|
Зашла к ним в инэт магазин но чет не нашла упаковки 150 шт за 450 грн, видела только за 650.. а пачка 94 шт примерно как и в таврии (там судя по инэт магазину 289,а в антошке 295 что-то такое) я туда полезла больше ради пачки в 150 шт
Ну слава богу что нормализовалось. И завтра все хорошо будет. Мы за тебя тут кулачки держим. Ты главное держи себя в руках и старайся успокоиться ( понимаю что тяжко и страшно, но надо себя заставить), твои нервы манюньку еще больше пугают
пы.сы. а богатырева что говорит?
)) главное что кушаете.. а желтушка пройдет... Это вас пол лампой держат?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
привет девочки, подскажите средство для повышения локтации плиз!???
если честно я от многого отказалась,мне так спокойнее что ли...беременность не так легко далась,были проблемы со здоровьем,поэтому когда узнала что беременна свое питание изменила и режим дня поменяла.перестала и жирное есть и сладкое в большом количестве,старалась все время фрукты,овощи...кашки,мяско,а чего мне только стоило творог есть каждый день,я раньше его практически не ела,а тут в таком количестве и постоянно..((
еще я как-то вычитала, что кофе, как и чай, способствует вымыванию кальция из костей,а во время беременности женщины и так теряют много кальция для роста скелета ребенка,на сердце влияет,это как-то заставило изменить свое отношение к этим продуктам.
вообщем каждому свое )))
Девочки,меня волнует такой вопрос,меня ни разу на ктг не отправляли,это хорошо или как ?
Танюша в темпе бросала вот эту ссылочку http://breastfeeding.org.ua/how/index.html
Очень много полезной информации.
Старайся пить побольше жидкости
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
мужа переклинило)))
он понял вдруг что еду ему прийдется мне приносить потому что больше не кому и теперь думает как насытить мой рацион витаминами))))
как в том анеклоте что гватемальские ученые выяснили что больше всего витаминов содержатся в аптеке))))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки