Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1504 из 2073 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 41456
  1. Вверх #30061
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Конечно же есть место женщине))Вы в Коране никогда не найдете таких слов,чтобы шло перечисление мужчин и они рожали друг друга Если в Коране есть информация о ком то,то там четко сказано кто его отец,и кто его мать.
    Ну не тяните же, род людской пошёл от Адама и Евы?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #30062
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну не тяните же, род людской пошёл от Адама и Евы?
    Ну конечно

3. Вверх #30063
    Иллюминатор
    Ну конечно
    Ислам...Вы прям как девица расавица, тем не менеее...нуууу и что было дальше? В Библии у коллег всё так же, в чём тогда фишка, в чём истинность Ислама?

4. Вверх #30064
    User banned
    Ислам...Вы прям как девица расавица, тем не менеее...нуууу и что было дальше? В Библии у коллег всё так же, в чём тогда фишка, в чём истинность Ислама?
    Чел,мы опять пришли к тому же,с чего и начинали.Вы не думайте,что я торможу.Я не торможу,а просто пока еще не хочу говорить,так как этот вопрос я задавал Борису,а не Вам.Но если Вы очень хотите услышать от меня ответ,то я могу написать Вам в личку.Хотите?

5. Вверх #30065
    Иллюминатор
    Чел,мы опять пришли к тому же,с чего и начинали.Вы не думайте,что я торможу.Я не торможу,а просто пока еще не хочу говорить,так как этот вопрос я задавал Борису,а не Вам.Но если Вы очень хотите услышать от меня ответ,то я могу написать Вам в личку.Хотите?
    Борис Вам всё равно не поверит, ибо сказано что невозможно человекам верить в разные книги. Так что не стесняйтесь, Борис не глупый и поймёт...думаю что свою версию он по любому озвучит, он же тоже верит в свою книгу. Так что давайте..без всяких личек, вот так вот по простому, для всех.

6. Вверх #30066
    User banned
    Борис Вам всё равно не поверит, ибо сказано что невозможно человекам верить в разные книги.
    Поверит,если он разумный человек.А он разумный по сравнению с другими христианами.Но только одно общее его связывает с остальными,что пока еще он не понимает степень своего заблуждения.
    Так что не стесняйтесь, Борис не глупый и поймёт...думаю что свою версию он по любому озвучит, он же тоже верит в свою книгу. Так что давайте..без всяких личек, вот так вот по простому, для всех.
    Ну хорошо,будь по Вашему! Но я раньше уже об этом говорил.Итак; По Библии были только Каин и Авель и после смерти одного из братьев остался только один из них.А потом со временем появляются целые города,жители и т.д. На вопрос откуда взялся народ,если был только один из братьев Каин и больше никого,христианский мир ответить затрудняется.Так же на вопрос кто же смог построить целые города,тоже ответа нет. Нигде Библия не сообщает откуда к примеру у Каин появилась жена. Кто были родителями его жены? А если у нее были родители,то откуда в таком случае появились они сами? Так вот только один человек на свете развеял все сомнения насчет этого. Это был пророк Мухаммед(мир ему). Только он сообщил,что у Адама и Евы,кроме двух сыновей позже родились еще и две девочки.Вот от них и пошел человеческий род.В те времена кровосмешение запрещено не было и потому разрешалось возлежать родному брату с его сестрой ради продолжения рода. Вот в этом и заключается истинность ислама,который дал утвердительный ответ на данный вопрос.

7. Вверх #30067
    Иллюминатор
    Поверит,если он разумный человек.А он разумный по сравнению с другими христианами.Но только одно общее его связывает с остальными,что пока еще он не понимает степень своего заблуждения. Ну хорошо,будь по Вашему! Но я раньше уже об этом говорил.Итак; По Библии были только Каин и Авель и после смерти одного из братьев остался только один из них.А потом со временем появляются целые города,жители и т.д. На вопрос откуда взялся народ,если был только один из братьев Каин и больше никого,христианский мир ответить затрудняется.Так же на вопрос кто же смог построить целые города,тоже ответа нет. Нигде Библия не сообщает откуда к примеру у Каин появилась жена. Кто были родителями его жены? А если у нее были родители,то откуда в таком случае появились они сами? Так вот только один человек на свете развеял все сомнения насчет этого. Это был пророк Мухаммед(мир ему). Только он сообщил,что у Адама и Евы,кроме двух сыновей позже родились еще и две девочки.Вот от них и пошел человеческий род.В те времена кровосмешение запрещено не было и потому разрешалось возлежать родному брату с его сестрой ради продолжения рода. Вот в этом и заключается истинность ислама,который дал утвердительный ответ на данный вопрос.
    Действитель мудрость Аллаха не знает границ, это же так просто...родить братьям ещё сестёр и вопрос решён.
    Но как быть с Библией...
    В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
    Сыны божие, тоже кстати ходили к дочерям человеческим.
    Славные люди рождались...представляете издревле они были славные, не те ли это люди, которые славь-ян-инь?

8. Вверх #30068
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #30069
    User banned
    Действитель мудрость Аллаха не знает границ, это же так просто...родить братьям ещё сестёр и вопрос решён.
    Но как быть с Библией...
    Друг мой! Библия уже все.Она давно перестала быть Словом Божьим. В ее содержании очень важные жизненные аспекты искажены.И читающий ее,заранее вводит самого себя в заблуждение.Так что Библию на сегодняшний день всерьез воспринимать не стоит.Максимум ее полезность для нас составляет как исторические предания,но не как Слово Божье.

10. Вверх #30070
    Иллюминатор
    Друг мой! Библия уже все.Она давно перестала быть Словом Божьим. В ее содержании очень важные жизненные аспекты искажены.И читающий ее,заранее вводит самого себя в заблуждение.Так что Библию на сегодняшний день всерьез воспринимать не стоит.Максимум ее полезность для нас составляет как исторические предания,но не как Слово Божье.
    Это потому что оригинал Корана в трёх экзеплярах, один из который написан женщиной..и все три написаны на шкурках? А Библия не написана на шкурках?
    Вы кстати понимаете значение слова оригинал? А то я тут буквы строчу...подумал, что может мы о разном.

11. Вверх #30071
    User banned
    Это потому что оригинал Корана в трёх экзеплярах,
    Оригинал Корана один на весь мир,просто его решили размножить,чтобы разместить в разных уголках мира.
    один из который написан женщиной.
    Вы забыли еще и про мужчин,которые заучивали Коран наизусть!
    и все три написаны на шкурках?
    Уже позже при халифате,люди писали Коран,который проверялся специальным человеком.
    А Библия не написана на шкурках?
    Я об этом ничего не слышал.
    Вы кстати понимаете значение слова оригинал?
    Я то понимаю,а Вы похоже не очень,раз сравниваете и скидываете в кучу все подряд.
    А то я тут буквы строчу...подумал, что может мы о разном.
    Вам виднее

12. Вверх #30072
    Иллюминатор
    Оригинал Корана один на весь мир,просто его решили размножить,чтобы разместить в разных уголках мира. Вы забыли еще и про мужчин,которые заучивали Коран наизусть!Уже позже при халифате,люди писали Коран,который проверялся специальным человеком. Я об этом ничего не слышал.
    Я то понимаю,а Вы похоже не очень,раз сравниваете и скидываете в кучу все подряд. Вам виднее
    А когда Коран размножили...какой из них оригинал, запомнили?
    Специальный человек...кто он? Пророк?

13. Вверх #30073
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Нашему другу исламу2 такие вопросы задавать нельзя - он зависает, а потом начинает обвинять задавшего во всех смертных грехах. Сказано "специальный человек", так и надо повторять. Истинному мусульманину подробности не интересны.

14. Вверх #30074
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Нашему другу исламу2 такие вопросы задавать нельзя - он зависает, а потом начинает обвинять задавшего во всех смертных грехах. Сказано "специальный человек", так и надо повторять. Истинному мусульманину подробности не интересны.
    Мне интересны..я же не истинный и не мусульманин(слава Аллаху).
    Согласитесь...загадочно так звучит..."специальный человек".

15. Вверх #30075
    User banned
    Тот,который был изначально первым.Я в то время рядом не присутствовал и сказать Вам что именно этот,я не могу.
    Нет,это не пророк,а один из приближенных пророка,который обладал и знаниями и грамотой.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 20:03 ----------

Нашему другу исламу2 такие вопросы задавать нельзя - он зависает, а потом начинает обвинять задавшего во всех смертных грехах.
    Форрест,ну я же просил тебя!
    Сказано "специальный человек", так и надо повторять. Истинному мусульманину подробности не интересны.
    Ты вновь ошибаешься.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 20:05 ----------

Мне интересны..я же не истинный и не мусульманин(слава Аллаху).
    То есть ты рад,что не мусульманин? Чему ты рад в таком случае? Тому что являешься неверным перед Богом?
    Согласитесь...загадочно так звучит..."специальный человек".
    Заблуждение это Ваш конек,оттого и сомнений куча.

16. Вверх #30076
    Иллюминатор
    Тот,который был изначально первым.Я в то время рядом не присутствовал и сказать Вам что именно этот,я не могу.
    Нет,это не пророк,а один из приближенных пророка,который обладал и знаниями и грамотой.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 20:03 ----------

Форрест,ну я же просил тебя! Ты вновь ошибаешься.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 20:05 ----------

То есть ты рад,что не мусульманин? Чему ты рад в таком случае? Тому что являешься неверным перед Богом?
    Заблуждение это Ваш конек,оттого и сомнений куча.
    Так значит никто не знает где оргининал Корана? Даже специальный человек?

17. Вверх #30077
    User banned
    Так значит никто не знает где оргининал Корана?
    Как это не знают? Я же Вам уже говорил,что только в трех городах хранятся оригинал и две его копии.Тексты везде одинаковые.Сам переплет разный.
    Даже специальный человек?
    Специальный человек наверное уже давно умер

18. Вверх #30078
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Как это не знают? Я же Вам уже говорил,что только в трех городах хранятся оригинал и две его копии.Тексты везде одинаковые.Сам переплет разный. Специальный человек наверное уже давно умер
    Если специальный человек умер, то значит уже некому определить истинность хранящихся экземпляров корана?
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 09.03.2015 в 10:38.

19. Вверх #30079
    User banned
    Если специальный человек умер, то значит уже некому определить истинность хранящихся экземпляров корана?
    Ну почему же? Он ведь не умер там,где никогда не было людей или же свидетелей всего этого. Для начала он умер уже гораздо позже того,как успел сделать свое дело и во вторых были и другие,которые прекрасно знали весь Коран наизусть именно в том виде в котором собрал этот специальный человек.Эти знания передавались из поколения в поколение и вместе с этим передавался оригинал Корана.

20. Вверх #30080
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ребята, сделайте доброе дело помогите узнать у ПРАКТИКОВ, как должны одеваться наши женщины в мусульманских ортодоксальных странах ? я задала подробный вопрос в теме ислама, но, может, кто-то жил-работал в такой стране и может поделиться опытом ? Например, о
    как женщине носить\выбирать абайю ?
    Не хочется нарушать "чужой устав", а жить там придется целый год.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 1504 из 2073 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права