Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1179 из 2906 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #23561
    Новичок
    Цитата Сообщение от CaterinaS Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Будете когда подавать на СОР и СОБ (после получения сертификата), и ребенку сделаете СОР
    так что отвечать на вопросы консульства или анч об авэць копий? ну ам?

3. Вверх #23562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukchiter Посмотреть сообщение
    Am copii (Am un copil) - какой смысл скрывать.))
    Последний раз редактировалось basarabean; 07.03.2015 в 22:57.

4. Вверх #23563
    Новичок
    Цитата Сообщение от basarabean Посмотреть сообщение
    Am copii (Am un copil) - какой смысл скрывать.))
    смысл избежат вопросов, почему я сразу не указал в документах наличие детей переводчики предложили не писать - дескать, так есть шанс быстрее выйти в приказе. не отвечу же я так) в документах у меня тоже нигде ребенок не записан. по всем своим личным ддокументам я - челибатар. поэтому спрашиваю - наверняка у кого-то был похожий случай

5. Вверх #23564
    Посетитель Аватар для Липован
    Trunko, апрельская присяга 21-го.
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

6. Вверх #23565
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    У меня спрашивали есть дети, я сказал да, но пока мама ребенкане выразила согласия на получение гражданства Румынии ребёнком. Поэтому в документах при подаче ребёнок не фигурировал. А уже позже через 2 года ребёнок тоже получил гражданство на основании моего паспорта

7. Вверх #23566
    Посетитель
    смысл избежат вопросов, почему я сразу не указал в документах наличие детей переводчики предложили не писать - дескать, так есть шанс быстрее выйти в приказе. не отвечу же я так) в документах у меня тоже нигде ребенок не записан. по всем своим личным ддокументам я - челибатар. поэтому спрашиваю - наверняка у кого-то был похожий случай
    Я подавал документы как холостой вообще, хотя уже был женат))) Ничего, всё ок, уже получил сертификат.

8. Вверх #23567
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Я подавал документы как холостой вообще, хотя уже был женат))) Ничего, всё ок, уже получил сертификат.
    Ну поздравляю, теперь вы гражданин

9. Вверх #23568
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    нет такого что вы быстрее без детей выходите в приказе! срок рассмотрения такой же, это предрассудки.
    [MOD]

10. Вверх #23569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Ну поздравляю, теперь вы гражданин
    Спасибо!! Теперь уже делаю документы на жену и ребенка.

11. Вверх #23570
    Частый гость
    Чем дальше в лес тем больше дебри ) звонили вчера родственникам в Кишинеу из документов есть только свидетельство о смерти деда и бабушки, свид о рождении нету и свидетельства о браке тоже более того оказывается дед с бабушкой еще и в разводе были ) во как! ) в чем вопрос собственно:
    1. Могут ли родственники взять выписку о рожлении деда (рожден в Кишинеу) в Кишиневе? (родственники не близкие)
    2. Что делать если дед с бабушкой были в разводе?
    3. Выписку о рождении бабушки (рождена в одесской обл.) могу взять я, или надо чтоб мама? и где нужно брать в любом ЗАГСе?
    4. Требуется ли сейчас справка о том что в те года территория молдавии принадлежала Румынии?
    Спасибо!

12. Вверх #23571
    Новичок
    Подскажите может кто знает или есть личный опыт. Если я получаю рум.паспорт, а у меня жена украинка,детей нет. Соответственно я хочу забрать ее с собой например в Италии. С перва хочу открыть ей визу на полгода. А потом могу я легализовать ее там, имея свидетельство о браке украинское или румынское? Подскажите кто знает, или приходится ей ехать туда через несколько месяцев чтобы продлить визу. Спасибо заранее.

13. Вверх #23572
    Цитата Сообщение от Mihail Lia Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто знает или есть личный опыт. Если я получаю рум.паспорт, а у меня жена украинка,детей нет. Соответственно я хочу забрать ее с собой например в Италии. С перва хочу открыть ей визу на полгода. А потом могу я легализовать ее там, имея свидетельство о браке украинское или румынское? Подскажите кто знает, или приходится ей ехать туда через несколько месяцев чтобы продлить визу. Спасибо заранее.
    Сможете забрать жену в Италию, после того как сами там зарегистрируетесь, снимете жильё и устроитесь на работу

14. Вверх #23573
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Чем дальше в лес тем больше дебри ) звонили вчера родственникам в Кишинеу из документов есть только свидетельство о смерти деда и бабушки, свид о рождении нету и свидетельства о браке тоже более того оказывается дед с бабушкой еще и в разводе были ) во как! ) в чем вопрос собственно:
    1. Могут ли родственники взять выписку о рожлении деда (рожден в Кишинеу) в Кишиневе? (родственники не близкие)
    2. Что делать если дед с бабушкой были в разводе?
    3. Выписку о рождении бабушки (рождена в одесской обл.) могу взять я, или надо чтоб мама? и где нужно брать в любом ЗАГСе?
    4. Требуется ли сейчас справка о том что в те года территория молдавии принадлежала Румынии?

Спасибо!
    Справку о том что Молдова входила в состав королевства не надо, румыны итак прекрасно знают что входило в состав их страны до 1940 года

15. Вверх #23574
    Новичок
    Подскажите: можна ли из ЕС в Украину выезжать по бюллетеню без румынского заграна? Польскому пограничнику показал бюллетень, украинскому - загран украинский.

16. Вверх #23575
    Частый гость
    Справку о том что Молдова входила в состав королевства не надо, румыны итак прекрасно знают что входило в состав их страны до 1940 года
    Спасибо! а с остальным как быть?

17. Вверх #23576
    Цитата Сообщение от datei Посмотреть сообщение
    Подскажите: можна ли из ЕС в Украину выезжать по бюллетеню без румынского заграна? Польскому пограничнику показал бюллетень, украинскому - загран украинский.
    Я думаю можно

18. Вверх #23577
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Спасибо! а с остальным как быть?
    Придётся попотеть чтоб все это получиь

19. Вверх #23578
    Новичок Аватар для uaione
    Подскажите по собственному опыту. После получения авиз позитив, через сколько выходили в приказе? Интересуют приказы с украинцами.
    Реально ли в течении месяца может быть приказ или может растянуться на много месяцев?

20. Вверх #23579
    Новичок
    Цитата Сообщение от uaione Посмотреть сообщение
    Подскажите по собственному опыту. После получения авиз позитив, через сколько выходили в приказе? Интересуют приказы с украинцами.
    Реально ли в течении месяца может быть приказ или может растянуться на много месяцев?
    Говорят в ближайших приказах выходят. Я вышел через полтора месяца.

21. Вверх #23580
    Новичок
    Я думаюможно
    Тогда зачем делать рум загранпаспорт?

Ответить в теме
Страница 1179 из 2906 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права