Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 784 из 1196 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 23912
  1. Вверх #15661
    Посетитель Аватар для mariner
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    У меня дочь со школы ходит пешком 2 остановки, но сегодня в дождь решила ехать на маршрутке. О том, что маршрутка подорожала она не знала, дала водителю 3 грн., так он её ещё 4!!! остановки не выпускал, пока она в портфеле не нашкребла копейками ещё 2 грн.
    Ужас. Водитель сволочь.

2. Вверх #15662
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А чо, маршрутка щас 5 грн. стала?
    а на 7й - 10

3. Вверх #15663
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Столкнулась с новым для меня способом развода. Рассчитан на жадных, которые готовы воспользоваться чужой ошибкой. Вот пришло по электронной почте:

"Привет!
    Проверь плиз поступление мани на свой кошелек. Я тебе
    перечислил 132 зелеными комиссионных...
    Проверить тут =>>>
    Как проверишь напиши мне тут =>>>
    Код протекции: 3567
    Введите его в поле "Код протекции"
    Удачи в начинаниях!"

Несколько дней назад тоже приходило что-то аналогичное, но там было более скромно, без кодов, просто типа мне что-то перечислили, а дальше, видимо, в ходе переписки возникла бы необходимость ввода каких-то кодов на каких-то сайтах.

4. Вверх #15664
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    У меня на сайте OLX размещены несколько объявлений о продаже. Две недели подряд периодически звонят на моб. с этого сайта с вопросами удалось ли мне продать такой - то товар . Отвечаю , что не могу говорить , занята на работе и прошу мне больше не перезванивать. Написала на OLX с вопросом что это за звонки с опросом , ответили сто они такое не практикуют.... Кто - то еще с таким сталкивался ? К чему это ? Налоговая милиция ? Необлагаемые доходы ?

5. Вверх #15665
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Столкнулась с новым для меня способом развода. Рассчитан на жадных, которые готовы воспользоваться чужой ошибкой. Вот пришло по электронной почте:

"Привет!
    Проверь плиз поступление мани на свой кошелек. Я тебе
    перечислил 132 зелеными комиссионных...
    Проверить тут =>>>
    Как проверишь напиши мне тут =>>>
    Код протекции: 3567
    Введите его в поле "Код протекции"
    Удачи в начинаниях!"

Несколько дней назад тоже приходило что-то аналогичное, но там было более скромно, без кодов, просто типа мне что-то перечислили, а дальше, видимо, в ходе переписки возникла бы необходимость ввода каких-то кодов на каких-то сайтах.
    А вы пользуетесь реально такими электронными деньгами ? Если бы мне такое пришло , я бы не знала , что с этими кодами и сайтами делать .

6. Вверх #15666
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А вы пользуетесь реально такими электронными деньгами ? Если бы мне такое пришло , я бы не знала , что с этими кодами и сайтами делать .
    Нет, не пользуюсь. Но даже сомнений никаких не возникло, что это развод. Во-первых, никто так не ошибается. Если бы сообщение отправили не на тот адрес, то уж никак в сообщении не было бы никаких переходов и ссылок, тем более кодов - так переводы не осуществляются. Во-вторых, текст сообщения даже не постарались сделать похожим на настоящий, обращение ни к кому - без имени, то ли женщина, то ли мужчина. В-третьих, адресовано оно было сразу пяти абонентам, причем подряд на букву "k", видимо, просто взяли подряд адреса ящиков из списка, из них два оказались мои (они отличаются только одним знаком). Местонахождение IP-адреса отправителя не определяется, хотя отправлено с mail.ru, только на одном сервисе написало "Канада" - и все, дальше не определяется.
    По ссылке переходить не стала, побоялась вируса, но, думаю, дальше захотели бы номер какой-нибудь моей карты или кошелька, или еще чего-нибудь, потом после введения их кода деньги бы снялись.

7. Вверх #15667
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У меня на сайте OLX размещены несколько объявлений о продаже. Две недели подряд периодически звонят на моб. с этого сайта с вопросами удалось ли мне продать такой - то товар . Отвечаю , что не могу говорить , занята на работе и прошу мне больше не перезванивать. Написала на OLX с вопросом что это за звонки с опросом , ответили сто они такое не практикуют.... Кто - то еще с таким сталкивался ? К чему это ? Налоговая милиция ? Необлагаемые доходы ?
    Вряд ли. Я думаю, тоже какой-то развод - например, предложат для увеличения количества просмотров использовать какой-то платный сервис (якобы сервис). Раньше мошенники присылали сообщения такого характера, а сейчас, видимо, ОЛХ такие сообщения блокирует, так они звонят. Либо это было начало фразы "Вы еще не продали ... хочу купить, дайте номер карты для оплаты"

8. Вверх #15668
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Вряд ли. Я думаю, тоже какой-то развод - например, предложат для увеличения количества просмотров использовать какой-то платный сервис (якобы сервис). Раньше мошенники присылали сообщения такого характера, а сейчас, видимо, ОЛХ такие сообщения блокирует, так они звонят. Либо это было начало фразы "Вы еще не продали ... хочу купить, дайте номер карты для оплаты"
    Ясно.
    Представляются именно сотрудниками OLX....

9. Вверх #15669
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ясно.
    Представляются именно сотрудниками OLX....
    Еще об одном варианте как-то читала. Если звонок застает Вас в тот момент, когда Вы не имеете возможности зайти на сайт ОЛХ, то говорят, что есть покупатель на Ваш товар, и для того, чтобы дать ему согласие с Вами связаться (понимаю, странно, но как-то так), нужно с мобильного на какой-то номер отправить СМС. Потом таким образом подключается платная рекламная (или какая-то еще) рассылка, от которой трудно отвязаться.

10. Вверх #15670
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    А мне вот сегодня пополнили счет мобильного телефона. После прочтения данной темы, уже начал задумываться не развод ли это =) но пока тишина. Ждал хотя бы сообщения с просьбой вернуть, мне ж не жалко
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

11. Вверх #15671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    А мне вот сегодня пополнили счет мобильного телефона. После прочтения данной темы, уже начал задумываться не развод ли это =) но пока тишина. Ждал хотя бы сообщения с просьбой вернуть, мне ж не жалко
    Это нормальная практика. При пополнении ошиблись номером и деньги ушли вам. И мне приходило и сам так отправлял. Правда суммы небольшие были что не сказывается на кошельке.

12. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Не сильно радуйтесь, еще возможно отзовут. Мне так муж через интернет пополнил на 40 грн, деньги не пришли, поняли тогда, когда при сохранении чека увидели что цифра одна отличается. Позвонили на тот номер, а он не обслуживается. В общем забыли и забили. Через время опять по вине мужа пополнили кому то телефон, но уже в этот раз распечатали чек и пришли в центр Лайф, при наличии паспорта и чека они платеж анулировали и защитали на мой номер.
    -//-

13. Вверх #15673
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    ой, а мне тоже звонили с OLX и спрашивали довольна ли я сервисом и может у меня ещё что-то есть на продажу, чтоб выставляла. но это был единичный звонок.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

14. Вверх #15674
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Да я и не радуюсь, в общем-то. Меня скорее даже огорчает, что люди даже не попросили вернуть. Никто не верит в честность и справедливо что в наше время
    У меня знакомая сыну на 100$ как-то пополнила старый номер тревелсим, который он потерял. Пополнила через какой-то терминал. Позвонила по номеру в конце чека, ей отказали в помощи. Позвонила в поддержку тревелсим. Там что-то проморозили про владельца карточки (ага, владелец припейда ) и тоже ничем не помогли...
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

15. Вверх #15675
    Ну, не попросили вернуть, возможно, просто потому, что чек не распечатали и не знают, какой номер пополнили. Например, терминалы ПБ вообще не выдают чек на пополнение мобильного. Я так несколько лет назад пополнила одному ко.лу, вместо 067 набрала 097, потом звонила, а он видит, что телефон как у него, только с другим кодом, естественно, понял, что захочу обратно деньги, и не отвечает на звонки. Потом (уже значительно позже, через года полтора) нашла его Вконтакте: молодой парень, имеет жену и маленького ребенка - жлоб!

16. Вверх #15676
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Ну, не попросили вернуть, возможно, просто потому, что чек не распечатали и не знают, какой номер пополнили. Например, терминалы ПБ вообще не выдают чек на пополнение мобильного. Я так несколько лет назад пополнила одному ко.лу, вместо 067 набрала 097, потом звонила, а он видит, что телефон как у него, только с другим кодом, естественно, понял, что захочу обратно деньги, и не отвечает на звонки. Потом (уже значительно позже, через года полтора) нашла его Вконтакте: молодой парень, имеет жену и маленького ребенка - жлоб!
    На деньги?)))))
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

17. Вверх #15677
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    На деньги?)))))
    Не знаю, но муж и отец у них - жлоб. Это так мелочно - думая, что все равно никто ж не узнает, к кому попали деньги, их "зажать", специально не отвечать на неоднократные звонки.

18. Вверх #15678
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Я так несколько лет назад пополнила одному ко.лу, вместо 067 набрала 097, потом звонила, а он видит, что телефон как у него, только с другим кодом, естественно, понял, что захочу обратно деньги, и не отвечает на звонки. Потом (уже значительно позже, через года полтора) нашла его Вконтакте: молодой парень, имеет жену и маленького ребенка - жлоб!
    Однако, Вы злопамятная дама.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #15679
    Ничего подобного. Просто я, к счастью, не жалуюсь пока на память, а вышеизложенные сообщения напомнили ситуацию. А, если Вас смущает, что через полтора года нашла - так я просто в это время как раз нашла способ по номеру мобильного находить страницу ВК, и стала этот способ испытывать, вспомнился и этот телефон, естественно, стало интересно, кто такой.

20. Вверх #15680
    Мисс Одесский Форум
    Вот и не злая она, я даже не поняла вначале кому она пополнила счет - козлу или коалу.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 784 из 1196 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права