Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 778 из 1369 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15541
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Точно вам никто не скажет,в прошлом году роддом закрыли на неделю раньше планированного срока! Но обычно конец мая начало июня)
    Спасибо! Я в принципе так и догадываюсь но врач в жк сказала что не факт вот и я в раздумъях
    Последний раз редактировалось Кира 25; 06.03.2015 в 19:19.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

3. Вверх #15542
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я в принципе так и догадываюсь но врач в жк сказала что не факт вот и я в раздумях
    Меня обрадовали за 4 дня до родов,но я рожала на дежурке.Если у вас договорные ,то вам конечно сложнее будет)

4. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ну да)) а как иначе))
    Блин смотрю на цены наших палат и думаю что зажрались у нас)) девочка с нашей темы весенних в хмельницком в 2ке с туалетом и душем за 50 грн лежит))) я наверное пока до мая доползу платная будет уже не 200 а 400, а родпакет не 500 а 1000))
    в 1 и 5 роддоме точно такие випки 3500 грн независимо от дней прибывания
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    за полтора месяца делали!но перед самими родами другой узист делал ,тоже в роддоме мужичек,так по его узи вес 3500 не больше!а родила вон сколько!
    Не ну так за 1,5 мес это нормальный набор с 2 кг до 4)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #15545
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Меня обрадовали за 4 дня до родов,но я рожала на дежурке.Если у вас договорные ,то вам конечно сложнее будет)
    Неее я на дежурку))ъ

7. Вверх #15546
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Неее я на дежурку))ъ
    Значит не переживайте,если 7 будет закрыт,то будет принимать 5 роддом и там тоже очень хорошие и квалифицированнве врачи!

8. Вверх #15547
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Значит не переживайте,если 7 будет закрыт,то будет принимать 5 роддом и там тоже очень хорошие и квалифицированнве врачи!
    Да слава Богу роддомов хватает) Уже вижу картину как таксист спрашивает куда везти а я ему та где сейчас принимают -туда и везите Блин это уже нервное)))

9. Вверх #15548
    Частый гость Аватар для Demika
    Мне на этой неделе Златова написала 3500 плюс минус 200 грамм
    Посмотрим.
    Я поступала в роддом на кесарево, а оказалось малая перевернулась и роду ждем естественные....
    Хотелось бы мне у Малакановой....
    но вот даже не знаю сколько у нее договорные стоят :[
    буду очень благодарна, если в личку напишите сумму, спасибки девоньки заранее @--
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #15549
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    Девочки, привет! Меня с завтрашнего дня на 5-7 дней кладут в РД для наблюдения (низкая плацентация и укороченная шейка матки). Я в полной растерянности, т.к до этого все было ок, самочувствие у меня отличное, даже токсикоза не было особо (срок 21 неделя). Подскажите мне, пжл, как там вообще это все происходит, в какие палаты кладут, как кормят, на какую сумму рассчитывать, что с собой брать?... Я в больнице никогда не лежала, так что вообще слабо себе представляю что там и как... Буду благодарна за любую информацию.

11. Вверх #15550
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от k.a.t.e.n.o.k Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня с завтрашнего дня на 5-7 дней кладут в РД для наблюдения (низкая плацентация и укороченная шейка матки). Я в полной растерянности, т.к до этого все было ок, самочувствие у меня отличное, даже токсикоза не было особо (срок 21 неделя). Подскажите мне, пжл, как там вообще это все происходит, в какие палаты кладут, как кормят, на какую сумму рассчитывать, что с собой брать?... Я в больнице никогда не лежала, так что вообще слабо себе представляю что там и как... Буду благодарна за любую информацию.
    В гинекологию наверное положат. Палаты общие, по 4 человека. есть 1-м и 2-х мест. Кормят паршивенько, лишь бы кони не двинули)))) еду можно свою хранить в холодильнике. У меня с собой сначала было 500 грн, потом муж привез еще. Возьмите белье постельное, рыльно-мыльные принадлежности, тарелку, чашку, ложку, вилку. Тапки резиновые.

Возможно, колечко поставят, + около 600 грн
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #15551
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    В гинекологию наверное положат. Палаты общие, по 4 человека. есть 1-м и 2-х мест. Кормят паршивенько, лишь бы кони не двинули)))) еду можно свою хранить в холодильнике. У меня с собой сначала было 500 грн, потом муж привез еще. Возьмите белье постельное, рыльно-мыльные принадлежности, тарелку, чашку, ложку, вилку. Тапки резиновые.

Внесу поправочки В гинекологию кладут со сроком до 20 недель, так что тут уже дорога в патологию на 1м эт. И колечко уже дороже стоит поставить. Порядка 800 грн
    Последний раз редактировалось Kilibyakina; 07.03.2015 в 13:51.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

13. Вверх #15552
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

Спасибо! А по еде, что там с собой можно (помню по знакомым, что есть список, чего в больничных холодильниках нельзя хранить, или тут не так?) И по деньгам еще вопрос - там сами говорят кому сколько и за что давать, или все по желанию?

14. Вверх #15553
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Внесу поправочки В гинекологию кладут со сроком до 20 недель, так что тут уже дорога в патологию на 1м эт. И колечко уже дороже стоит поставить. Порядка 800 грн
    ооо, цены на месте не стоят
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #15554
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Спасибо! А по еде, что там с собой можно (помню по знакомым, что есть список, чего в больничных холодильниках нельзя хранить, или тут не так?) И по деньгам еще вопрос - там сами говорят кому сколько и за что давать, или все по желанию?
    по еде помню в холодильнике через раз проверяли даты (свой пакет подписываешь - ФИО и дата, когда положила), а что родственники передают из еды тоже иногда только проверяли... по деньгам - никто не стесняется, все говорят))) так что по желанию не спеши раздавать, сначала оплати все фонды, которые тебе назовут, а потом посмотришь, что останется)))

16. Вверх #15555
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    по еде помню в холодильнике через раз проверяли даты (свой пакет подписываешь - ФИО и дата, когда положила), а что родственники передают из еды тоже иногда только проверяли... по деньгам - никто не стесняется, все говорят))) так что по желанию не спеши раздавать, сначала оплати все фонды, которые тебе назовут, а потом посмотришь, что останется)))
    ну про фонды, я так понимаю, как при родах - благотворительность, которая так же пожеланию оплачивается... А карантин еще продолжается, не знаете?

17. Вверх #15556
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    ну про фонды, я так понимаю, как при родах - благотворительность, которая так же пожеланию оплачивается... А карантин еще продолжается, не знаете?
    продолжается...

18. Вверх #15557
    Посетитель
    Да слава Богу роддомов хватает) Уже вижу картину как таксист спрашивает куда везти а я ему та где сейчас принимают -туда и везите Блин это уже нервное)))
    Мой Вам совет - езжайте не на такси,а на скорой)))

19. Вверх #15558
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Объявление висит, что нельзя приносить в роддом мороженое, колбасу и алкоголь
    Some people walk in the rain, others just get wet...

20. Вверх #15559
    Новичок
    Мне ставили кольцо,месяц назад!стоит это удовольствие кругом-бегом 1000 грн!!460 само кольцо,80 грн анализы,180 мазки,благотворительность 50 грн плюс работа доктора (это по желанию)!лежать-не положили,хотя врач из консультации пугала госпитализацией,заняла процедура постановки кольца от силы 5 минут...так что не факт что Вас положат,но нужно пройти еще процедуру санации!

21. Вверх #15560
    Частый гость Аватар для Demika
    Я платила 80 гривен анализы, медсестра список дала на 40 гривен вышло ...их стандартный, перчатки, бумага, шприц...
    потом еще просто платила медсестре, 50 грив, в тетрадке за них расписалась, говорит Вы ж у нас повторно..и всё.
    ктг 30 гривен...
    узи обычное без доплера 120 гривен во вторник сделали...
    и пришлось из за молочницы 6 свечек в аптеке покупать за 170 гривен...
    на еду ушло за неделю гораздо больше :[ я кушаю много
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 778 из 1369 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права