С праздником девули))!!
![]()
|
С праздником девули))!!
![]()
♀Невозможное возможно!♀
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки, всех с праздничком !!! Всего самого яркого и разноцветного в жизни!!!!
Девочки, как думаете завтра будет работать дежурный доктор в поликлинике?
Завтра ж выходной в госструктурах.
Кажется малышка заболела(((((
Вообще, поделитесь ваши детки кашляют от слюней? И как опеределить кашель это от слюней или болезнь????
Я мама в квадрате!!!
Вы главное купите корм при входе или возьмите с собой яблоки или морковки. Мой малый получил массу удовольствия от кормления лошадей проживальского и козликов. Прям оттащить невозможно было. Вход для детей до 5-ти лет бесплатный, потом 15 грн. Для взрослых 30 грн. Насчет льгот ничо сказать не могу, не интересовалась. Атракционы от 5 до 15 грн.
Кстати, планшет у старшего моего в ходу с 2х лет. Смотрит мультики по ютубу и закачанные. В игры играет - развивашки и гонки на машинах и мотиках и т.п. Может пару часов сам сидеть, но если я предлагаю заняться чем то другим или пойти погулять, без проблем меняет вид деятельности. Для него комп это не смысл жизни, а просто одна из игрушек с кот. он может играть, когда захочет. Не знаю, мне кажется, чем раньше ребенок получит комп, тем проще он будет к нему относиться.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Мамулечки, от лица и со слов Данилы Николаевича, поздравляем вас с 8 марта!!!!!
Пусть в душе живёт весна, а в сердце любовь!!!!
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Тишина в темке, все празднуют или гуляют )))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья крепкого маленьким именинникам, счастья, радости!
Катюшенька, с днем рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе безмерного! Будь здорова, любима, успешна!
Ну и конечно же поздравляю вас всех, девочки, с 8 марта! Будьте любимы, счастливы, пусть в душе живет весна!
![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Лео сегодня сьел свою первую ложку овощного микса Heltz. Поначалу кривлялся, а распробовав широко открыл рот в ожидании новой порции)) Будем есть теперь пюрешки)
Еще из новостей - наши верхние зубята практически прорезались, после 3 сеанса массажа начал подтягиваться на руках и по-тихоньку ползти)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Только кашель. Но он какой-то странный. Поскольку нам 4 мес и она всегда лежит с руками во рту, то поначалу я думала от слюней. Но сегодня заметила, что она как бы не может откашлять и когда я взяла ее столбиком она как хрипит в горле. Прямо слышу поверхностно этот хрип. Получается дыхание нечистое, а с хрипами.
Кашель частый. Ну вот сегодня раз 7 уже было.
Я мама в квадрате!!!
Последний раз редактировалось Надюшечка; 08.03.2015 в 17:12.
Я мама в квадрате!!!
Ой, я так тоже смотрю. Я ее вызвала, потому что жалоба у старшей была-болит лоб.я хотела исключить минингит! А диагноз вирус, я и сама поставила.
Вообщем, вызвала скорую. Я не смогу ждать вторника. Пусть мелкую послушают. Я со старшей в таком возрасте уже загремела с кашлем с пневмонией((((((боюсь де жа вю(((
Я мама в квадрате!!!
Ааааа, у нас зубик сегодня вылез))))))
Какие тапки? Я тебя полностью поддерживаю. Все меняется, я перестала заморачиваться, что дети проживают не такое детство, какое было у меня. Главное, чтобы был спорт в их жизни в разумных количествах. Как можно говорить "комп-это плохо", если сам при этом сидишь с планшетом в руках?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки