Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2669 из 4084 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,361 по 53,380 из 81669
  1. Вверх #53361
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Justicia Посмотреть сообщение
    Ну ,насколько видно по фотографии,у вас там справа еще коробка дверная будет,наличник перекроет часть расстояния,с этого ракурса не критично получается))
    Не, это по фото не понятно, дверь не там цепляется.Видать на фото,где крупным планом панно не сильно заметно, 2 нижние плитки,особенно правая, очень сильно сколоты ,там где затирка между ними, не знаю как так получилось.Да и сам шов кривой.Ну муж сказал, что ничего сбивать не будем, а что теперь мне придумать -не знаю......

2. Вверх #53362
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Вложение 9515952Вложение 9515954Вложение 9515955

Ну смотрите тогда, раз просите....
    Давайте без комментариев, потому что все комментарии я сегодня уже выматюкала.Смотрите внимательно, все крупным планом.
    Тут уже пациента никто не спасет.......
    А ванна вышла хорошо, претензий не имею.
    все нормально.не страшно.никто ,кроме тебя не заметит,поверь!!!!плитка прикольная везде.что за фирма?с 8 марта.выпей и расслабься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #53363
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Далась тебе эта симметрия,ты даже фотоапаратом не смоглапоказать асиметричнсть,судя по плитка и п фото,ширина помещения макс. 1.10-1.20м,так чтонор ально уложена плитка
    панно 2 по 40 см,справа целая пл.итка 40см, слева 20 см.Как думаете на стене всего в 1,4 видна разница в 20 см?Очень.

4. Вверх #53364
    User banned

Давайте без комментариев, потому что все комментарии я сегодня уже выматюкала.Смотрите внимательно, все крупным планом.
    Чтобы его центрировать - еще метр-полтора плитки. Зачем его (панно) ставить посреди стены? Оно смотрится от входа - сместите вперед - к входу, и даже снимок не получится.

Я то думал... Картинка весит не по-середине боковой стены - это проблема?

----------------------------------------

Жалко, что у Вас нет лишних денег и переделать, чтоб убедиться, что будет хуже, чтоб потом переделать и вернуть, как было первый раз.

Спасибо скажите мастеру, что он сместил рисунок назад - у него есть вкус. Но, видимо мало опыта или очень много. Мало - что сделал так, как правильно, не спросив вас. Много - потому, что сделал правильно.

5. Вверх #53365
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    все нормально.не страшно.никто ,кроме тебя не заметит,поверь!!!!плитка прикольная везде.что за фирма?с 8 марта.выпей и расслабься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пойду))), всех девочек с праздником!

6. Вверх #53366
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Чтобы его центрировать - еще метр-полтора плитки. Зачем его (панно) ставить посреди стены? Оно смотрится от входа - сместите вперед - к входу, идаже снимок не получится.

Я то думал... Картинка весит не по-середине боковой стены - это проблема?

----------------------------------------

Жалко, что у Вас нет лишних денег и переделать, чтоб убедиться, что будет хуже, чтоб потом переделать и вернуть, как было первый раз.

Спасибо скажите мастеру, что он сместил рисунок назад - у него есть вкус. Но, видимо мало опыта или очень много. Мало - что сделал так, как правильно, не спросив вас. Много - потому, что сделал правильно.
    А нет, как раз сзади будет унитаз, и визуально кажется,что панно на половину за спиной.Наоборот было бы лучше.
    я же уже не пишу про эту симметрию, я же показала шов между пл.итками нижними, что на фото не видны сколы ,что делать с ними?Приблизьте крупным планом!

7. Вверх #53367
    Вот тут правильней видно
    Изображения

8. Вверх #53368
    User banned
    Я -как плиточник - так себе, и по-дурости играл бы от видимого угла.

Но в любом случае для четырех плиточек не стал бы рубить полтора квадрата.

Твой плиточник умнее меня. Видимый угол... При входе в туалет видишь меньше, чем сидя на унитазе

Как не крути, сидя на унитазе ты панно не увидишь, если только на дверь его не приделать, а, вот угол видеть будешь.

Надо было шпаклевать и вызвать художника:

Последний раз редактировалось Свин; 07.03.2015 в 22:55.

9. Вверх #53369
    Живёт на форуме Аватар для a_man

Если оставите этот унитаз, проблемы с панно видно не будет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #53370
    Плиточник у шоколаді
    Вот тут правильней видно
    Ниче вы в дизайне не петрите))) Плиточник вам специально сделал так чтоб пано было ближе к унитазу)) А смысл сидеть на горшке и напрягать зрение, мол "а шо там за картинка?"..это все продуманно для гостей)))))..По сабжу)) Сказать что там что то страшное?...Я бы не сказал))) Но косяк видимый..Короче как его воспринимать, так он и будет бросаться в глаза)) Исправить конечно можно, но сложновато..нужен запас белой плитки
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #53371
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ребят, цветная затирка мапей должна краситься? И как скоро у нее это пройдет?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #53372
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ребят, цветная затирка мапей должна краситься? И как скоро у нее это пройдет?
    У меня Mapei в ванной сиреневая - при попадании воды на нее темнеет ощутимо, бежевая на кухне на рабочей стенке - то же самое. Сохнет за 20-30 минут, может и быстрее). Если именно это имеется ввиду))).
    Кстати, с праздничком!)

13. Вверх #53373
    Посетитель Аватар для Vitana
    Ребята, подскажите, шо делать? Вчера рассчиталась со строителями, сёдня глянула на гк короб, а там в нескольких местах трещины((((. Сто раз спрашивала или клеили ленту на стыки, утверждали ДА. Видимо, обманывали..

14. Вверх #53374
    Посетитель
    Господа, помогите советом! Куплена плитка - пол+стены, Интеркерама. Пол - большое панно из 4 плиток (86*86). В момент покупки выпустила из виду, что панно не плохо было бы класть по центру, чтоб его было все видно. По факту - кусок будет перекрыт стиралкой. Возникла идея разместить это панно на стене над ванной. Вопрос - возможно ли половую плитку применить на стену?

15. Вверх #53375
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, шо делать? Вчера рассчиталась со строителями, сёдня глянула на гк короб, а там в нескольких местах трещины((((. Сто раз спрашивала или клеили ленту на стыки, утверждали ДА. Видимо, обманывали..

Расшить шов,нанести шпатлевку Stabill или Uniflott,наклеить флизелиновую ленту (или стеклохолст),зашпатлевать и покрасить.

16. Вверх #53376
    zodchiy

эта трещина не похожа на треснувший стык.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #53377
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomama Посмотреть сообщение
    Господа, помогите советом! Куплена плитка - пол+стены, Интеркерама. Пол - большое панно из 4 плиток (86*86). В момент покупки выпустила из виду, что панно не плохо было бы класть по центру, чтоб его было все видно. По факту - кусок будет перекрыт стиралкой. Возникла идея разместить это панно на стене над ванной. Вопрос - возможно ли половую плитку применить на стену?
    да.

18. Вверх #53378
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Fantomama Посмотреть сообщение
    Можно хоть на потолок приклеить.Просто половая плитка может отличатся толщиной и это нужно учесть когда начнёте облицовывать стену

19. Вверх #53379
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    Расшить шов,нанести шпатлевку Stabill или Uniflott,наклеить флизелиновую ленту (или стеклохолст),зашпатлевать и покрасить.
    Короб покрашен титан матлатекс, скажите, надо её сошкуривать или грунтовать, а потом шпатлевать? На сколько расшивать трещины, чтобы залезла ширина ленты? придётся перешпатлёвывать заново весь короб, чтобы не осталось выпуклостей, где исправленные места? а где совсем тоненькие трещинки ничем нельзя просто затянуть?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эта трещина не похожа на треснувший стык.....
    Это две самые крупные сфоткала, есть ещё четыре потоньше..а на что похоже? Короб был сделан почти 2 месяца назад, а трещины появились буквально вот день-два. Окна не открывали..Отчего они тогда?

20. Вверх #53380
    zodchiy
    Короб покрашен титан матлатекс, скажите, надо её сошкуривать или грунтовать, а потом шпатлевать? На сколько расшивать трещины, чтобы залезла ширина ленты? придётся перешпатлёвывать заново весь короб, чтобы не осталось выпуклостей, где исправленные места? а где совсем тоненькие трещинки ничем нельзя просто затянуть?

Это две самые крупные сфоткала, есть ещё четыре потоньше..а на что похоже? Короб был сделан почти 2 месяца назад, а трещины появились буквально вот день-два. Окна не открывали..Отчего они тогда?
    трещина по стыку ровная....как по линейке должна выглядеть....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2669 из 4084 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права