|
Борис Вам всё равно не поверит, ибо сказано что невозможно человекам верить в разные книги. Так что не стесняйтесь, Борис не глупый и поймёт...думаю что свою версию он по любому озвучит, он же тоже верит в свою книгу. Так что давайте..без всяких личек, вот так вот по простому, для всех.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Поверит,если он разумный человек.А он разумный по сравнению с другими христианами.Но только одно общее его связывает с остальными,что пока еще он не понимает степень своего заблуждения.Ну хорошо,будь по Вашему! Но я раньше уже об этом говорил.Итак; По Библии были только Каин и Авель и после смерти одного из братьев остался только один из них.А потом со временем появляются целые города,жители и т.д. На вопрос откуда взялся народ,если был только один из братьев Каин и больше никого,христианский мир ответить затрудняется.Так же на вопрос кто же смог построить целые города,тоже ответа нет. Нигде Библия не сообщает откуда к примеру у Каин появилась жена. Кто были родителями его жены? А если у нее были родители,то откуда в таком случае появились они сами? Так вот только один человек на свете развеял все сомнения насчет этого. Это был пророк Мухаммед(мир ему). Только он сообщил,что у Адама и Евы,кроме двух сыновей позже родились еще и две девочки.Вот от них и пошел человеческий род.В те времена кровосмешение запрещено не было и потому разрешалось возлежать родному брату с его сестрой ради продолжения рода. Вот в этом и заключается истинность ислама,который дал утвердительный ответ на данный вопрос.Так что не стесняйтесь, Борис не глупый и поймёт...думаю что свою версию он по любому озвучит, он же тоже верит в свою книгу. Так что давайте..без всяких личек, вот так вот по простому, для всех.
Действитель мудрость Аллаха не знает границ, это же так просто...родить братьям ещё сестёр и вопрос решён.
Но как быть с Библией...
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
Сыны божие, тоже кстати ходили к дочерям человеческим.
Славные люди рождались...представляете издревле они были славные, не те ли это люди, которые славь-ян-инь?
Друг мой! Библия уже все.Она давно перестала быть Словом Божьим. В ее содержании очень важные жизненные аспекты искажены.И читающий ее,заранее вводит самого себя в заблуждение.Так что Библию на сегодняшний день всерьез воспринимать не стоит.Максимум ее полезность для нас составляет как исторические предания,но не как Слово Божье.
Оригинал Корана один на весь мир,просто его решили размножить,чтобы разместить в разных уголках мира.Вы забыли еще и про мужчин,которые заучивали Коран наизусть!один из который написан женщиной.Уже позже при халифате,люди писали Коран,который проверялся специальным человеком.и все три написаны на шкурках?Я об этом ничего не слышал.А Библия не написана на шкурках?
Я то понимаю,а Вы похоже не очень,раз сравниваете и скидываете в кучу все подряд.Вы кстати понимаете значение слова оригинал?Вам виднееА то я тут буквы строчу...подумал, что может мы о разном.![]()
Тот,который был изначально первым.Я в то время рядом не присутствовал и сказать Вам что именно этот,я не могу.
Нет,это не пророк,а один из приближенных пророка,который обладал и знаниями и грамотой.Специальный человек...кто он? Пророк?
---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 20:03 ----------
Форрест,ну я же просил тебя!Ты вновь ошибаешься.Сказано "специальный человек", так и надо повторять. Истинному мусульманину подробности не интересны.![]()
---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 20:05 ----------
То есть ты рад,что не мусульманин? Чему ты рад в таком случае? Тому что являешься неверным перед Богом?
Заблуждение это Ваш конек,оттого и сомнений куча.Согласитесь...загадочно так звучит..."специальный человек".
Ну почему же? Он ведь не умер там,где никогда не было людей или же свидетелей всего этого. Для начала он умер уже гораздо позже того,как успел сделать свое дело и во вторых были и другие,которые прекрасно знали весь Коран наизусть именно в том виде в котором собрал этот специальный человек.Эти знания передавались из поколения в поколение и вместе с этим передавался оригинал Корана.
ребята, сделайте доброе делопомогите узнать у ПРАКТИКОВ, как должны одеваться наши женщины в мусульманских ортодоксальных странах ? я задала подробный вопрос в теме ислама, но, может, кто-то жил-работал в такой стране и может поделиться опытом ? Например, о
как женщине носить\выбирать абайю ?
Не хочется нарушать "чужой устав", а жить там придется целый год.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки