Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 785 из 1196 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 23912
  1. Вверх #15681
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, не попросили вернуть, возможно, просто потому, что чек не распечатали и не знают, какой номер пополнили. Например, терминалы ПБ вообще не выдают чек на пополнение мобильного. Я так несколько лет назад пополнила одному ко.лу, вместо 067 набрала 097, потом звонила, а он видит, что телефон как у него, только с другим кодом, естественно, понял, что захочу обратно деньги, и не отвечает на звонки. Потом (уже значительно позже, через года полтора) нашла его Вконтакте: молодой парень, имеет жену и маленького ребенка - жлоб!
    тоже мне, показатель святости)) обычно, водители с наклейкой "ребёнок в машине" самые хамовитые на дороге

2. Вверх #15682
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Однако, Вы злопамятная дама.
    Почему злопамятная? На данный момент нам приходиться расчитывать на поддержку друг друга, нас государство грабит, а мы давайте еще воровать друг у друга !!!

3. Вверх #15683
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тоже мне, показатель святости)) обычно, водители с наклейкой "ребёнок в машине" самые хамовитые на дороге
    А при чем здесь святость? Я не о святости, а о мелочности и о чувстве самоуважения.

4. Вверх #15684
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А при чем здесь святость? Я не о святости, а о мелочности и о чувстве самоуважения.
    ну вы же поразились, что он, имея жену и ребёнка, такой неклассный оказался

5. Вверх #15685
    Злюк и забияка
    Хэх... меня однажды еще и подгоняли, чтоб побыстрее пополнил им в ответку... я тогда еще добрый был - пополнил
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #15686
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну вы же поразились, что он, имея жену и ребёнка, такой неклассный оказался
    Просто, когда зашла на его страницу, подумалось - интересно, его жена знает, какой он у нее, или она его себе по-другому представляет? Понимаете, есть разница - найти ничейные деньги и оставить их у себя, или увидеть, что впереди стоящий или идущий человек выронил купюру и тихонько ее подобрать, а не обратить его внимание на потерю. Вот моя ситуация аналогична второму варианту. Если бы я знала о ком-то из своих знакомых, что он так поступает, я бы не смогла его уважать.

7. Вверх #15687
    Не покидает форум
    Просто, когда зашла на его страницу, подумалось - интересно, его жена знает, какой он у нее, или она его себе по-другому представляет? Понимаете, есть разница - найти ничейные деньги и оставить их у себя, или увидеть, что впереди стоящий или идущий человек выронил купюру и тихонько ее подобрать, а не обратить его внимание на потерю. Вот моя ситуация аналогична второму варианту. Если бы я знала о ком-то из своих знакомых, что он так поступает, я бы не смогла его уважать.
    я фигею с вас.
    вы пополнили человеку моб счет и после этого называете его всякими словами.

для таких, кто не может ввести свой номер правильно рассказываю: все операции, которые проводятся в этих терминалах, можно отменить или откорректировать. но по горячим следам!

супруге моей тоже кто-то как-то пополнил счет. и что? никто не звонил, в свою очередь и мы не прикладывали усилия к выяснению кто это был.

8. Вверх #15688
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я фигею с вас.
    вы пополнили человеку моб счет и после этого называете его всякими словами.

для таких, кто не может ввести свой номер правильно рассказываю: все операции, которые проводятся в этих терминалах, можно отменить или откорректировать. но по горячим следам!

супруге моей тоже кто-то как-то пополнил счет. и что? никто не звонил, в свою очередь и мы не прикладывали усилия к выяснению кто это был.
    Во-первых, какими всякими словами? Одним словом, которое объективно характеризует его личность. Во-вторых, при чем здесь то, что Вам никто не звонил? Я как раз о том, что я ему неоднократно звонила, а он умышленно не брал трубку, понимая, зачем ему звонят. В-третьих, я без Вас знаю, как и когда можно отменить платеж, поэтому сразу в своем сообщении пояснила, что это было давно. У меня не было тогда времени заниматься этим вопросом, потому что тогда нужно было бы сначала идти в отделение банка и каким-то образом получить квитанцию (нынешних сервисов архива платежей еще не было), потом нужно было идти в отделение Киевстара. И в номере я ошиблась, потому что пополняла мобильный в обеденный перерыв и очень спешила. Так что спасибо, но я не нуждаюсь в Ваших советах.

9. Вверх #15689
    Не покидает форум
    Во-первых, какими всякими словами? Одним словом, которое объективно характеризует его личность. Во-вторых, при чем здесь то, что Вам никто не звонил? Я как раз о том, что я ему неоднократно звонила, а он умышленно не брал трубку, понимая, зачем ему звонят. В-третьих, я без Вас знаю, как и когда можно отменить платеж, поэтому сразу в своем сообщении пояснила, что это было давно. У меня не было тогда времени заниматься этим вопросом, потому что тогда нужно было бы сначала идти в отделение банка и каким-то образом получить квитанцию (нынешних сервисов архива платежей еще не было), потом нужно было идти в отделение Киевстара. И в номере я ошиблась, потому что пополняла мобильный в обеденный перерыв и очень спешила. Так что спасибо, но я не нуждаюсь в Ваших советах.
    учитывая в/у виновен, однозначно, тот чувак, у которого есть семья.

10. Вверх #15690
    Не покидает форум
    В догонку, вот вам вариант лохотрона:

пополняешь жертве счет моб телефона, ему приходит смс, ты звонишь и просишь "вернуть все в зад" и параллельно отменяешь/уточняешь платеж. Профит...

11. Вверх #15691
    учитывая в/у виновен, однозначно, тот чувак, у которого есть семья.
    В чем виновен? Мы разве искали кого-то в чем-то виновного? Насколько я помню, вопрос возник о том, почему кто-то обращается за возвратом денег, когда пополнит случайно чужой телефон, а кто-то не обращается, и что кто-то их возвращает, а кто-то жлобится. Я понимаю, что Вам трудно представить, как можно пополнить чужой номер. Попробуйте себе представить ситуацию. Мне нужно было пополнить четыре телефона (предвидя вопросы, поясню - всем членам семьи), с кодами 067, 097, 098. Я набрала один из кодов, в это время зазвонил мой мобильный, а позади меня стала собираться очередь. Я отвлеклась, а, поскольку мне было все равно в какой последовательности пополнять мобильные, то я случайно набрала другой номер, тот, что был с другим кодом, то есть получилось, что код от одного телефона, а номер от другого. Поэтому я и знала точно, как именно я ошиблась, и какой именно телефон пополнила, но квитанции терминал не выдавал. И сейчас написала об этом как пример того, что не всегда человек знает, как именно он ошибся, поэтому не знает точно какой номер телефона он пополнил (если нет квитанции), это одна из причин, почему не все обращаются за возвратом денег или отменой платежа. Так понятнее? Уже более детально разжевать не могу. А все остальное - это попутно было сказано к ситуации, а не для того, чтобы искать виновных в чем-то.

12. Вверх #15692
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Я понимаю, что Вам трудно представить
    ...
    Мне нужно было пополнить четыре телефона
    ...
    Я набрала один из кодов, в это время зазвонил мой мобильный
    ...
    Я отвлеклась
    ...
    мне было все равно
    ...
    я случайно набрала другой номер,
    ...
    не всегда человек знает, как именно он ошибся
    ...
    а, ну теперь, конечно, понятнее. Виноват, разумеется, тот кому случайно пополнили. Более того - он еще и объявляется вором!

Цитата Сообщение от PNP_74
    а мы давайте еще воровать друг у друга !!!
    если мужик изменяет и уходит из семьи - он каззёл и %удак
    а если тётка изменила и ушла из семьи - то только потому, что он - каззёл и %удак!

виновата не та, которая ошиблась, а тот, которому ошибочно пополнили. А с херали у него вапще телефон есть? Вдруг тётка ошибется?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

13. Вверх #15693
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    а, ну теперь, конечно, понятнее. Виноват, разумеется, тот кому случайно пополнили. Более того - он еще и объявляется вором!

если мужик изменяет и уходит из семьи - он каззёл и %удак
    а если тётка изменила и ушла из семьи - то только потому, что он - каззёл и %удак!

виновата не та, которая ошиблась, а тот, которому ошибочно пополнили. А с херали у него вапще телефон есть? Вдруг тётка ошибется?
    Так это Вы его обвиняете и вором называете? А зачем тогда меня цитируете? Я только утверждала, что человек, который не хочет возвратить случайно попавшие к нему чужие деньги, имея такую возможность (причем, когда для этого не требуется никаких усилий с его стороны) - жлоб. И те, кто его так защищает, делают это потому, что сами поступили бы точно так же в аналогичной ситуации.

14. Вверх #15694
    Посетитель
    В догонку, вот вам вариант лохотрона:

пополняешь жертве счет моб телефона, ему приходит смс, ты звонишь и просишь "вернуть все в зад" и параллельно отменяешь/уточняешь платеж. Профит...
    теперь Одессу накроет новая волна лохотрона, но мы знаем кто первоисточник))

15. Вверх #15695
    Злюк и забияка
    Так это Вы его обвиняете и вором называете? А зачем тогда меня цитируете? Я только утверждала, что человек, который не хочет возвратить случайно попавшие к нему чужие деньги, имея такую возможность (причем, когда для этого не требуется никаких усилий с его стороны) - жлоб. И те, кто его так защищает, делают это потому, что сами поступили бы точно так же в аналогичной ситуации.
    Он мог быть просто в роуминге и, ответив на ваш звонок, истратил бы больше средств, чем вы ему пополнили... ну, а если здесь, то, однозначно - мерзавец!
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #15696
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А мог просто не понять что ему пополнили счет. И трубку не брал не потому что видит что он на одну цифру в номере отличается, а просто не знает что ему звонили с близнеца, мало людей знают свой номер наизусть. Летом я вообще не вижу кто звонит, много света.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #15697
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Он мог быть просто в роуминге и, ответив на ваш звонок, истратил бы больше средств, чем вы ему пополнили... ну, а если здесь, то, однозначно - мерзавец!
    Так я же не делала преждевременных выводов - до того, как зашла на его страницу и посмотрела, кто он, откуда и т.д. Поверьте, о роуминге речь не идет.

18. Вверх #15698
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А мог просто не понять что ему пополнили счет. И трубку не брал не потому что видит что он на одну цифру в номере отличается, а просто не знает что ему звонили с близнеца, мало людей знают свой номер наизусть. Летом я вообще не вижу кто звонит, много света.
    Ага, так я же не один раз ему звонила - сначала сразу после пополнения, а потом еще несколько раз в разное время суток, и на следующий день. Честно говоря, уже всех деталей не помню - может даже отправила СМС. Все он видел и все он понял.

19. Вверх #15699
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    С приват 24 пополнила ошибочно мтс не свой номер, позвонила в службу мтс - отправила сканы платежек, паспорта и заявления, в течении суток вернули, точно также и в лайфе можно вернуть деньги. Так что звоним оператору и решаем вопрос.

20. Вверх #15700
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    У меня контракт, если мне случайно пополнить счет в начале месяца, то эти деньги могут автоматически списаться в счет платежа. И никак его оператор не отменит. Так что не все так просто.

Ответить в теме
Страница 785 из 1196 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права