Привет!
Моя жена сидит в темке "Детки осени 2014", поэтому если я там напишу, то она это прочитает, а тут нет

Мне нужна Ваша помощь!
Нашему 4 мес с маленьким хвостиком. Жена устает как и все мамы да еще и при 1ом ребенке. Вы как никто понимаете о чем я.
Пожалуйста, подскажите, что подарить жене на 8 марта? Чего Вам "не хватает"? Или чего бы Вам хотелось? Чему именно Вы были бы рады?
Внимание и цветы - это понятно. Чего хочется именно уставшей мамочке кормящей ребенка на ГВ в качестве подарка?
Заранее большое спасибо за ответы в личке или в репке. Читать тему постоянно нет возможности.
Дополнение 1: кормежка каждые 2 часа из 2 титек. Молокоотсосом (он у нас есть) не получается сцедиться.
Дополнение 2: посуда вся есть. И мультиварка. И пароварка. И сковородки.
Дополнение 3: тайский массаж не хочет
Дополнение 4: живем на 7 стбф (это если что-то там с салонами пишите, я в них не разбираюсь)
Дополнение 5: хочется сделать сюрприз, а не расспрашивать ее... Вот многие пишут "время на себя". Ок! А что это?.. Салон. Ок! А что бы вы хотели, чтобы Вам там сделали? Я в них не шарю. Массаж она
не хочет. Лицо "чистое", скрабов дома целая витрина )))) Какую процедуру именно Вы хотите в этом салоне? (если пишите о подарке поход в салон)
Дополнение 6: массаж (лицо, руки, тело, и т.д.) это моей жене будет приятнее все-таки если я буду делать сам (это даже проявляется при массаже спины между лопаток, для притока молока [Спасибо Мариельке]). Может не та умело как руки мастера, но близость такая ей больше будет по душе. Я так думаю я так знаю.
Дополнение 7: с подругами она видится (это не подарок). Шопинг у нее был недавно. Духи есть.
Дополнение 8: золото и серебро есть. Включая сережки ))
Социальные закладки