Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
смысл избежат вопросов, почему я сразу не указал в документах наличие детейпереводчики предложили не писать - дескать, так есть шанс быстрее выйти в приказе. не отвечу же я так) в документах у меня тоже нигде ребенок не записан. по всем своим личным ддокументам я - челибатар. поэтому спрашиваю - наверняка у кого-то был похожий случай
Trunko, апрельская присяга 21-го.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
Чем дальше в лес тем больше дебри ) звонили вчера родственникам в Кишинеу из документов есть только свидетельство о смерти деда и бабушки, свид о рождении нету и свидетельства о браке тоже более того оказывается дед с бабушкой еще и в разводе были ) во как! ) в чем вопрос собственно:
1. Могут ли родственники взять выписку о рожлении деда (рожден в Кишинеу) в Кишиневе? (родственники не близкие)
2. Что делать если дед с бабушкой были в разводе?
3. Выписку о рождении бабушки (рождена в одесской обл.) могу взять я, или надо чтоб мама? и где нужно брать в любом ЗАГСе?
4. Требуется ли сейчас справка о том что в те года территория молдавии принадлежала Румынии?
Спасибо!
Подскажите может кто знает или есть личный опыт. Если я получаю рум.паспорт, а у меня жена украинка,детей нет. Соответственно я хочу забрать ее с собой например в Италии. С перва хочу открыть ей визу на полгода. А потом могу я легализовать ее там, имея свидетельство о браке украинское или румынское? Подскажите кто знает, или приходится ей ехать туда через несколько месяцев чтобы продлить визу. Спасибо заранее.
Подскажите: можна ли из ЕС в Украину выезжать по бюллетеню без румынского заграна? Польскому пограничнику показал бюллетень, украинскому - загран украинский.
Подскажите по собственному опыту. После получения авиз позитив, через сколько выходили в приказе? Интересуют приказы с украинцами.
Реально ли в течении месяца может быть приказ или может растянуться на много месяцев?
Социальные закладки