Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1450 из 1872 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 37437
  1. Вверх #28981
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня утром пробка отошла, срок 37,4..... Страшно очень(((
    Ты главное не переживай! Во-ппервых, 37.4 это полностью сформированный ребеночек уже, так что все будет хорошо! Во-вторых, как девочки писали , пробка отошла а ты можешь еще 2 недели ходить. И вообще, все будет хорошо. Ты скоро масяньку свою увидишь и на ручки возьмешь. Главное без паники
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #28982
    Царица гидротехники
    не волнуйся, вот вроде понятная статья..

http://mama66.ru/pregn/830
    Come As You Are

3. Вверх #28983
    Посетитель Аватар для Ога
    у меня сестра родила сына на 37 неделе весом что то около 3500,00.а на вид он был как будто ему уже месяц отроду.вроде как с 38 недели ребенок считается доношеным.так что переживать нечего.плюс возможно вам ошиблись в подсчетах где-то.все будет отлично!!!!

4. Вверх #28984
    Посетитель Аватар для krasota***
    Спасибо девочки! Лежу в 5 роддоме) если кому шо надо тут посмотреть или узнать то свистите
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

5. Вверх #28985
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Вот и пережили мы 8марта, я так не хотела восьмого рожать (ПДР 8-12марта).теперь немного спокойнее ))) и муж с сегоднешнего дня дал добро ) а у меня все тихо спокойно,хотя 1-го уже тренировочные были.Погодка сегодня супер! Все на улицу дышать свежим воздухом!
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

6. Вверх #28986
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мужа переклинило)))
    он понял вдруг что еду ему прийдется мне приносить потому что больше не кому и теперь думает как насытить мой рацион витаминами))))
    как в том анеклоте что гватемальские ученые выяснили что больше всего витаминов содержатся в аптеке))))
    Мама-мия, продскажи плиз, вы владеешь инфой о том есть ли в студетском общежитии человек,который отвечает за студентов и за то что-бы они не шлялись в вечернее время по городу и по злачным местам?
    В мое студенческое время, в общаге была комендантша, которая иногда устраивала проверки, все ли проживающие студенты в своих комнатах и в каком они состоянии.
    Задолбало уже это наглое их поведение, у нас в соседнем дворе ПТУ, а в нашем дворе находится магазинчик, так они там как с утра начнут ходить как на поклон и так до поздней ночи, и постоянно на нашей детской площадке гадят- то семки щелкают, то бутылки от пива и прочий мусор разбрасывают, так еще и обсцикают и обрыгивают все вокруг, даже не прячась, на качельки и скамейки с грязной обувью сверху садяться, так что ноги на сидушках находятся, по подьездам греються когда холодно и там тоже самое делают...
    уже нет сил боротся - они то не молчат а огрызаються, вчера с моим мужем, который вышел перед сном выгулять собаку заелись, на его замечание начали с ним пререкаться и дошло до того что мне пришлось их разнимать...8марта похерилось...причем днем все так замечательно было...

начинаю войну с их наглым поведением, хочу сначала сходить в общагу, потом если ничего не поменяеться начну писать в милицию заявы на них, а так же в магазине проведу беседу с его владельцем...

7. Вверх #28987
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки, подскажите средство для повышения локтации плиз!???
    частое прикладывание,обязательные ночные кормления, особенно с 5-ти ночи до утра должно быть хоть одно, забить на бытовуху и залечь с ребенком - называется гнездование, почитай о нем в моих ссылках, побольше теплого питья, но если захлебывается то не нужно тебе никакое повышение лактации, не накручивай себя, проведи тест на мокрые пеленки или тест на колич. и вес мокрых пампиков за сутки, нормы найди в нэте.
    И еще скажи плиз, по каким признакам ты решила что ре не хватает молока? от этого и буду отталкиваться чтоб дать какой-то совет из того что знаю

8. Вверх #28988
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У меня уже несколько дней как отошла и вот даже сегодня ночью предвестники меня посетили,так что это дело такое,может и через сутки все начаться,а может и через 2 недели.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #28989
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки правильно пишут,после отхождения пробки до 2-х недель ходят.И даже,если скоро родишь,то срок уже хороший.Моя подружка осенью родила на 37неделе девочку 2970гр 49см и все отлично, обычный ребенок!
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

10. Вверх #28990
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Натик, и кушаю аналогично , как и пью и до кормления и после и в течении дня )))) мож это из- за того, что у меня кесарево и мало пролактина!!!!!
    не придумывай, природой дано тебе кормить не зависимо от того как ты его родила, т.к. если молоко появилось то значит запущен процесс его выработки. от тебя остается меньше нервничать по этому поводу и не давать смеси - грудь не битон с молоком, за время кормления в груди происходят приливы, просто ребенок нервничает что после того что он высосет то молочко которое распирало твои сиси и оно просто било ключом из них, то теперь надо перестроится на добычу молочка, тоесть пососать "вхолостую" пару минут до след. прилива

11. Вверх #28991
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Мама-мия, продскажи плиз, вы владеешь инфой о том есть ли в студетском общежитии человек,который отвечает за студентов и за то что-бы они не шлялись в вечернее время по городу и по злачным местам?
    В мое студенческое время, в общаге была комендантша, которая иногда устраивала проверки, все ли проживающие студенты в своих комнатах и в каком они состоянии.
    Задолбало уже это наглое их поведение, у нас в соседнем дворе ПТУ, а в нашем дворе находится магазинчик, так они там как с утра начнут ходить как на поклон и так до поздней ночи, и постоянно на нашей детской площадке гадят- то семки щелкают, то бутылки от пива и прочий мусор разбрасывают, так еще и обсцикают и обрыгивают все вокруг, даже не прячась, на качельки и скамейки с грязной обувью сверху садяться, так что ноги на сидушках находятся, по подьездам греються когда холодно и там тоже самое делают...
    уже нет сил боротся - они то не молчат а огрызаються, вчера с моим мужем, который вышел перед сном выгулять собаку заелись, на его замечание начали с ним пререкаться и дошло до того что мне пришлось их разнимать...8марта похерилось...причем днем все так замечательно было...

начинаю войну с их наглым поведением, хочу сначала сходить в общагу, потом если ничего не поменяеться начну писать в милицию заявы на них, а так же в магазине проведу беседу с его владельцем...
    когда я работала в Измаиле в училище, то за каждой группой закреплен "мастер" и вот этот мастер отгребает когда косячат его птенчики, даже в нерабочее время, в общежитии тебе ничем не помогут им пофиг, иди сразу в администрацию ПТУ, если знать что за группа было бы вообще чудно, а так говори что или они проведут воспитательную работу или это сделает отделение милиции, в большинстве своем они еще не совершеннолетние и поэтому им не имеют права продавать алкоголь.
    тем более в общежитии должна быть пропускная система и с 22 или 23 часов оно должно быть закрыто, это пишут на общежитии, уточни какого фига после закрытия общежития они шляются.
    а вообще дави что заявление напишешь, им это не надо, но шансов что реально урегулируют увы мало.
    в основном в ПТУ не творческом каком-нибудь, такой контингент собирается что там только палкой доносить инфу можно, я хоть и в "прЭстижном" более менее училище в Измаиле работала а всё равно жесть что насмотрелась((
    и получала выговор за то что мои дуры в 2 часа ночи на 2 этаж лезли в общежитие к мальчикам, и за то что мальчики ночью сбежали и грабанули монашку с храме рядом...
    короче как вспомню так вздрогну
    о еще на практике я им вшей травила, с кровотечениями у девок на скорой катались и еще аппендицит вырезали одной ну и ночью вылавливать их тоже мрак был, потому что на практике я за них несла полную ответственность
    а родители мне говорили "а как я могу на него повлиять, он меня не слушает!"
    то есть я одна должна влиять на 30 человек а они на одного своего не могут
    Последний раз редактировалось mama-mia; 09.03.2015 в 11:23.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #28992
    когда я работала в Измаиле в училище, то за каждой группой закреплен "мастер" и вот этот мастер отгребает когда косячат его птенчики, даже в нерабочее время, в общежитии тебе ничем не помогут им пофиг, иди сразу в администрацию ПТУ, если знать что за группа было бы вообще чудно, а так говори что или они проведут воспитательную работу или это сделает отделение милиции, в большинстве своем они еще не совершеннолетние и поэтому им не имеют права продавать алкоголь.
    тем более в общежитии должна быть пропускная система и с 22 или 23 часов оно должно быть закрыто, это пишут на общежитии, уточни какого фига после закрытия общежития они шляются.
    а вообще дави что заявление напишешь, им это не надо, но шансов что реально урегулируют увы мало.
    в основном в ПТУ не творческом каком-нибудь, такой контингент собирается что там только палкой доносить инфу можно, я хоть и в "прЭстижном" более менее училище в Измаиле работала а всё равно жесть что насмотрелась((
    и получала выговор за то что мои дуры в 2 часа ночи на 2 этаж лезли в общежитие к мальчикам, и за то что мальчики ночью сбежали и грабанули монашку с храме рядом...
    короче как вспомню так вздрогну
    ясно что дело темное но попробую наверное седня подойти к коменде или вахтершам и предупредить что если седня вечером повториться, то пойду писать жалобу к в администрацию ПТУ, а т.к. седня выходной день - то как раз посотрим как они отреагируют на мои слова..

13. Вверх #28993
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ясно что дело темное но попробую наверное седня подойти к коменде или вахтершам и предупредить что если седня вечером повториться, то пойду писать жалобу к в администрацию ПТУ, а т.к. седня выходной день - то как раз посотрим как они отреагируют на мои слова..
    посмотри до скольки общага открыта, скажи если после этого времени ты их увидешь то твой муж который работает в милиции устроит им ночную экскурсию до ближайшего участка где ни и переночуют пока общежитие не откроется, а потом соответствующую бумажку в администрацию отправит.
    дави на бумажки они их боятся
    и вообще в наливайке этой тоже можно намекнуть что видать по проверке соскучились потому что ты точно знаешь что этим деткам нет 18
    короче главное уверенность)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #28994
    А я вот сижу ною мужу чтобы вывел меня хоть на Приморский бульвар воздухом подышать.Ну или к морю,а то погодка такая шикарная,а мы дома сидим.

15. Вверх #28995
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я вот сижу ною мужу чтобы вывел меня хоть на Приморский бульвар воздухом подышать.Ну или к морю,а то погодка такая шикарная,а мы дома сидим.
    мой тоже за работу засел((( чертит что-то сам с собой говорит)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #28996
    мой тоже за работу засел((( чертит что-то сам с собой говорит)))
    Ага,та ж фигня,сел за комп,я пока вышла с сыном на улицу стирку повесить что-то передумала далеко ходить,тяжко очень.Муж вообще после сегодняшней ночки сказал чтобы дома сидела.Сейчас кума приедет в гости и выйдем с ней во двор на пол часика.

17. Вверх #28997
    Ага,та ж фигня,сел за комп,я пока вышла с сыном на улицу стирку повесить что-то передумала далеко ходить,тяжко очень.Муж вообще после сегодняшней ночки сказал чтобы дома сидела.Сейчас кума приедет в гости и выйдем с ней во двор на пол часика.
    вот так )) сейчас тоже коллеге звякну она тут по соседству а он пусть киснет)
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #28998
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко

Нормально, а я на узи собралась... капец.. д

сонышки, а кто в курсе, в 7 РД на ктг нужно записываться?
    Только что позвонила, сказали, что сегодня ктг не работает, запишитесь на завтра
    т.7668611, пока никто не отвечает
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #28999
    посмотри до скольки общага открыта, скажи если после этого времени ты их увидешь то твой муж который работает в милиции устроит им ночную экскурсию до ближайшего участка где ни и переночуют пока общежитие не откроется, а потом соответствующую бумажку в администрацию отправит.
    дави на бумажки они их боятся
    и вообще в наливайке этой тоже можно намекнуть что видать по проверке соскучились потому что ты точно знаешь что этим деткам нет 18
    короче главное уверенность)
    спасибо)

20. Вверх #29000
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы таки прогулялись. не могу я уже дома сидеть, у малой ТТТ тем-ры нет, вроде полегчало ей. сдали анализы, с ОАМ все ОК, а по крови сказали врачу показать (мононуклеары вроде повышены, СОЭ 5, гемоглобин в норме..короче, надо чтобы смотрели и щупали ее)...
    а я вышла, 10 минут и начала скамеечку искать))))), села и так бы и уснула на ней, так хорошо на улице!

ПС спасибо всем за пожелания скорее поправится!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1450 из 1872 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя