[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, кому надо, нашла еще небольшой пакетик вещей на возраст 3-6 мес.
(кофточка, футболочка, комбинезон х/б с начесом, боди, шляпка на лето, шапочка вязанная на весну, халатик легкий, пинетки на овчине).
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 04.03.2015 в 09:34.
Буду очень благодарна за вещи на девочку 1,5-2 лет! Подруга осталась одна - бросил муж еще во время беременности. К сожалению, мало что может позволить для себя и своей дочурки![]()
Мой маленький начальник
Виктор Александрович
12.08.2013
Перебирала вчера шкаф, еще нашла небольшой пакетик вещей для дома на ребенка 1-1,5 года (пижама, футболки, человечек, боди, штаны, кофта, колготы, халат). Состояние вещей на 4. Такие вещи, которые не жалко запачкать (кушать без слюнявчика, играть красками и т.д.). Кому надо, пишите в личку.
отдам вещи для девочки (5-7 лет), куртка на весну, колготки, труселя, гольфик, кофточка, пару летних футболок, сапожки деми (30 разм. , так что б добить во дворе), пару очков солнечных....
черемушки....выходные таирова
Девочки, вчера перебирала шкафы, нашла:
1) обувь для девочки 19-20 размера (сандалики, босоножки, туфельки)
2) утепленный комбинезон с капюшоном (длина комбеза - 90 см), фото чуть позже добавлю
3) кофточка вязанная на молнии, толстовка и кофточка х/б на девочку 4-5 лет
4) одежда для дома и на лето для девочки 1-1,5 года
5) одежда для малышки 0-6 мес. (большой пакет одежды на весну-лето)
Кому надо - пишите.
Девочки, может у кого осталась мазь Овестин? она от синехии... срочно надо, спасибо!
:)))
может есть у кого-то демисезонная обувка 26-27(16-16,5 см)размера ,мы ходим пока в зимних,а полегче ничего нет
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
ребенку мамы без папы подарю колясочку Peg Perego Si. офигенная тачка,Италия оригинал. Олег. взяла Аленушка 2013
Последний раз редактировалось smirnowop; 06.03.2015 в 07:39.
Здравствуйте, может у кого-то есть весеняя курточка на девочку 4х лет?
Социальные закладки