[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам две курточки на девочку на 3-4года,состояние курточек-бегать во дворе,в деревне,на даче....
очень нужен небулайзер,можно на прокат
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки знакомой скоро рожать ,воспитывать ребеночка будет одна,очень нужна одежда на мальчика от 0,ванночка,кроватка...может что то найдется,живет она на Филатова,если надо дам телефон в личку
дитю мамы без папы подарю велик Profi trike.прочный,классный! Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 06.03.2015 в 23:07.
Спасибо большое Олегу за коляску,передала однинокой мамочки в долгое пользование)))
Есть хорошие мягкие игрушки, книжки. Пишите, буду рада помочь.
ОТДАНО
Ботиночки шалунишка 24 р - 15-15,5 см
Вложение 9516233 Вложение 9516231 Вложение 9516232
Термоботинки BEAVER 24 р - подошва 17 см. где-то стелька 15-15,5 см
Вложение 9516234 Вложение 9516235 Вложение 9516236
Боссоножки GEOX 24 р - 15-15,5 см
Вложение 9516243 Вложение 9516239 Вложение 9516238 Вложение 9516241
Последний раз редактировалось Ленчик$; 10.03.2015 в 13:30.
Девочки, девушки и женщины! С Праздником 8 Марта Вас всех!!! Здоровья всем, счастья, добра и тепла! Весенних улыбок и хорошего настроения, сил терпения и МИРА всем нам!!!
Отдам пеленатор юзаный, сбоку чуть по шву расходится, но на функционал не влияет. Длинный с высокими бортиками, можно на комод ставить, стиралку в ванной или на кроватку. Голубого цвета. Район 5 фонтана-судостроительная. Стучите в ЛС
ищу одежду на девочку 1-2 весна -осень,колготки..
счастливая твоя девочка....
девочки не судите строго,мы попали в больницу,очень нужны лекарства :лазикс,тавегил,преднизалон,но-шпа,карбаксилаза,аскор,инсперон,називин,цефтриаксо н,катетер бабочка25,может у кого лежит без дела,будем рады принять
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Спасибо Олегу - человеку с добрым сердцем! Велик взяли на 2-3 месяца покататься, потом обязательно вернем Олегу чистеньким и в рабочем состоянии для дальнейшей передачи юным велосипедистам, о которых позабыли "родные папы" по разным причинам. Глаза внучки сегодня сияли счастьем, когда Дядя Олег учил кататься на долгожданном велосипедике. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Девочки, есть 2 пары штанов для беременных (черные и светло-серые), юбка и майка. ОТДАМ ДАРОМ! Размер 48-50. Находятся на черемушках. 093-852-94-61 Татьяна
Красота спасет мир
Социальные закладки