|
Девочки,а подскажите кто ходил на ктг в 1 рд-сколько там стоит,по какому номеру можно записаться и где именно его там делают?Мне его назначили первый раз и сказали идти делать в Гамете,а я хочу попробовать сэкономить![]()
Девочки есть у кого ссылка на акцию памперсы в Антошке?
Последний раз редактировалось Inna_Angel; 08.03.2015 в 20:20.
Мамамия фотки супер!!! У меня все к вечеру более менее нормализовалось. Завтра утром буду делать ктг и будем посмотреть. Уговариваю малышку свою не спешить так сильно. Нервов за сегодня много ушло
Пузики и уже мамочки, с праздником весны вас
Пусть в ваших сердцах всегда будет только весна, пусть вас окружают только добро,любовь,счатье и улыбки![]()
ооо! муж мой такой делал салат приколный на новый год! не помню точно но сейчас попробую))) режешь свининку кусочками маленькими обжариваешь ее на масле оливковом, потом мясо достаешь и грибы в этом масле обжариваешь грибочки, потом мы в салатницу кидали листья айсберга свининку обжаренную, грибочки кусочки твердого сыра кубиками, ананасы кубиками, заправка масло со сковороды+бальзамик+чесночек+немного лимона.
очень инитересно получается)
о а еще простой салатик моковь тешь туда чесночек майонез кукурузка и сухарики.
так вы там крепитесь! малышке скажи что ты ее любишь, очень хочешь с ней встетиться, но для нее же будет лучше не торопится)
потому что ты лучше потерпишь ради ее здоровья! так что пусть не балуется)))
и меньше нервничай, мы тебя мысленно поддерживаем!
а мой малыш мне подготовил танец на мочевом) такие попрыгули я до уборной только бегаю)
Спасибо за счастье ;)
Дисфункция подтвердилась. Только они не понимают почему она вообще организовалась. Может ребенок неудачно лег и что- то придавил, а может миома моя проснулась. Сказали что не так важно почему. Главно снять это состояние. Малышке явно плохо и это по ктг видно. Сегодня вечером первое нормальное ктг. Может на улучшение пошло, а может как исключение. Надеюсь на лучшее
Сегодня еще узнала, что знакомая родила малую на 5-ти месячной сроке с весом 650 гр. сейчас ей 3 года и она уже практически не отстает от сверстников. К 5-ти врачи обещают что не будет отличаться от других деток.
только вчера смотрела программу что детки которые родились раньше быстрее развиваются и догоняют))
так что всё будет хорошо!
у меня крестник на 35 неделе родился! крестила его такой масипусик был а теперь щекастик такой веселый))
так что главное твой настрой и вера что всё будет прекрасно! дети они настроены на развитие и тягу к жизни так что главное им помочь))
Спасибо за счастье ;)
Ты об этом даже не думай,у вас все будет хорошо.
А вообще,подомной живет девочка ,так у нее в 5,5 месяцев начало сердечко барахлить и ей сделали срочно кс.Так малому уже сейчас годик и он ничем от других деток не отличается,ну только капризный очень разве что,но это от того что балуют его.Так что все возможно.Но повторюсь-не думай об этом,все будет хорошо у вас.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
mama-mia,: фото супер! Очень нежные!
П.с. по поводу, новичков, у меня от дочки такие же остались, только желтенькие. Аппликация на месте.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
О, как)
Значит, все может отлично даже при таких экстримальных случаях, а у вас и тем более все будет круто
Насколько, я вообще не люблю все мед.учереждения, но вот зав.патологии Ходяк вызвала у меня при встрече массу приятных эмоций, даже и подумать не могла, что она врач
Так что, на мой даже очень критичный взгляд, вы там в надежных руках![]()
держи нас в курсе по возможности
11.05.2015 Матвейчик
Девочки всех с праздником весны!
Мы ещё в рд ( областном)
С ГВ разобрались вроде,кушаем)( спасибо за советы)
Помогло ультразвуковая процедура( расцедили) и накладочки медела!!!!!другое дело ,хорошо хватает.Теперь нам осталось пройти курс медикора( повышен билирубин) Надеюсь скоро будем дома.
♥ Leto ♥
Социальные закладки