Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1537 из 1940 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 38789
  1. Вверх #30721
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    С праздником девули))!!

♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #30722
    Мама года
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю нас всех с нашим праздником. Будьте всегда женственными и красивыми. Мира нам всем и в душах, и в семье, и стране!
    А мы вчера так классно погуляли! Отправились с моими мужчинами в зоопарк. Кстати, он стал гораздо приятнее, появились новые вальеры. А еще там куча детских атракционов. Данику оч нравится... и мне тоже, т.к. цены пока не подняли и они гораздо ниже чем в парке Шевченко. Прокатался мой старший практически на всех каруселях...а потом мы еще в мак заехали, купили еды и к морю поехали. В общем, радости полные штаны у всех!
    О Спасибо за совет с зоопарком)
    Завтра обязательно там прогуляемся.
    А то детвора просит,а я не хочу т.к.там последние время там не на ког было смотреть(((
    А нам не грех не пойти т.к у нас вход бесплатно))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

3. Вверх #30723
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, всех с праздничком !!! Всего самого яркого и разноцветного в жизни!!!!
    Девочки, как думаете завтра будет работать дежурный доктор в поликлинике?
    Завтра ж выходной в госструктурах.
    Кажется малышка заболела(((((
    Вообще, поделитесь ваши детки кашляют от слюней? И как опеределить кашель это от слюней или болезнь????
    Я мама в квадрате!!!

4. Вверх #30724
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    О Спасибо за совет с зоопарком)
    Завтра обязательно там прогуляемся.
    А то детвора просит,а я не хочу т.к.там последние время там не на ког было смотреть(((
    А нам не грех не пойти т.к у нас вход бесплатно))))
    Вы главное купите корм при входе или возьмите с собой яблоки или морковки. Мой малый получил массу удовольствия от кормления лошадей проживальского и козликов. Прям оттащить невозможно было. Вход для детей до 5-ти лет бесплатный, потом 15 грн. Для взрослых 30 грн. Насчет льгот ничо сказать не могу, не интересовалась. Атракционы от 5 до 15 грн.
    Кстати, планшет у старшего моего в ходу с 2х лет. Смотрит мультики по ютубу и закачанные. В игры играет - развивашки и гонки на машинах и мотиках и т.п. Может пару часов сам сидеть, но если я предлагаю заняться чем то другим или пойти погулять, без проблем меняет вид деятельности. Для него комп это не смысл жизни, а просто одна из игрушек с кот. он может играть, когда захочет. Не знаю, мне кажется, чем раньше ребенок получит комп, тем проще он будет к нему относиться.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

5. Вверх #30725
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Мамулечки, от лица и со слов Данилы Николаевича, поздравляем вас с 8 марта!!!!!

Пусть в душе живёт весна, а в сердце любовь!!!!
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

6. Вверх #30726
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Тишина в темке, все празднуют или гуляют )))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #30727
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Наши сегодняшние именинники:
    sharlottaK и Настенька, krohaleilaс Полиной,marvit с Ксенией,
    Cherry_a_lena и Платона, Алекса27 с Миланией

И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья крепкого маленьким именинникам, счастья, радости!

Катюшенька, с днем рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе безмерного! Будь здорова, любима, успешна!

Ну и конечно же поздравляю вас всех, девочки, с 8 марта! Будьте любимы, счастливы, пусть в душе живет весна!

Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #30728
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Лео сегодня сьел свою первую ложку овощного микса Heltz. Поначалу кривлялся, а распробовав широко открыл рот в ожидании новой порции)) Будем есть теперь пюрешки)
    Еще из новостей - наши верхние зубята практически прорезались, после 3 сеанса массажа начал подтягиваться на руках и по-тихоньку ползти)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #30729
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Вообще, поделитесь ваши детки кашляют от слюней? И как опеределить кашель это от слюней или болезнь????
    Конечно врач дежурный есть. Я сама вызывала вчера. Хоть и выходной был!!! Моя от слюной может кашлянуть. Но редко. У вас только кашель?

10. Вверх #30730
    Только кашель. Но он какой-то странный. Поскольку нам 4 мес и она всегда лежит с руками во рту, то поначалу я думала от слюней. Но сегодня заметила, что она как бы не может откашлять и когда я взяла ее столбиком она как хрипит в горле. Прямо слышу поверхностно этот хрип. Получается дыхание нечистое, а с хрипами.
    Кашель частый. Ну вот сегодня раз 7 уже было.
    Я мама в квадрате!!!

11. Вверх #30731
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    У нас тоже слюни текут. И иногда кашель. Во вторник к врачу пойду.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

12. Вверх #30732
    Только кашель. Но он какой-то странный. Поскольку нам 4 мес и она всегда лежит с руками во рту, то поначалу я думала от слюней. Но сегодня заметила, что она как бы не может откашлять и когда я взяла ее столбиком она как хрипит в горле. Прямо слышу поверхностно этот хрип. Получается дыхание нечистое, а с хрипами.
    Кашель частый. Ну вот сегодня раз 7 уже было.
    Вызывайте врача!!! В поликлинику я бы пока не ходила. Сильный вирус!

13. Вверх #30733
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Вызывайте врача!!! В поликлинику я бы пока не ходила. Сильный вирус!
    Хорошо. Спасибо. Просто если завтра таки выходной в поликлинике, ждать до вторника долго. Кашель быстро опускается . Скорую вызывать-вчера к старшей приезжала, ничего нового не сказала мне, я сама ей лечение назначила.
    Последний раз редактировалось Надюшечка; 08.03.2015 в 17:12.
    Я мама в квадрате!!!

14. Вверх #30734
    Хорошо. Спасибо. Просто если завтра таки выходной в поликлинике, ждать до вторника долго. Кашель быстро опускается . Скорую вызывать-вчера к старшей приезжала, ничего нового не сказала мне, я сама ей лечение назначила.
    Ну они её хоть послушали? Горло посмотрели?

15. Вверх #30735
    Ой, я так тоже смотрю. Я ее вызвала, потому что жалоба у старшей была-болит лоб.я хотела исключить минингит! А диагноз вирус, я и сама поставила.
    Вообщем, вызвала скорую. Я не смогу ждать вторника. Пусть мелкую послушают. Я со старшей в таком возрасте уже загремела с кашлем с пневмонией((((((боюсь де жа вю(((
    Я мама в квадрате!!!

16. Вверх #30736
    Ой, я так тоже смотрю. Я ее вызвала, потому что жалоба у старшей была-болит лоб.я хотела исключить минингит! А диагноз вирус, я и сама поставила.
    Вообщем, вызвала скорую. Я не смогу ждать вторника. Пусть мелкую послушают. Я со старшей в таком возрасте уже загремела с кашлем с пневмонией((((((боюсь де жа вю(((
    Ой ну пусть малышка не болеет. Выздоравливайте поскорее))

17. Вверх #30737
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Ааааа, у нас зубик сегодня вылез))))))

18. Вверх #30738
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашим маленьких именинников с датками!

Допишу на счет зависимости от компьютеров/игр/телефонов. Хоть и тапков огребу, чувствую)
    Мне кажется в современном мире невозможно вырастить ребенка, безразличного к компьютерным играм и фанатеющим от чехарды во дворе. Да, мое детство прошло по-другому, мои воспоминания о детстве счастливые и мне хочется того же для своих детей. Но возможно ли в принципе повторить мое детство для детей? Мне кажется, нет. Общество изменилось и это главная причина. Конечно, устанавливать разумную границу для ребенка нужно. Но мне никогда не понять утверждений "мой ребенок не будет играть в компьютерные игры до школы" (ну это к примеру, и ни к кому из этой темы не относится).
    Какие тапки? Я тебя полностью поддерживаю. Все меняется, я перестала заморачиваться, что дети проживают не такое детство, какое было у меня. Главное, чтобы был спорт в их жизни в разумных количествах. Как можно говорить "комп-это плохо", если сам при этом сидишь с планшетом в руках?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #30739
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А у нас у старшего таки да воспаление легких уже 6-й день завтра будет антибиотиков в попу очень болезненно их переносит,уже ждем понедельника что бы закончить их колоть.
    Бедняжки(((((( как жалко малышей, теперь самое сложно беречь малыша, мы через неделю были с новым вирусом + слабость + потеет быстро(
    Надюшечка лучики здоровья!!!
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #30740
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Вы главное купите корм при входе или возьмите с собой яблоки или морковки. Мой малый получил массу удовольствия от кормления лошадей проживальского и козликов. Прям оттащить невозможно было. Вход для детей до 5-ти лет бесплатный, потом 15 грн. Для взрослых 30 грн. Насчет льгот ничо сказать не могу, не интересовалась. Атракционы от 5 до 15 грн.
    Кстати, планшет у старшего моего в ходу с 2х лет. Смотрит мультики по ютубу и закачанные. В игры играет - развивашки и гонки на машинах и мотиках и т.п. Может пару часов сам сидеть, но если я предлагаю заняться чем то другим или пойти погулять, без проблем меняет вид деятельности. Для него комп это не смысл жизни, а просто одна из игрушек с кот. он может играть, когда захочет. Не знаю, мне кажется, чем раньше ребенок получит комп, тем проще он будет к нему относиться.
    Вот у меня такая же теория появилась, после прочтения мнений девочек. Таким же приемом мне удалось вырастить Эльзу не трясущейся за мультиками. Они у нее в свободном доступе, когда она захочет. А хочет она редко) Думаю потому, что не запрещаю.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 1537 из 1940 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 ... ПоследняяПоследняя