Девочки Всех С 8 марта!!!! Всем женского счастья!![]()
|
Девочки Всех С 8 марта!!!! Всем женского счастья!![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Василиса только что села из положения лежа)))так к сестре тянулась и села))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, милые поздравляю всех с 8 марта! Пусть в сердцах всегда царит любовь и счастье, а окружающие радуют.
Именинников с очередным месяцем, новых им умелок и быть здоровыми!
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки-мамочки, поздравляю всех вас с праздником весны и тепла! Желаю женского счастья, мира над головой, здоровых и любящих детей. Всем добра и успехов!
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Девули все привет!!всех именинников поздравляю!!
Девочки и всех кто женского пола я поздравляю с сыном с 8 марта!))))
желаю добра и тепла в душе,весеннего настроения и солнечного)))))
прочитать не успеваю бежим в гости на ДР кума)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
В общем заехал муж на шиномонтаж, ребята там что-то пошаманили с колесом сказали 50 грн, потом увидели что в коляске девочка и сказали что это ей подарок на 8 марта) и поддули все колёса..такая красота коляска теперь порхает))
Спасибо за сына и за дочь..
девочки,
вы знаете, никогда старалась не обсуждать тему денег и цен и панике я редко поддаюсь, но заехала цветы купить маме и свекрови - и то ли я отстала от этого поезда, то ли я совсем ничего не понимаю.... тюльпан 20, роза 80!!!!! за что?????? и это сейчас, когда не у всех есть деньги на маршрутку по новой цене... я в шоке.
А у меня на удивление сейчас в вазах 6 букетов, хотя думала не будет ни одного- дорого и неоправданно, но дарят мужчины, значит так тому и быть
Если честно, то на 8 марта и 1 сентября цветы всегда дорого тюльпаны и в прошлом году по 20-25 были на 8 марта, на закупке они сейчас 12-15 грн у меня подруга магаз цветочный держит как раз вчера обсуждали тюльпашки
Я запретила покупать цветы мне ..лучше вкусного чая))
Спасибо за сына и за дочь..
я чай подарками сделала на это 8 марта)))
запретить я могла только мужу- а он мне по инерции начиная с 6 мата по букету носит(вообще нервничает, когда я говорю, что надо экономить-говорит, хватит ныть))..дети купили-такое нельзя запрещать..а остальное-так вообще мужчины. которые не поймут, если я скажу-не дарите мне цветы))))
кумовей ждем в гости сейчас-пиццу купили несколько видов, готовить не хочу ничего)
а Тиша мне подарок в виде третьего зуба сделал)
Всех нас с праздником! И всем нам счастья и благополучия!
Да, со временем становишься практичнее...я тоже за деньги, а за цветы еще и повозмущалась бы, что такие дорогие...поэтому получила сладости, деньги и лукошко с растущими гиацинтами, как говорится, и волки сыты и овцы целы!
Социальные закладки