Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1447 из 1872 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 37437
  1. Вверх #28921
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно читала, что многие из беременюшек не пьют кофе, а по какой причине?
    я не фанат, никогда на кофе не торчала, пока был первый триместр вообще запретила мужу заванивать "этим" дом
    У меня просто самочувствие никак не меняется, а это считаю главным критерием. Уже недельку, как подсела на кофе со сгущеночкой+еще туда молока и ваще...и мужу такое же делаю, хотя он фанат черного.
    у меня кума пила растворимый всю беременность и КТГ не могла пройти с малышом пока чашку кофе не выпьет) он спал) и ничего всё хорошо малый такой живчик)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #28922
    Посетитель
    Девочки,а подскажите кто ходил на ктг в 1 рд-сколько там стоит,по какому номеру можно записаться и где именно его там делают?Мне его назначили первый раз и сказали идти делать в Гамете,а я хочу попробовать сэкономить

3. Вверх #28923
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня кума пила растворимый всю беременность и КТГ не могла пройти с малышом пока чашку кофе не выпьет) он спал) и ничего всё хорошо малый такой живчик)))
    Так завтра попробую сделать ктг первый раз...кофе не пью, шоколад не ем, а то побаиваюсь, что датчик будет отбивать от своего пуза, может прокатит
    Девочки, дубль два, поделитесь рецептом салата, нужно разнообразить себе ДР.
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #28924
    Постоялец форума
    Девочки есть у кого ссылка на акцию памперсы в Антошке?
    Последний раз редактировалось Inna_Angel; 08.03.2015 в 20:20.

5. Вверх #28925
    Постоялец форума
    Так завтра попробую сделать ктг первый раз...кофе не пью, шоколад не ем, а то побаиваюсь, что датчик будет отбивать от своего пуза, может прокатит
    Капуста обычная, белокочанная с ананасом,свежим. Солим и масло сверху. Уходит на ура и готовить долго не надо и вкуснотища

6. Вверх #28926
    Постоялец форума
    Мамамия фотки супер!!! У меня все к вечеру более менее нормализовалось. Завтра утром буду делать ктг и будем посмотреть. Уговариваю малышку свою не спешить так сильно. Нервов за сегодня много ушло

7. Вверх #28927
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Пузики и уже мамочки, с праздником весны вас
    Пусть в ваших сердцах всегда будет только весна, пусть вас окружают только добро,любовь,счатье и улыбки
    Изображения
    • Тип файла: jpg 58309.jpg (139.3 Кб, Просмотров: 23)

8. Вверх #28928
    ооо! муж мой такой делал салат приколный на новый год! не помню точно но сейчас попробую))) режешь свининку кусочками маленькими обжариваешь ее на масле оливковом, потом мясо достаешь и грибы в этом масле обжариваешь грибочки, потом мы в салатницу кидали листья айсберга свининку обжаренную, грибочки кусочки твердого сыра кубиками, ананасы кубиками, заправка масло со сковороды+бальзамик+чесночек+немного лимона.
    очень инитересно получается)

о а еще простой салатик моковь тешь туда чесночек майонез кукурузка и сухарики.

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Мамамия фотки супер!!! У меня все к вечеру более менее нормализовалось. Завтра утром буду делать ктг и будем посмотреть. Уговариваю малышку свою не спешить так сильно. Нервов за сегодня много ушло
    так вы там крепитесь! малышке скажи что ты ее любишь, очень хочешь с ней встетиться, но для нее же будет лучше не торопится)
    потому что ты лучше потерпишь ради ее здоровья! так что пусть не балуется)))
    и меньше нервничай, мы тебя мысленно поддерживаем!

а мой малыш мне подготовил танец на мочевом) такие попрыгули я до уборной только бегаю)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #28929
    Капуста обычная, белокочанная с ананасом,свежим. Солим и масло сверху. Уходит на ура и готовить долго не надо и вкуснотища
    ++++
    Целый день про вас думаю, а это плацентарная дисфункция хоть не подтвердилась?Из-за че это вообще такое?
    Короче, волнуюсь я за васеще этот карантин в рд... давайте там, держитесь и раститезавтра сама поеду туда на ктг
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #28930
    Постоялец форума
    ++++
    Целый день про вас думаю, а это плацентарная дисфункция хоть не подтвердилась?Из-за че это вообще такое?
    Короче, волнуюсь я за васеще этот карантин в рд... давайте там, держитесь и раститезавтра сама поеду туда на ктг
    Дисфункция подтвердилась. Только они не понимают почему она вообще организовалась. Может ребенок неудачно лег и что- то придавил, а может миома моя проснулась. Сказали что не так важно почему. Главно снять это состояние. Малышке явно плохо и это по ктг видно. Сегодня вечером первое нормальное ктг. Может на улучшение пошло, а может как исключение. Надеюсь на лучшее

11. Вверх #28931
    Постоялец форума
    Сегодня еще узнала, что знакомая родила малую на 5-ти месячной сроке с весом 650 гр. сейчас ей 3 года и она уже практически не отстает от сверстников. К 5-ти врачи обещают что не будет отличаться от других деток.

12. Вверх #28932
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Дисфункция подтвердилась. Только они не понимают почему она вообще организовалась. Может ребенок неудачно лег и что- то придавил, а может миома моя проснулась. Сказали что не так важно почему. Главно снять это состояние. Малышке явно плохо и это по ктг видно. Сегодня вечером первое нормальное ктг. Может на улучшение пошло, а может как исключение. Надеюсь на лучшее
    Все будет хорошо!!!Я тебе уже писала)))
    А врачи странные как это не важно почему...

13. Вверх #28933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!!Я тебе уже писала)))
    А врачи странные как это не важно почему...
    Я не правильно выразилась. Определить причину невозможно

14. Вверх #28934
    Сегодня еще узнала, что знакомая родила малую на 5-ти месячной сроке с весом 650 гр. сейчас ей 3 года и она уже практически не отстает от сверстников. К 5-ти врачи обещают что не будет отличаться от других деток.
    только вчера смотрела программу что детки которые родились раньше быстрее развиваются и догоняют))
    так что всё будет хорошо!
    у меня крестник на 35 неделе родился! крестила его такой масипусик был а теперь щекастик такой веселый))
    так что главное твой настрой и вера что всё будет прекрасно! дети они настроены на развитие и тягу к жизни так что главное им помочь))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #28935
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ты об этом даже не думай,у вас все будет хорошо.
    А вообще,подомной живет девочка ,так у нее в 5,5 месяцев начало сердечко барахлить и ей сделали срочно кс.Так малому уже сейчас годик и он ничем от других деток не отличается,ну только капризный очень разве что,но это от того что балуют его.Так что все возможно.Но повторюсь-не думай об этом,все будет хорошо у вас.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #28936
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    mama-mia,: фото супер! Очень нежные!
    П.с. по поводу, новичков, у меня от дочки такие же остались, только желтенькие. Аппликация на месте.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #28937
    О, как)
    Значит, все может отлично даже при таких экстримальных случаях, а у вас и тем более все будет круто
    Насколько, я вообще не люблю все мед.учереждения, но вот зав.патологии Ходяк вызвала у меня при встрече массу приятных эмоций, даже и подумать не могла, что она врач
    Так что, на мой даже очень критичный взгляд, вы там в надежных руках
    держи нас в курсе по возможности
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #28938
    Мы с вами! Не переживай - все будет хорошо!

19. Вверх #28939
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Девочки всех с праздником весны!
    Мы ещё в рд ( областном)
    С ГВ разобрались вроде,кушаем)( спасибо за советы)
    Помогло ультразвуковая процедура( расцедили) и накладочки медела!!!!!другое дело ,хорошо хватает.Теперь нам осталось пройти курс медикора( повышен билирубин) Надеюсь скоро будем дома.
    ♥ Leto ♥

20. Вверх #28940
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздником весны!
    Мы ещё в рд ( областном)
    С ГВ разобрались вроде,кушаем)( спасибо за советы)
    Помогло ультразвуковая процедура( расцедили) и накладочки медела!!!!!другое дело ,хорошо хватает.Теперь нам осталось пройти курс медикора( повышен билирубин) Надеюсь скоро будем дома.
    Приветик!
    Рада, что гв наладили! И желтушка пройдёт и скоро будете дома!

Закрытая тема
Страница 1447 из 1872 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя