Сообщение от
tanusik@@@
Мама-мия, продскажи плиз, вы владеешь инфой о том есть ли в студетском общежитии человек,который отвечает за студентов и за то что-бы они не шлялись в вечернее время по городу и по злачным местам?
В мое студенческое время, в общаге была комендантша, которая иногда устраивала проверки, все ли проживающие студенты в своих комнатах и в каком они состоянии.
Задолбало уже это наглое их поведение, у нас в соседнем дворе ПТУ, а в нашем дворе находится магазинчик, так они там как с утра начнут ходить как на поклон и так до поздней ночи, и постоянно на нашей детской площадке гадят- то семки щелкают, то бутылки от пива и прочий мусор разбрасывают, так еще и обсцикают и обрыгивают все вокруг, даже не прячась, на качельки и скамейки с грязной обувью сверху садяться, так что ноги на сидушках находятся, по подьездам греються когда холодно и там тоже самое делают...
уже нет сил боротся - они то не молчат а огрызаються, вчера с моим мужем, который вышел перед сном выгулять собаку заелись, на его замечание начали с ним пререкаться и дошло до того что мне пришлось их разнимать...8марта похерилось...причем днем все так замечательно было...
начинаю войну с их наглым поведением, хочу сначала сходить в общагу, потом если ничего не поменяеться начну писать в милицию заявы на них, а так же в магазине проведу беседу с его владельцем...
Социальные закладки