Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1174 из 3036 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 60706
  1. Вверх #23461
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вот и нам и хирург и невролог запретили, но я и так знала, что у нас этого девайса не будет , были чикко которые надо толкать , но малой не нравились !
    да нам тоже не нравились такие хоуднки, любил складывать и бросать шарики, но только не топать с ними
    http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00

2. Вверх #23462
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки всем привет!!! Всех с прошедшим праздником весны!!!))) У нас на выходных было убийство, не заходила вообще к вам, не читала(
    Вчере вечером решила пожарить картоху, обожгла себе пол руки маслом, дурко(((
    Теперь переживаю очень чтобы у малой родимого пятнышка небыло... испортила реберку ручку...

Погодка сказочная, жаль приходится сидеть на работе. Успокаивает что еще полтора месяца и долгожданный декрет)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #23463
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У меня ТА же история, муж на работе, хочу на море и спать одновременно))
    Хочу на дачу! Там бы и на лимане была и спала бы себе в саду)
    и вообще, я тут всего 5йдень как отдыхаю, а уже сплю во всю и днем и ночью, и по утрам рано перестала просыпаться.. вот что значит спокойная психика и никаких волнений и забот.!) теперь только приятные хлопоты о любимых)
    Привет) Как вы с пузиком себя чувствуете? почитала твой пост, думаю хорошо вам))) отдыхаете во всю)))

ПыСы заглянула на первую страничку, так у нас с тобой и роддом и пдр одинаковые) Есть шанс встретиться)))

4. Вверх #23464
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Привет девчульки а у меня все через одно место. Сказали тонус.ну я старалась полежать больше. вчера собрались в обед к свекрови. Я так принарядилась, накрасилась.вышли с мужем, а идти к ней один квартал, как схватило у меня в левом боку и спине. до слез. дошли до аптеки, купили уколы папаверина и вернулись домой. Живот начал прям каменеть( сейчас утром муж опять кольнул попу. Что же это такое? я на завтра друзей на свой др пригласила.собралась чуть поготовить.придется все отменять. боюсь за пузик. буду лежать пластом.хотя эта энергия прям прет из меня
    Всем хорошего дня.погуляйте там на улице и за меня тоже
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Привет) Как вы с пузиком себя чувствуете? почитала твой пост, думаю хорошо вам))) отдыхаете во всю)))

ПыСы заглянула на первую страничку, так у нас с тобой и роддом и пдр одинаковые) Есть шанс встретиться)))
    Привет), да ОТДЫХАЕМ!!!)
    Чувствуем себя прекрасно, спасибо!) .. Вот отсыпаемся теперь)

Завтра пойду пересдам анализ, надеюсь все будет хорошо)

Раз у нас один роддом, то у нас и один район,а значит шанс встретиться увеличивается!)

Вы тоже берегите себя! А то эти работы... Хоть в обед выходите подышать Солнышком!)
    Волшебного денечка!)

5. Вверх #23465
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Привет), да ОТДЫХАЕМ!!!)
    Чувствуем себя прекрасно, спасибо!) .. Вот отсыпаемся теперь)

Завтра пойду пересдам анализ, надеюсь все будет хорошо)

Раз у нас один роддом, то у нас и один район,а значит шанс встретиться увеличивается!)

Вы тоже берегите себя! А то эти работы... Хоть в обед выходите подышать Солнышком!)
    Волшебного денечка!)
    Обязательно пойдем на обеденную прогулку) И вам хорошего дня)))

6. Вверх #23466
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 5
Размер:	96.2 Кб
ID:	9520835
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Обязательно пойдем на обеденную прогулку) И вам хорошего дня)))
    Спасибочки!!!)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 09.03.2015 в 11:48.

7. Вверх #23467
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    да нам тоже не нравились такие хоуднки, любил складывать и бросать шарики, но только не топать с ними
    http://www.chicco.com.ua/cod-65261.0...color-65261k00
    Ага , малая тоже игралась с ними но не ходила , вернее она пробовала , но они постоянно едут вперёд быстрее чем она может идти, а она за ними не успевала , падала , короче я и сама в них смысла не видела , а когда ребёнок уже хорошо ходит , то они нафиг не нужны!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #23468
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Вот и у меня кости попы и не только попы болят. Девочки с опятом сказали это косточки кродамрасходятся...блин это такой дискомфорт что просто кошмар.
    у кого кости попы болят а у меня ребра расходятся,долго сидеть за столом да и лежать иногда такой дискомфорт(((

9. Вверх #23469
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Вот и мой черед быть лохом. ХОТЯ скажу сразу, что очень аккуратная в этом плане. Никогда не оплачу посылку ДО ее прихода. Лучше потеряю пару десятков в наложенном платеже.
    Нашла б/ушную коляску на OLX, такую как я хотела. Созвонилась с этой овцой, она попросила хотя бы задаток... ну логично... 200 грн ушло. Вчера молчок, сегодня тоже. Звоню, а там короткие гудки. я скорее всего в черном списке))) на сообщения не отвечает, хотя позавчера она нетерпеливо просила задаток, как бы бронь.
    Надеюсь, ей эти деньги намного нужнее чем мне. Добра они ей не принесут.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

10. Вверх #23470
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Очень красиво!!
    А через сколько хна смылась??? Она же вроде пару недель держится?
    Все зависит от свежести хны, натуральности (т.е. не намешано ли туда химии)
    От того как часто вы моете это место, от места также , кожи, загара)
    Но если все натурально, то для беременных безвредно)
    я уже расписывала пузики=)
    http://vk.com/katyagafonova2
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1326305
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 09.03.2015 в 12:32.

11. Вверх #23471
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    у кого кости попы болят а у меня ребра расходятся,долго сидеть за столом да и лежать иногда такой дискомфорт(((
    я ооочень тебя понимаю... у меня неделю назад вообще ужасно болели, сейчас уже проще

12. Вверх #23472
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Вот и мой черед быть лохом. ХОТЯ скажу сразу, что очень аккуратная в этом плане. Никогда не оплачу посылку ДО ее прихода. Лучше потеряю пару десятков в наложенном платеже.
    Нашла б/ушную коляску на OLX, такую как я хотела. Созвонилась с этой овцой, она попросила хотя бы задаток... ну логично... 200 грн ушло. Вчера молчок, сегодня тоже. Звоню, а там короткие гудки. я скорее всего в черном списке))) на сообщения не отвечает, хотя позавчера она нетерпеливо просила задаток, как бы бронь.
    Капец, есть же люди , а она не из Одессы ?
    Пусть это будет на её совести !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #23473
    Нет, под Киевом где-то.

14. Вверх #23474
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Нет, под Киевом где-то.
    Ну вот как так можно. Люли без совести. Ну пусть радуется, что беременную обобрала на 200 грн
    💙💛

15. Вверх #23475
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Про слинги.
    Вещь суперская. Но их два вида - с кольцами и шарф.
    С кольцами проще. Там люлька такая сразу для малыша - положил, подтянул как надо и побежал. А шарф именно завязать надо до принципа колец, а потом положил малыша и подтянул.
    Но слинг с кольцами (ССК ) он как бы от рождения, а потом месяцев в 4 малышу там неинтересно лежать, а этот слинг только как люлька.
    И вот тут уже удобен шарф. Ним малыш приматывается к маме личиком в сидячем положении.туго. и шарф заядлые слингомамы могут использовать до двух и больше лет)
    У меня был слинг с кольцами. Носила в положениии сидя с 6 до 10месяцев -как раз лето было. Училась по интернет-урокам Зайцевой. Он меня просто спасал,малая в коляске не хотела ездить,засыпала на мне,потом уже перекладывала в коляску. Вот это зрелище было: мамаша несет дитя в слинге и тащит пустую коляску.
    И вообще очень удобно -транспорт,в поликлинику,в гости. Слинг-шарф даже не пробовала,чего-то кажется,что не осилю эти намотки,а с кольцми-посадил,затянул -и гуляй.

16. Вверх #23476
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Ну вот как так можно. Люли без совести. Ну пусть радуется, что беременную обобрала на 200 грн
    ей эти 200 грн от беременной девочки комом в горле станут... ужасные люди!

17. Вверх #23477
    Наверное психану и куплю новую коляску(((( только она блин в 4 раза дороже(((

18. Вверх #23478
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    ох...этот OLX...
    Тоже был случай!
    я продаю свое свадебное платье, уже после размещения, на следующий день мне позвонил типа салон из Днепра и захотел пересылку платья. Я не против, дала номер карточки для перечисления денег и они запросили карту универсал Привата (кто не знает , это карта где лежат кредитные деньги, т.е. они в основном всегда там есть и ты можешь взять в долг.)
    Вообщем ок, вот вам номер, далее вопросы о дате карты и моем дне рождении... уже насторожило... они объяснили что у них какая то там касса, которая заплатит через пару дней, но вам позвонит сотрудник приват банка и проконсультирует что надо сделать, подтвердить какой то код... ну я сказала ок, а сама настороже, ну пусть думаю звонят.

Звонит якобы оператор Приват банка (с кода 056 - всем известно так звонит приват, НО также известно, что 056 - это код города Днепра =)
    Вообщем товарищ оператор пытался не очень вежливо привлечь меня к каким то действиям со своей картой, пойти к банкомату и подтвердить какой то код.Я конечно сопротивлялась и говорила, что впервые слышу, что б для того , что бы прислать мне на карту деньги, я должна что то подтверждать.
    Когда мне "оператор" сказал: " вам что НЕ ДОСТАТОЧНО того что вам сказал оператор банка?!" Меня совсем разорвало на кусочки)
    Вообщем банк у меня за углом, пошла я заблокировала карточку и выяснилось, что так разводят очень много людей. После подтверждения кода в банкомате у вас с карты УНИВЕРСАЛ снимаются деньги. Множество людей так попалось, будьте на чеку)
    Уже в банке мне еще раз позвонил "мнимый оператор" и говорит:" - вы готовы ввести код?!
    я говорю : " Я готова записать ваши данные для заявления в милицию "о мошеннической деятельности". Трубку положили сразу.
    Сказала я это для того , что б мой телефон вычеркнули из их прекрасной базы "кого бы развести", к сожалению найти практически товарищей не возможно, но заявление подать могла, что то там бы они искали... у меня времени не было на это, но осадок неприятный остался. Так что будьте на чеку!
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 09.03.2015 в 12:31.

19. Вверх #23479
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Капец! Люди теряют уже остатки всего((

А про Приват и 056... Так головной офис в Днепре же. Мне уже года два звонят с 056 и при оформлении карты об этом сказали.

А заявлять надо хотя бы в сам банк, пусть они с ними борятся. Ведь если тоже звонили с 056 значит и мошенники в Днепре, может даже сами сотрудники банка.

20. Вверх #23480
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    ох...этот OLX...
    Тоже был случай!
    я продаю свое свадебное платье, уже после размещения, на следующий день мне позвонил типа салон из Днепра и захотел пересылку платья. Я не против, дала номер карточки для перечисления денег и они запросили карту универсал Привата (кто не знает , это карта где лежат кредитные деньги, т.е. они в основном всегда там есть и ты можешь взять в долг.)
    Вообщем ок, вот вам номер, далее вопросы о дате карты и моем дне рождении... уже насторожило... они объяснили что у них какая то там касса, которая заплатит через пару дней, но вам позвонит сотрудник приват банка и проконсультирует что надо сделать, подтвердить какой то код... ну я сказала ок, а сама настороже, ну пусть думаю звонят.

Звонит якобы оператор Приват банка (с кода 056 - всем известно так звонит приват, НО также известно, что 056 - это код города Днепра =)
    Вообщем товарищ оператор пытался не очень вежливо привлечь меня к каким то действиям со своей картой, пойти к банкомату и подтвердить какой то код.Я конечно сопротивлялась и говорила, что впервые слышу, что б для того , что бы прислать мне на карту деньги, я должна что то подтверждать.
    Когда мне "оператор" сказал: " вам что НЕ ДОСТАТОЧНО того что вам сказал оператор банка?!" Меня совсем разорвало на кусочки)
    Вообщем банк у меня за углом, пошла я заблокировала карточку и выяснилось, что так разводят очень много людей. После подтверждения кода в банкомате у вас с карты УНИВЕРСАЛ снимаются деньги. Множество людей так попалось, будьте на чеку)
    Уже в банке мне еще раз позвонил "мнимый оператор" и говорит:" - вы готовы ввести код?!
    я говорю : " Я готова записать ваши данные для заявления в милицию "о мошеннической деятельности". Трубку положили сразу.
    Сказала я это для того , что б мой телефон вычеркнули из их прекрасной базы "кого бы развести", к сожалению найти практически товарищей не возможно, но заявление подать могла, что то там бы они искали... у меня времени не было на это, но осадок неприятный остался. Так что будьте на чеку!
    мдаа... типичный развод.
    Сейчас надо только бдить и бдить. Для перевода только и нужен номер карточки, ну и фамилия для подтверждения. СВОЛОЧИ.

Закрытая тема
Страница 1174 из 3036 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя