|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Хэх... меня однажды еще и подгоняли, чтоб побыстрее пополнил им в ответку... я тогда еще добрый был - пополнил![]()
Всякое добро наказуемо
Просто, когда зашла на его страницу, подумалось - интересно, его жена знает, какой он у нее, или она его себе по-другому представляет? Понимаете, есть разница - найти ничейные деньги и оставить их у себя, или увидеть, что впереди стоящий или идущий человек выронил купюру и тихонько ее подобрать, а не обратить его внимание на потерю. Вот моя ситуация аналогична второму варианту. Если бы я знала о ком-то из своих знакомых, что он так поступает, я бы не смогла его уважать.
я фигею с вас.
вы пополнили человеку моб счет и после этого называете его всякими словами.
для таких, кто не может ввести свой номер правильно рассказываю: все операции, которые проводятся в этих терминалах, можно отменить или откорректировать. но по горячим следам!
супруге моей тоже кто-то как-то пополнил счет. и что? никто не звонил, в свою очередь и мы не прикладывали усилия к выяснению кто это был.
Во-первых, какими всякими словами? Одним словом, которое объективно характеризует его личность. Во-вторых, при чем здесь то, что Вам никто не звонил? Я как раз о том, что я ему неоднократно звонила, а он умышленно не брал трубку, понимая, зачем ему звонят. В-третьих, я без Вас знаю, как и когда можно отменить платеж, поэтому сразу в своем сообщении пояснила, что это было давно. У меня не было тогда времени заниматься этим вопросом, потому что тогда нужно было бы сначала идти в отделение банка и каким-то образом получить квитанцию (нынешних сервисов архива платежей еще не было), потом нужно было идти в отделение Киевстара. И в номере я ошиблась, потому что пополняла мобильный в обеденный перерыв и очень спешила. Так что спасибо, но я не нуждаюсь в Ваших советах.
В догонку, вот вам вариант лохотрона:
пополняешь жертве счет моб телефона, ему приходит смс, ты звонишь и просишь "вернуть все в зад" и параллельно отменяешь/уточняешь платеж. Профит...
В чем виновен? Мы разве искали кого-то в чем-то виновного? Насколько я помню, вопрос возник о том, почему кто-то обращается за возвратом денег, когда пополнит случайно чужой телефон, а кто-то не обращается, и что кто-то их возвращает, а кто-то жлобится. Я понимаю, что Вам трудно представить, как можно пополнить чужой номер. Попробуйте себе представить ситуацию. Мне нужно было пополнить четыре телефона (предвидя вопросы, поясню - всем членам семьи), с кодами 067, 097, 098. Я набрала один из кодов, в это время зазвонил мой мобильный, а позади меня стала собираться очередь. Я отвлеклась, а, поскольку мне было все равно в какой последовательности пополнять мобильные, то я случайно набрала другой номер, тот, что был с другим кодом, то есть получилось, что код от одного телефона, а номер от другого. Поэтому я и знала точно, как именно я ошиблась, и какой именно телефон пополнила, но квитанции терминал не выдавал. И сейчас написала об этом как пример того, что не всегда человек знает, как именно он ошибся, поэтому не знает точно какой номер телефона он пополнил (если нет квитанции), это одна из причин, почему не все обращаются за возвратом денег или отменой платежа. Так понятнее? Уже более детально разжевать не могу. А все остальное - это попутно было сказано к ситуации, а не для того, чтобы искать виновных в чем-то.
а, ну теперь, конечно, понятнее. Виноват, разумеется, тот кому случайно пополнили. Более того - он еще и объявляется вором!
если мужик изменяет и уходит из семьи - он каззёл и %удакСообщение от PNP_74
а если тётка изменила и ушла из семьи - то только потому, что он - каззёл и %удак!
виновата не та, которая ошиблась, а тот, которому ошибочно пополнили. А с херали у него вапще телефон есть? Вдруг тётка ошибется?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Так это Вы его обвиняете и вором называете? А зачем тогда меня цитируете? Я только утверждала, что человек, который не хочет возвратить случайно попавшие к нему чужие деньги, имея такую возможность (причем, когда для этого не требуется никаких усилий с его стороны) - жлоб. И те, кто его так защищает, делают это потому, что сами поступили бы точно так же в аналогичной ситуации.
А мог просто не понять что ему пополнили счет. И трубку не брал не потому что видит что он на одну цифру в номере отличается, а просто не знает что ему звонили с близнеца, мало людей знают свой номер наизусть. Летом я вообще не вижу кто звонит, много света.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
С приват 24 пополнила ошибочно мтс не свой номер, позвонила в службу мтс - отправила сканы платежек, паспорта и заявления, в течении суток вернули, точно также и в лайфе можно вернуть деньги. Так что звоним оператору и решаем вопрос.
У меня контракт, если мне случайно пополнить счет в начале месяца, то эти деньги могут автоматически списаться в счет платежа. И никак его оператор не отменит. Так что не все так просто.
Социальные закладки