Подскажите, пожалуйста, где лучше и дешевле сделать фотообои.
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше и дешевле сделать фотообои.
Я уже несколько объектов клею на СМ11 PRO...адгезия 0,75 Мпа, это отличная адгезия!! Цена клея чуть дороже чем СМ11 , а разница сумашедшая...Мешки по 27 килограмм..На базарах не видел , а вот где взять могу скинуть координаты оптовой базы ..И если честно ребята, я никогда не понимал зачем существуют клеи по 200-500 гривен за мешок)))..Это глупо и тупо покупать клей за 500 гривен, только из за страха что ваша плитка за 200 гривен квадрат, может отвалится))) Вообще удивляюсь, как моя плитка поклеенная на ЧИСТЫЙ ИЗОГИПС в 2006 году, оказывается еще не отвалилась)))) а была поклеена на тогдашний СМ11)))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Товарищи, не рвите мне душу этим панно.Я и так не сплю ночью из за этого.Мне затерли туалет, сегодня пойду снова посмотрю.Если все же не пойдет - собьют его и просто белой плиткой в основной фон заложат.Полностью сбивать и все заново делать нет денег. А кто в этом виноват....... уже не изменит ситуацию.
Здесь гляньте. Дешевле врядли, но качество норм.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Мой Вам совет, ничего отбивать не нужно! У меня тоже в туалете один декор немного не на месте, тоже были мысли отбить, переделать! Уже 10 лет живу с ним и абсолютно меня это не трогает)
П.с.воспользуйтесь советом выше, обыграйте какой-то полочкой доя симметрии. Мне кажется лучше с панно с ассиметрией, чем просто с белой плиткой. Имхо.
Всем привет! Закончили ремонт, может кому надо итальянская декоративная шпатлевка Травертин Ведро 18 кг, мы взяли 2кг, не больше. Т.е в ведре 16кг . Отдадим за 60 евро. Новое стоит 100 евро.
Ребята, что дешевле: гипсокартон или пенобетон в смысле выстраивания конструкции под шкаф встроенный Г-образно (две стороны примыкающие нужно)? Спасибо!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Дешевле и быстрее будет из гипсокартона
Последний раз редактировалось Ol'ya; 07.03.2015 в 21:48.
Ну ,насколько видно по фотографии,у вас там справа еще коробка дверная будет,наличник перекроет часть расстояния,с этого ракурса не критично получается))
Социальные закладки