да нам тоже не нравились такие хоуднки, любил складывать и бросать шарики, но только не топать с ними
http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00
| ||
да нам тоже не нравились такие хоуднки, любил складывать и бросать шарики, но только не топать с ними
http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00
Девочки всем привет!!! Всех с прошедшим праздником весны!!!))) У нас на выходных было убийство, не заходила вообще к вам, не читала(
Вчере вечером решила пожарить картоху, обожгла себе пол руки маслом, дурко(((
Теперь переживаю очень чтобы у малой родимого пятнышка небыло... испортила реберку ручку...
Погодка сказочная, жаль приходится сидеть на работе. Успокаивает что еще полтора месяца и долгожданный декрет)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Привет), да ОТДЫХАЕМ!!!)
Чувствуем себя прекрасно, спасибо!) .. Вот отсыпаемся теперь)
Завтра пойду пересдам анализ, надеюсь все будет хорошо)
Раз у нас один роддом, то у нас и один район,а значит шанс встретиться увеличивается!)
Вы тоже берегите себя! А то эти работы... Хоть в обед выходите подышать Солнышком!)
Волшебного денечка!)
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Вот и мой черед быть лохом. ХОТЯ скажу сразу, что очень аккуратная в этом плане. Никогда не оплачу посылку ДО ее прихода. Лучше потеряю пару десятков в наложенном платеже.
Нашла б/ушную коляску на OLX, такую как я хотела. Созвонилась с этой овцой, она попросила хотя бы задаток... ну логично... 200 грн ушло. Вчера молчок, сегодня тоже. Звоню, а там короткие гудки. я скорее всего в черном списке))) на сообщения не отвечает, хотя позавчера она нетерпеливо просила задаток, как бы бронь.
Надеюсь, ей эти деньги намного нужнее чем мне. Добра они ей не принесут.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Все зависит от свежести хны, натуральности (т.е. не намешано ли туда химии)
От того как часто вы моете это место, от места также , кожи, загара)
Но если все натурально, то для беременных безвредно)
я уже расписывала пузики=)
http://vk.com/katyagafonova2
http://forumodua.com/showthread.php?t=1326305
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 09.03.2015 в 12:32.
У меня был слинг с кольцами. Носила в положениии сидя с 6 до 10месяцев -как раз лето было. Училась по интернет-урокам Зайцевой. Он меня просто спасал,малая в коляске не хотела ездить,засыпала на мне,потом уже перекладывала в коляску. Вот это зрелище было: мамаша несет дитя в слинге и тащит пустую коляску.
И вообще очень удобно -транспорт,в поликлинику,в гости. Слинг-шарф даже не пробовала,чего-то кажется,что не осилю эти намотки,а с кольцми-посадил,затянул -и гуляй.
Наверное психану и куплю новую коляску(((( только она блин в 4 раза дороже(((
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
ох...этот OLX...
Тоже был случай!
я продаю свое свадебное платье, уже после размещения, на следующий день мне позвонил типа салон из Днепра и захотел пересылку платья. Я не против, дала номер карточки для перечисления денег и они запросили карту универсал Привата (кто не знает , это карта где лежат кредитные деньги, т.е. они в основном всегда там есть и ты можешь взять в долг.)
Вообщем ок, вот вам номер, далее вопросы о дате карты и моем дне рождении... уже насторожило... они объяснили что у них какая то там касса, которая заплатит через пару дней, но вам позвонит сотрудник приват банка и проконсультирует что надо сделать, подтвердить какой то код... ну я сказала ок, а сама настороже, ну пусть думаю звонят.
Звонит якобы оператор Приват банка (с кода 056 - всем известно так звонит приват, НО также известно, что 056 - это код города Днепра =)
Вообщем товарищ оператор пытался не очень вежливо привлечь меня к каким то действиям со своей картой, пойти к банкомату и подтвердить какой то код.Я конечно сопротивлялась и говорила, что впервые слышу, что б для того , что бы прислать мне на карту деньги, я должна что то подтверждать.
Когда мне "оператор" сказал: " вам что НЕ ДОСТАТОЧНО того что вам сказал оператор банка?!" Меня совсем разорвало на кусочки)
Вообщем банк у меня за углом, пошла я заблокировала карточку и выяснилось, что так разводят очень много людей. После подтверждения кода в банкомате у вас с карты УНИВЕРСАЛ снимаются деньги. Множество людей так попалось, будьте на чеку)
Уже в банке мне еще раз позвонил "мнимый оператор" и говорит:" - вы готовы ввести код?!
я говорю : " Я готова записать ваши данные для заявления в милицию "о мошеннической деятельности". Трубку положили сразу.
Сказала я это для того , что б мой телефон вычеркнули из их прекрасной базы "кого бы развести", к сожалению найти практически товарищей не возможно, но заявление подать могла, что то там бы они искали... у меня времени не было на это, но осадок неприятный остался. Так что будьте на чеку!
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 09.03.2015 в 12:31.
Капец! Люди теряют уже остатки всего((
А про Приват и 056... Так головной офис в Днепре же. Мне уже года два звонят с 056 и при оформлении карты об этом сказали.
А заявлять надо хотя бы в сам банк, пусть они с ними борятся. Ведь если тоже звонили с 056 значит и мошенники в Днепре, может даже сами сотрудники банка.
Социальные закладки