Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 698 из 920 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 18382
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для катерок
    я пользовалоась для сына этой системой
    у него сильно слоились и ломались ногти с самого детства. сделали 4 раза через 2-3 недели, уже около года ногти как с картинки!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #13942
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    у него сильно слоились и ломались ногти с самого детства. сделали 4 раза через 2-3 недели, уже около года ногти как с картинки!
    Dasiya, IBX изменил вам структуру ДНК, в которой "прописана" исходная толщина, гигроскопичность и гибкость ваших ногтей? ВАУ...
    -Это я скопировала цитату с форума одного,не могу не согласиться с этим утверждением.

3. Вверх #13943
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Отрастают уже 8 месяцев, поврежденные отрасли полностью а новые ногти как бумага((

Нанесла вчера, посоветовали купить.. Сразу почувствовала сильное жжение в ногтях и пришлось снимать эмаль. Так должно быть?

Мне без разницы что это будет, главное чтобы эффект был...
    http: //13angels.ru/gehwol-sredstvo-gerlan-dlya-nogtei-%E2%80%93-gevol-gerlan-nagel-pflege-15-ml после двоеточия уберите пробел, нашла на скорую руку на Российском сайте
    http: //klubkrasoti.ru/c5/c57/v744/p6245 тоже уберите пробел это уже в виде лака курс 2 недели и потом как основу под лак
    [MOD] за рекламу в подписи.

4. Вверх #13944
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Dasiya, IBX изменил вам структуру ДНК, в которой "прописана" исходная толщина, гигроскопичность и гибкость ваших ногтей? ВАУ...
    -Это я скопировала цитату с форума одного,не могу не согласиться с этим утверждением.
    Не знаю про днк, но ногти больше не сухие и ломкие как были раньше, а обычные, целые, ровные.
    Раньше стригла - ноготь аж отлетал и всегда был расслоенный и они отстригались как отламывались. Теперь - с трудом ножнички берут ноготь, на большом пальце щипчиками приходится стричь!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    я бы купила топ за 365...
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    это у нашей CHI-ka, вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886
    Девочки, можем собрать заказ, может, на количестве получится еще какую-то скидочку выбить.

Также на след.неделе буду в Киеве, могу привезти оттуда что-то прямо с выставки, кого что интересует, - кидайте запрос, № тел, я, будучи на выставке со списком и увидев "хотелку", уточню цену, сразу наберу, если цена подойдет - заберу прям с выставки и уже в Одессе встретимся, заберете.

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Отрастают уже 8 месяцев, поврежденные отрасли полностью а новые ногти как бумага((

Нанесла вчера, посоветовали купить.. Сразу почувствовала сильное жжение в ногтях и пришлось снимать эмаль. Так должно быть?

Мне без разницы что это будет, главное чтобы эффект был...
    Такую систему не пробовали - Nail Tek, отзыв ?
    На нее много хороших отзывов

7. Вверх #13947
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, можем собрать заказ, может, на количестве получится еще какую-то скидочку выбить.

Также на след.неделе буду в Киеве, могу привезти оттуда что-то прямо с выставки, кого что интересует, - кидайте запрос, № тел, я, будучи на выставке со списком и увидев "хотелку", уточню цену, сразу наберу, если цена подойдет - заберу прям с выставки и уже в Одессе встретимся, заберете.
    Давайте соберем. А то 490 грн-рука не поднимается отдать(((
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #13948
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Давайте соберем. А то 490 грн-рука не поднимается отдать(((
    Гелиш?если да,то я тоже с вами

9. Вверх #13949
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    На гормоны щитовидки анализы не сдавали? У меня при гормональном сбое из-за щитовидки первыми начали реагировать ногти (расслаивались даже на неотросшей части), потом стали сыпаться волосы, потом сердцебиения 120-130 ударов в минуту в спокойном состоянии, головокружения, предобморочные состояния и т.д. Ногти - это первый звоночек о том, что либо с гормонами что-то не так, либо есть недостаток витаминов (причины недостатков витаминов могут быть разными - начиная от недостаточного употребления овощей и фруктов, заканчивая гормональным сбоем или глистами).

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Гормональный фон мог измениться или витамины стали лучше усваиваться, а совпало с применением системы. Что за система, я не в курсе. )) Ну или просто перерос, а система помогла поддерживать в этот период нормальное состояние ногтей. Изменить генетику нельзя, а вот выжать максимум из диапазона "допустимых значений" - можно. Скорее всего, просто были причины, которые повлияли на ломкость, а потом всё вернулось в исходное нормальное состояние.

10. Вверх #13950
    Посетитель
    Добрый день, куплю маникюрный стол бу

11. Вверх #13951
    ))))
    Изображения

12. Вверх #13952
    User banned
    Девочки всех с праздником 8 марта!
    Мастера подскажите чинят у нас в Одессе УФ лампы
    если да то где именно , или это того не стоит надо новую покупать
    А то отработала несколько лет и лампы поменяла , с этим не сталкивалась,но результат никакой видно каратит.
    Всем заранее спасибо.

13. Вверх #13953
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Всех леди с 8 марта!
    А в ремонт не проще отнести? А то ща лампы чуток подорожали, % на 50-70! а мож и на все 100)))

14. Вверх #13954
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Девочки,скажите плиз, сушу гель в уф лампе и через какое то время, начинает печь палец на секунды 4, потом видимо когда застывает гель, пекучесть пропадает, у всех так или это только у меня печет?

И еще подскажите, где в наших магазинах купить хороший ремувер для шелака?
    Последний раз редактировалось Бисеринка; 09.03.2015 в 08:04.

15. Вверх #13955
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите плиз, сушу гель в уф лампе и через какое то время, начинает печь палец на секунды 4, потом видимо когда застывает гель, пекучесть пропадает, у всех так или это только у меня печет?

в принципе- весь гель печет.... правда, есть некоторые фирмы геля, которые не пекут...обычно , я говорю считать до пяти- потом вынимать...потом опять ставить....

по поводу ремувера-я снимаю самым обычным ремувером " ноготок"...

16. Вверх #13956
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    в принципе- весь гель печет.... правда, есть некоторые фирмы геля, которые не пекут...обычно , я говорю считать до пяти- потом вынимать...потом опять ставить....

по поводу ремувера-я снимаю самым обычным ремувером " ноготок"...
    Спасибо большое за ответ, я не знала, что гели пекучие, я самоучка, еще в феврале хотела хотела пойти на курсы, но по семейным обстоятельствам, так до сих пор туда и не попала...
    Про ремувер спасибо, буду пробовать ноготком.

17. Вверх #13957
    User banned
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    Всех леди с 8 марта!
    А в ремонт не проще отнести? А то ща лампы чуток подорожали, % на 50-70! а мож и на все 100)))
    да все смотрят на нее квадратными глазками и не берут вот и спросила может конкретно кто знает где есть чудо мастер

18. Вверх #13958
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение

У меня не печет, ногтевая пластина тонкая)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

19. Вверх #13959
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Аскон Посмотреть сообщение
    да все смотрят на нее квадратными глазками и не берут вот и спросила может конкретно кто знает где есть чудо мастер
    у меня есть мастер по таким делам, скинула тел вам в репутацию

20. Вверх #13960
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Девочки-красавицы, а подскажите точки продажи лампочек для УФ ламп по более менее адекватным ценам, желательно на Таирова?
    Красивые брови - красивое лицо!

Ответить в теме
Страница 698 из 920 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права