременностями очень большая. Так что всё относительно.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Привет пузики!)Ой,я думала,что одна сегодня себя тюленем чувствую.Что-то прямо не на что нет сил,хочется спать и даже вставать лень.Только что ещё свекровь с сестрой мужа и племянницей в гости приезжали,Наполеончик вкусный привезли,а я еле отсидела с ними на кухне.Не знаю,давление это или токс такой,но тюлень-тюленем.Мама наругала позвонила,что ребёнка не выгуливаю,что дома сижу вечно,а у меня сегодня нет не сил не желания выходить из дома.Вчера ездили покупали мужу кроссовки,еле выходила,пришла домой и так устала,как будто мешки разгружала.Все,пожаловплась)))))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

14. Вверх #8154
    Мама года
    Смотите, и такое есть!

http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9521172
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #8155
    Мама года
    Девочки, а Нину кто-то видел сегодня?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Привет, девули Всех с прошедшим!!!
    У нас вчера тоже вояж по мамам был и гости.

Но вот чувствовала я вчера себя хреново, еще первую половину дня туда сюда, а после обеда совсем не очень: давление скачет, сердце казалось выпрыгнет из груди, вдохнуть глубоко не могу(ходила как рыба рот открывала)... И самое главное не понятно что делать?!? Таблетки нельзя, капли нельзя, а просто полежать не помогает. Короче манюня оттянулся вчера по полной на маме.
    Не помню кто-то писал, что какие-то успокоительные прописывал врач, но какие?, хоть убей не помню!

ЗЫ Катюша, тихонько радуюсь за твою собаню! Держу кулачки и верю, что всё будет хорошо!!
    мне невропатолог нотту прописала. но я решила не пить))) не вижу надобности)
    )))) видно мне какие-то неправильные беременные раньше попадались)))какие-то безпроблемные
    Кума, вот выносила двоих одного за другим, ну потошнило дней 10-и то только во вторую Б -и всё!!!! Я у нее всё спрашиваю, а так было? а так? А это болело, а там кололо? А она вообще не понимает о чем я говорю! Разве что голова изредка болела, да нос заложен был...
    Наверное, правду говорят, что есть женщины, созданные для того, чтобы рожать много детей))))

ЗЫ я всегда мечтала о двоих детках. Но сейчас реально начинаю задумываться, а потяну ли? Сейчас же можно сказать у меня еще лофа! Только на работу ходить надо(и то, если совсем фигово можно и отпроситься, и на больничный уйти). А когда уже под боком будет ребятенок, фигушки на диване полежишь да плохо себя почувствуешь... Малышу ведь не объяснишь, что мама не может с тобой гулять, кормить, играть-книжки читать потому что её тошнит-рвет и голова на пять частей раскалывается. И не может она не только сегодня, а вот уже который, даже не день, а месяц, подряд!
    ребенок заставляет тебя быть в сегда в тонусе.в от я сегодня валялась бы тоже тюленем и целый день разбитая бы ходила...а так с малявкой каждое утро по 3 часа прогулки - -и воздухом уже надышались, на солнышке погрелись, капучино свое попила любимое на природе)))) в общем - жизнь прекрасна!!!)))) и как то плохое самочувствие сглаживается......это как я на работу бывает выхожу - и плохо, голова бывает болит, живот когда месики.....настроение г - а тренировку только начинается сразу про все забываешь....так и с малышом.....тем более если даются дети- значит и есть у тебя возможности и силы все это преодолеть))))

девочки, кто писал на счет коляски. она уже познакомилась со своими новыми хозяевами! так что вопрос закрыт))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #8157
    что на счет беременной посиделки?????????????????? когда точно? 15 или через неделю.................
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #8158
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    что на счет беременной посиделки?????????????????? когда точно? 15 или через неделю.................
    Вроде ж на 21-е перенесли.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #8159
    так я что то так и не поняла просто..)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #8160
    Мама года
    Выбираем позу для сна

Что касается правильного положения, то лучше всего спать на боку. Откажитесь от сна на животе еще на ранней стадии беременности. Также противопоказан ночной отдых на спине, поскольку плод давит на внутренние органы (печень, почки, кишечник). В результате у беременной появляются боли в спине, затрудняется дыхание, обостряется геморрой, понижается кровяное давление. В позе матери на спине ребенок в утробе может сдавливать нижнюю полую вену, которая идет вдоль всего позвоночника, что чревато уменьшением притока крови. В результате будущая мама плохо чувствует себя. А если сдавливание длительное и регулярное, то это может негативно сказаться и на состоянии плода: из-за недостаточного поступления крови, а значит и питательных веществ, у крохи снижается сердцебиение. И последствия таких нарушений печальны и необратимы.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 408 из 2860 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права