Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5127 из 8520 ПерваяПервая ... 4127 4627 5027 5077 5117 5125 5126 5127 5128 5129 5137 5177 5227 5627 6127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,521 по 102,540 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #102521
    User banned
    Россия - это азиатская страна с азиатским укладом жизни.

Как и многие азиатские страны - она ворует у Запада многие вещи, стремится дить хорошо как на Западе, но с использованием рабов и халопов у себя.

Пртмер этому - массовое бегство населения азии на Запад и сотрудничество лидеров этих стран с Западом, встречи и воровство научных достижений, выраженных как в материальных ценностях так и в культурно-социальных. Единственным тормозом у них является - раболепство , исламизм жестокий, и патриархат как ограничение свобод.

3. Вверх #102522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А Россия,через год, попросится в состав Монголии...

Ну, это понятно...Корни то их там...

4. Вверх #102523
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Покажите мне такую страну,
    Где славят тирана,
    Где победу в войне над собой
    Отмечает народ.
    Где каждый - обманут,
    Где назад означает вперед,
    И наоборот.
    Не вращайте глобус,
    Вы не найдете,
    На планете Земля стран таких не отыскать,
    Кроме той роковой,
    В которой вы все не живете,
    Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
    Где заколочены Храмы,
    Где священник скрывает под рясой
    КГБ-шный погон.
    Где блаженствуют хамы,
    Где правители грабят казну,
    Попирая закон.
    Не вращайте глобус,
    Вы не найдете,
    Кроме той роковой,
    Где детей заражают,
    Где солдат заставляют стрелять
    В женщин и стариков.
    Где святых унижают,
    Где герои - ветераны войны
    Живут хуже рабов.
    Не вращайте глобус,
    Вы не найдете,
    Кроме той роковой,
    Нельзя
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #102524
    User banned
    Кочевники с севера и востока как набегали на нас 1000 лет назад - так и до сих пор набеги совершают и грабят(((

6. Вверх #102525
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Чуркин оговорился, построив фразу от лица попочленцев
    "Мы предлагали им спокойно выйти"(из окружения)

если в башне дребедень....

7. Вверх #102526
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Мама, мы все тяжело больны

Под Пермью замечена «секта малинового бога», которая принесла в жертву человека, писала газета The New York Times в 1909 году.

И кажется вполне естественным, что спустя 106 лет после жертвоприношения пермяки начали выпускать и продавать оранжевые куклы «Вуду-Майдан» с лицами Обамы, Порошенко и других западных политиков, которых жители уральского города искренне невзлюбили в последний год.

В вуду-набор входят «небольшая оранжевая кукла, иголки, инструкция и наклейки с лицами американских и украинских лидеров, которые причастны к перевороту на Украине», говорят создатели кукол.

Страшные вещи творятся в Перми. Страшные, потому что новость о «малиновом боге» — это всего лишь журналистская «утка» начала прошлого века, а куклы вуду — реальность наших дней.

Неудивительно, что в Пермском крае уничтожили уникальный музей политических репрессий «Пермь-36», превратив его в памятник лагерной системы (отныне в нем рассказывают «о тяжелом и благородном труде доблестных сотрудников ГУЛАГа»).

Пермь не единственная. Вся Россия сошла с ума.

В Ижевске поп борется с «Метелью» Пушкина, в Новосибирске другой поп воюет с оперой Вагнера, в Самаре актера преследуют за съемки в «Левиафане», в Петербурге продавцы продуктового магазина довели блокадницу до смерти, возле Кремля убили Немцова, а байкеры сплясали на его костях.

Еще несколько примеров:

На Алтае предложили сжечь чучело Обамы на детском празднике, но не решились
    В Калининграде наоборот решились и сожгли чучело Обамы на Масленицу
    В Ханты-Мансийске директора школы уволили за проведение Хэллоуина
    Шаман Коля по заказу коммунистов изгнал из парламента Петербурга злых духов
    В церкви Сыктывкара стали брать деньги за отпевание самоубийц и развенчание

Градус бреда, о котором говорят последние годы, повысился до предела. Градусник просто разорвало. Депутаты федоровы и худяковы воспитали нас настолько, что мы не заметили, как Россия скатилась в Средневековье. Как же так, мать его?!

Абсурд пришел в 2012 году, когда обновился состав Госдумы, Pussy Riot сплясали в храме Христа Спасителя, а Владимир Путин в третий раз стал президентом. Появилось много запретов, много действительно диких предложений, например, один депутат хотел запретить женщинам курить до 40 лет, а другой мечтал убрать голого Аполлона со 100-рублевой купюры.

В эти годы проснулись «православные активисты» и «казаки»: первые запрещали концерты рок-групп, срывали театральные постановки и якшались с НТВ, вторые гнобили «Лолиту» и Владимира Набокова, прессовали музыкантов Bloodhound Gang, избивали нагайками Pussy Riot.

Затем подключилось российское ТВ и в головах 84 процентов россиян засела мысль, что на Украине к власти пришли фашисты, а США и Запад вообще — враги России-матушки. За последний год Барак Обама, кажется, привык, что его не пускают в пельменные и шашлычные российских городов.

«Если есть какая-то ненависть к человеку, то почему бы и нет?» — говорит один из создателей пермских кукл вуду, как бы оправдывая свое творение. Действительно, почему бы не воткнуть иголку в куклу с лицом Обамы, почему бы не сжечь его чучело, почему бы не убить студента-африканца, наконец.
    http://snob.ru/profile/27524/blog/89043
    Не кантовать!

8. Вверх #102527
    Не покидает форум
    расейский юмор) крест на стене и.... православные расияне юморят)))

9. Вверх #102528
    Не покидает форум
    Член Общественной палаты Московской области Юлия Алферова в Twitter опубликовала фото своего питомца, поедающего черную икру. «Сегодня День кошек. Тессу поздравляю с ночи. Молодец: что хозяйка поставит на стол, то и ест. Поздравьте своих котов», - подписала серию снимков Алферова.

http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-06/1036454.html

В Томске 7 марта стартует акция «Бесплатный хлеб пенсионерам», на фирменных точках городского хлебозавода №4 пенсионеры смогут получить бесплатно хлеб «Пшеничный», сообщает ТАСС.

На первом этапе акции будет раздавать по 30 булок хлеба, в дальнейшем планируется расширять перечень бесплатной продукции и количество точек, где ее можно будет получить. 7 марта фирменные точки с бесплатным хлебом будут работать в Областном и Фрунзенском рынках. Данная акция направлена на поддержку социально незащищенных граждан в сложных экономических условиях.

«В праздничные дни 7, 8 марта, 9 мая, 12 июня, 1 октября, 4 ноября и каждую субботу, с 10 до 11 часов, продавцами фирменных точек будет бесплатно раздаваться пенсионерам хлеб «Пшеничный», - сказано на официальном сайте администрации города.
    https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_49022328

10. Вверх #102529
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Откуда я должен был слышать о малоизвестных изданиях?)
    О новой газете слышу, когда на нее скидывают ссылки, на какие-то конкретные статьи.
    Только что открыл Slon. Новости те же примерно как у Ленты, написаны примерно так же. Но я не очень вижу где там прочитать про все остальное что в мире происходит(кроме темы РФ, Украины, и всего что с этим связано). О науке, технике и т.д.
    Ок, открыл Медузу. Дизайн похожий на Слона. Как по-мне не особо читабельный(я о главной странице).
    Меню с разделами новостей вообще нет, ни там ни там.

По типу компоновки новостей мне вполне нравится Евроньюз, Лента, ТСН. Но то что ты сбросил - это ужас.

PS. Мне кажется не с твоим IQ давать оценки кто растет, а кто нет. У тебя в голове штампы, лозунги, и коверканье слов. Ничего больше тут не демонстрируешь, к сожалению. В приличном обществе ведь даже общаться с тобой не станут в подобной манере. Но тут форум, ты на своем коне =)
    Малоизвестных? Ну понятно что для такого ватана как ты, издания в которых пишут правду - малоизвестны). Я не понял, ты хочешь читать про науку и технику на новостных сайтах? Тогда действительно смотри Евроньюс и выхватывай инфу по крупицам. Я предпочитаю читать издания, которые специализируются либо на науке, либо на новостях. Про дизайн я не буду даже говорить, тут кому уж как нравится, мы вроде о наполнении говорили, а ты съезжаешь на дизайн.

Так ты же недавно писал что ТСН это новости сродни новостям первого канала, зачем же ты их читаешь? Хм

Ты пойми одно, тебе уже тут не только я один сказал кто ты есть.
    Последний раз редактировалось М5; 08.03.2015 в 08:10.

11. Вверх #102530
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Просто те мало того что маленькие, еще и слабые. Выползли из под РФ, и залезли под США целиком и полностью. И умудряются кому-то рассказывать как жить надо.
    Любой лидер государств из тех, чье мнение никто не спрашивает должен думать что он говорит и кому.
    А наше государство должно сделать все, чтоб такой лидер сильно пожалел о сказанном, и другим не повадно было. Просто знал свое место, и все тут. По крайней мере этого очень хотелось бы.

Про Жириновского очень сложно говорить. Он вполне адекватный, и очень умный человек, когда речь не идет о каких-то выступлениях с трибуны Думы, на митинге, или на центральных каналах. В этих случаях он чаще всего просто клоун.
    А чего бы нет, электорат готов голосовать за такое. Даже у нас с него известный радикал пример взял =)
    Та ты говори, говори. Что хорошего миру принёс данный персонаж? Может изобрёл чего или произвёл какой-то продукт, который пользуется спросом во всём мире? Нет, он просто грабит лохторат в России. То что он умный - хорошо, а кому легче от этого кроме как ему самому и его сынуле?

12. Вверх #102531
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Кукол дергают за нитки
    На лице у них улыбки...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #102532
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Товарищ Якунин:"Ценности потребления заменяют собой все остальные,в том числе традиционные нравственные ценности и взгляд на семью."(с)
    И это говорит тело,у которого шубохранилище и внуки в Гейропе.
    Кроме шубохранилища есть храм свой ещё, не забывайте про скрепы)

14. Вверх #102533
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Чуркин оговорился, построив фразу от лица попочленцев
    "Мы предлагали им спокойно выйти"(из окружения)
    Даже прочитать нормально не может что ему дали.

15. Вверх #102534
    АДище!

2 Rolex: А про "Znak" ты что-то слышал? Или тоже малоизвестный сайт?
    Последний раз редактировалось М5; 08.03.2015 в 08:12.

16. Вверх #102535
    Заур Дадаев, подозреваемый в убийстве Бориса Немцова, служил ЗАМЕСТИТЕЛЕМ КОМАНДИРА батальона Север.

http://www.zona.media/online/zaderzhany_po_nemtsovu/

И ведь даже Делимханова не сольют, не говоря уж о Кадырове. Скажут: горячие парни на местах. Инициатива рядовых бойцов-исламистов.

17. Вверх #102536
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Кремлевская пропаганда раскрывает в самих россиянах все то худшее, что в них заложено. Ведь ей с самого начала не верят именно россияне. Ее цель - создать условия для кратковременной искусственной шизофрении.

Это всего лишь повод для псевдоисторического оправдания оккупации территории чужой страны. Россияне любят Путина за то, что разрешил оскотиниться и помог с помощью телевизора комфортно перейти в животное состояние, считает журналист издания Deutsche Welle Александр Голубов.......

.......Путина любят не из-за веры в телевизор. Путина любят за то, что разрешил оскотиниться и помог с помощью телевизора комфортно перейти в животное состояние. В тот момент, когда окончательно придет осознание того, что хрюкать не стыдно, в телевизоре уже не будет никакой потребности. И вот чем дальше, тем больше мне кажется, что этот момент уже почти наступил.
    http://podrobnosti.ua/2020589-aleksa...v-ljudjah.html
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Заур Дадаев, подозреваемый в убийстве Бориса Немцова, служил ЗАМЕСТИТЕЛЕМ КОМАНДИРА батальона Север.

http://www.zona.media/online/zaderzhany_po_nemtsovu/

И ведь даже Делимханова не сольют, не говоря уж о Кадырове. Скажут: горячие парни на местах. Инициатива рядовых бойцов-исламистов.
    Без содействия спецслужб роиссии там никак нельзя было, так что все равно кто нажал на курок- убийца Путлер.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #102537
    User banned

19. Вверх #102538
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Малоизвестных? Ну понятно что для такого ватана как ты, издания в которых пишут правду - малоизвестны). Я не понял, ты хочешь читать про науку и технику на новостных сайтах? Тогда действительно смотри Евроньюс и выхватывай инфу по крупицам. Я предпочитаю читать издания, которые специализируются либо на науке, либо на новостях. Про дизайн я не буду даже говорить, тут кому уж как нравится, мы вроде о наполнении говорили, а ты съезжаешь на дизайн.

Так ты же недавно писал что ТСН это новости сродни новостям первого канала, зачем же ты их читаешь? Хм

Ты пойми одно, тебе уже тут не только я один сказал кто ты есть.
    В каждом посте переходы на личности. Уровень, ага.

Малоизвестных, потому что на глаза не попадаются ссылки на статьи оттуда. Исключение из тех, которые ты назвал - новая газета.

Удобно когда новости на одном сайте, самые важные, и актуальные. Во всех областях жизни.
    На новостной сайт заходишь узнать "что в мире произошло", потом "что в Украине произошло", потом "что в Одессе произошло" (для последнего приходится пользоваться отдельным сайтом).

Я писал что ТСН отвратительный по наполнению сайт. Особенно по новостям касающимся Украины и РФ. Дизайн и структура вполне удобные.

Та ты говори, говори. Что хорошего миру принёс данный персонаж? Может изобрёл чего или произвёл какой-то продукт, который пользуется спросом во всём мире? Нет, он просто грабит лохторат в России. То что он умный - хорошо, а кому легче от этого кроме как ему самому и его сынуле?
    Хорошего миру принесли вообще мало персонажей. Особенно среди политиков.
    но этот таки принес. Хорошее настроение. Его "перлы" читаешь\смотришь просто со смехом. Не нужно его серьезно воспринимать, вот и все.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 08.03.2015 в 14:48.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #102539
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

Без содействия спецслужб роиссии там никак нельзя было, так что все равно кто нажал на курок- убийца Путлер.
    Возможно, но маловероятно. Такую оппозицию надо холить и лелеять. И вроде бы есть оппозиция, и все "демократично". Мол: "смотрите, западные партнеры у нас и марши, и собрания, и мнение любое выражать можно".
    А по факту - у такой оппозиции поддержка народа(особенно за пределами Москвы и Питера) близкая к нулю, ярких лидеров нет. От такой оппозиции для власти больше пользы, чем вреда.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #102540
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Сегодня прикололи российские СМИ. Центральное государственное информационное агентство ТАСС сообщение "Минобороны ФРГ поддерживает идею создания в будущем единой армии ЕС" сопроводило большой фотографией палестинских боевиков из ФАТХ. А какой-то властный путиносос назвал идею создания единой армии ЕС шизой.

Только что фото в публикации изменили. На Рамблер-Новости ТАССовская публикация осталась пока в первоначальном варианте.
    Последний раз редактировалось Mehndi; 08.03.2015 в 15:05.
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 5127 из 8520 ПерваяПервая ... 4127 4627 5027 5077 5117 5125 5126 5127 5128 5129 5137 5177 5227 5627 6127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права