Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3070 из 3778 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,381 по 61,400 из 75555
  1. Вверх #61381
    Не покидает форум
    спасибо! а то я как раз думала ее купить попробовать, а то аспартатом травится не хочеться, а ничего другого не нашла(

2. Вверх #61382
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    аспартат не используется.аспартам-другое дело,вполне себе безопасен до температуры 60 градусов Цельсия.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #61383
    Не покидает форум
    ой, это я опечаталась ( аспартам конечно же. да, я читала что он опасен после нагревания, но вот эта выдержка тоже заставляет задуматься о целесообразности его применения

"Аспартам распадается в процессе метаболизма на аспарагиновую кислоту, фениланин и метанол. Последний, в свою очередь, превращается в формальдегид. В ходе предыдущих экспериментов Ramazzini Foundation была установлена связь метанола и формальдегида со значительным ростом количества лейкемий и лимфом, однако отмечается, что другие формы рака, которые они наблюдали в ходе исследования аспартама, не проявлялись в исследованиях метанола и формальдегида. Из этого следует, что вопрос, что является канцерогеном - аспарагиновая кислота или фениланин, требует срочного изучения"
    http://sadgora.info/health/medical-news/449-aspartam-polza-ili-vred.html

4. Вверх #61384
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    С праздником всех худеньких и худеющих!
    Про кофе - я долго не могла пить его без сахара, четверть ложки, но ложила..а где то год назад я вообще отказалась от сахара в любом виде в обычном режиме ( редкие, раз в 2-3 месяца застолья не считаю) и что удивительно, через неделю я уже с удовольствием хлебала его несладким, как будто всю жизнь так пила! Чем (для меня лично) хорош мой режим пп(с некоторыми особенностями) - когда случаются какие то праздники и застолья я себе вообще ни в чем не отказываю, сегодня мне подарили коробку конфет, большую....я уже в предвкушении и знаю, что 4огда я стану на весы расплаты за конфеты не будет
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #61385
    как аминокислота может стать причиной рака,если вы в повседневной жизни потребляете их значительное количество?
    Конфуций.

6. Вверх #61386
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    С праздником всех худеньких и худеющих!
    Про кофе - я долго не могла пить его без сахара, четверть ложки, но ложила..а где то год назад я вообще отказалась от сахара в любом виде в обычном режиме ( редкие, раз в 2-3 месяца застолья не считаю) и что удивительно, через неделю я уже с удовольствием хлебала его несладким, как будто всю жизнь так пила! Чем (для меня лично) хорош мой режим пп(с некоторыми особенностями) - когда случаются какие то праздники и застолья я себе вообще ни в чем не отказываю, сегодня мне подарили коробку конфет, большую....я уже в предвкушении и знаю, что 4огда я стану на весы расплаты за конфеты не будет
    И я кофе пью с удовольствием без сахара, а вот чай почему то не лезет-добавляю сукразит.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

7. Вверх #61387
    сахар в кофе кладут
    от трех грамм сахара что может случится?
    а вот бутылка Пепси или Колы,выпиваемая за присест-то да.Минимум 60грамм сахаров-инсулиновая реакция зашкаливает.
    Конфуций.

8. Вверх #61388
    кто пьет чай кудин?как оно?

9. Вверх #61389
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    сахар в кофе кладут
    от трех грамм сахара что может случится?
    а вот бутылка Пепси или Колы,выпиваемая за присест-то да.Минимум 60грамм сахаров-инсулиновая реакция зашкаливает.
    Мммм как же я люблю пепси ...с ледиком...сидя на диете очень скучаю по нему))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #61390
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Выпейте пепси лайт, если невмоготу.

11. Вверх #61391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Мммм как же я люблю пепси ...с ледиком...сидя на диете очень скучаю по нему))
    ох и я! еще за маккофе! но как вспомню за целик от всего этого... пойду давиться зеленым чаем((

12. Вверх #61392
    ФотоГений
    хорошая статья о сах.заменителях http://stroiniashka.ru/publ/107-1-0-1007
    Фотографирую

13. Вверх #61393
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Выпейте пепси лайт, если невмоготу.
    вообще не вариант)))мне муж сегодня в честь праздника разрешил пепси)))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #61394
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ох и я! еще за маккофе! но как вспомню за целик от всего этого... пойду давиться зеленым чаем((
    ой,я тоже сейчас иногдла пью из пакетиков кофе.правда,когда весь день работаешь,на ногах стоишь и не присесть,он спасение(есть шанс хоть его выпить,пока девочки тебе сделают,чтоб с голоду не помереть))) когда совсем ниче не ешь и работаешь,он нормально.я на работе худею)))и кофе- не помеха))а если дома отдыхаю,вот тут начинается.....

15. Вверх #61395
    сударыни,так вы до Мивины дойдете...кофе из пакетиков...
    Конфуций.

16. Вверх #61396
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ой,я тоже сейчас иногдла пью из пакетиков кофе.правда,когда весь день работаешь,на ногах стоишь и не присесть,он спасение(есть шанс хоть его выпить,пока девочки тебе сделают,чтоб с голоду не помереть))) когда совсем ниче не ешь и работаешь,он нормально.я на работе худею)))и кофе- не помеха))а если дома отдыхаю,вот тут начинается.....
    Кофе из пакетиков растворимый кроме отсутствия пользы еще и для кожи не очень хорош. Лучше найти время и заварного выпить или в чашке его заварить если кофеварки под рукой нет,по скорости то же самое что и растворимый. Зачем же так...растворимый,мы же о красоте своей заботимся)
    Про химикат маккофе вообще молчу....
    Una Bella Donna

17. Вверх #61397
    +++
    здорово повышает кислотность,шанс заполучить гастрит очень высокий.
    Конфуций.

18. Вверх #61398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    да, знаю о чем вы) сама в этой сфере не один год проработала. но худение тут условное т.к уходят мышцы. я когда так работала то пила белковые коктейли на работе. друг у меня этим серьезно увлекался и привозил мне. теперь он за границу уехал, а я в декрете расслабилась и не названий не знаю толком, ни что мне надо. вот как то так((
    а кофе я уже лет 12 пью только молотый т.к все эти экстракты-сублиматы очень палят желудок. маккофе иногда подкидываю туда для вкуса, но в основном молока немного

19. Вверх #61399
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Залить кипятком натуральный кофе в чашке - вообще не проблема, но какая разница для организма!
    Сложнее отказаться от ложечки сахара)) Но кофе я пью редко, так что разрешаю пока себе сахар)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #61400
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Блин, а я не могу пить кофе с сахаром, мне так НЕ вкусно! И чаи тоже с сахаром не люблю. А кофе пью только натуральный, из пакетика, не то, что не кофе... а черная жижа фукака
    Smile, God yet loves You!

Ответить в теме
Страница 3070 из 3778 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права