Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1445 из 1872 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 37437
  1. Вверх #28881
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем...короче, у малой не ацетон (точнее на фоне тем-ры он проявляется, но причина не ЖКТ),а вирус, который 2 дня просто гнал тем-ру...в 5-5,30 утра темр-ра 39 с чем-то. вызвали Инто-Сану, послушали ее, сделали тест на ацетон,пощупали животик (ко времени приезда я уже дала жаропонимающее) и сказали что скорее всего вирус такой...
    сейчас у нее появились сопли уже, кашель (буквально за пару часов), но поела супчик овощной с сухариками, яблоко печеное, сходила в туалет хорошо и спать улеглась (тем-ра есть.где-то 37,8...)...
    а я как зомби была уже в 8 утра (с мужем то улеглись не в 10 вечера, а в час ночи)...свекровь говорит"иди поспи", а я "да не усну уже+ нервничаю же"..короче, поела я, у малой те-ра упала и пошла прилечь....открываю глаза от голода- 10,30...полежала так полежала.
    8Марта удалось! а муж еще на работе...

я вообще не представляю как женщины полностью(муж в рейсе, например, родственники в др городе) одни с двумя маленькими детьми (я уже не говорю про погодок, это ваще рехнуться можно..но если есть грудничок и даже -4 года старшему это ж дурдом без помощи)...один болеет и не спит, у другого животик болеть может и тоже не спит всю ночь...потом старшего развлекай/гуляй/в садик води, а если не спал сутки/двое, то откуда силы? а еще если ГВ младшего, это ж надо чтобы на этом фоне молоко не пропало....
    я тут один раз поспала 4 часа и меня вырубило и я знала что Кате лекарства дадут, она под присмотром, попу вытрут, напоят....а я если бы одна...? я б уже на сохранении лежала бы наверное(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #28882
    --Алёнка--, напиши тут во сколько полнстью тебе обошлись роды на дежурке (правильно, я ничего не путаю?) в областном..зачем в личку кому-то?
    я думаю многим интересно будет почитать
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #28883
    девочки, кому нежен родпакет в 5 роддом на ЕР?
    кажется кто-то спрашвал..но согласовывайте с врачом своим (я так делала, покупала не все что есть в этом спике):
    РОДПАКЕТ 5 РД

1. Комплект медичний для пологів №1 1 шт
    2. Пеленки одноразов. 60*90 5 шт
    3. Паперові рушники 1 шт
    4. Вата 100 гр 1 шт
    5. Рукавички хірургічні №8 10 шт
    6. Бинт 7м*14см 1 шт
    7. Пластир медичний (вузький) 1 шт
    8. Спирт 96% 1 шт
    9. Рідке мило 300 мл 1 шт
    10. Шприц 20 мл 5 шт
    11. Шприц 10 мл 5 шт
    12. Шприц 5 мл 5 шт
    13. Шприц 2 мл 5 шт
    14. Система ПК 21-02 2 шт
    15. Венозна канюла 1 шт
    16. Катетер Нелатона 1 шт
    17. Катетер аспираційний 1 шт
    18. Ідентифікаційний браслет 3 шт
    19. Етил 100 мл 1 шт
    20. КЕТГУТ «ІГАР» розмір 6, 150 см 1 шт
    21. ШОВК «ІГАР» розмір 5, 150 см 1 шт
    22. Зажим для пуповини 2 шт
    23. Фізраствор 400 1 шт
    24. Натрію хлориду розчин 0,9% 200 мл 2 шт
    25. Окситоцин 1 мл 5 амп
    26. Глюкоза 40% в/в – 20 мл 3 амп
    27. Кальцію хлорид в/в 100 мг/мл, 5 мл 3 шт
    28. Кальцію глюконат 10%,5 мл 3 шт
    29. Новокаїн в/м 5 мг/мл,5 мл 3 шт
    30. Но-шпа 40 мг/ 2 мл 2 шт
    31. Лідокаїну гідрохлорид 20 мг/мл, 2 мл 5 шт
    32. Еуфілін 2%, в/в, 5 мл 3 шт
    33. Метилергобревін 0,2 мг/мл, 1 мл 2 шт
    34. Аскорбінова кислота 50 мг/мл, 2 мл 4 шт
    35. Кокарбоксилази гідро хлорид 50 мг 4 шт
    36. Фолікулін в/м 0,1%,1 мл 6 шт
    37. Хлоргексидину біглюконат 100 мл 1 шт
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #28884
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Нихр... себе списочек и куда им это все???

5. Вверх #28885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем...короче, у малой не ацетон (точнее на фоне тем-ры он проявляется, но причина не ЖКТ),а вирус, который 2 дня просто гнал тем-ру...в 5-5,30 утра темр-ра 39 с чем-то. вызвали Инто-Сану, послушали ее, сделали тест на ацетон,пощупали животик (ко времени приезда я уже дала жаропонимающее) и сказали что скорее всего вирус такой...
    сейчас у нее появились сопли уже, кашель (буквально за пару часов), но поела супчик овощной с сухариками, яблоко печеное, сходила в туалет хорошо и спать улеглась (тем-ра есть.где-то 37,8...)...
    а я как зомби была уже в 8 утра (с мужем то улеглись не в 10 вечера, а в час ночи)...свекровь говорит"иди поспи", а я "да не усну уже+ нервничаю же"..короче, поела я, у малой те-ра упала и пошла прилечь....открываю глаза от голода- 10,30...полежала так полежала.
    8Марта удалось! а муж еще на работе...

я вообще не представляю как женщины полностью(муж в рейсе, например, родственники в др городе) одни с двумя маленькими детьми (я уже не говорю про погодок, это ваще рехнуться можно..но если есть грудничок и даже -4 года старшему это ж дурдом без помощи)...один болеет и не спит, у другого животик болеть может и тоже не спит всю ночь...потом старшего развлекай/гуляй/в садик води, а если не спал сутки/двое, то откуда силы? а еще если ГВ младшего, это ж надо чтобы на этом фоне молоко не пропало....
    я тут один раз поспала 4 часа и меня вырубило и я знала что Кате лекарства дадут, она под присмотром, попу вытрут, напоят....а я если бы одна...? я б уже на сохранении лежала бы наверное(((
    Выздоравливайте! А по праздновать ещё успеем ))

Вторая часть поста - у нас тут в темке таких не мало по поводу спать по пару часов в сутки (два-три раза по полтора часа) - проверено - можно )) почти полтора месяца в таком режиме была после рождения старшего.... просто когда нет других вариантов, то приспособиться можно к чему угодно... )) так что все можно пережить )) и молоко у меня не пропало, до полутора лет кормила, пока малый сам не съехал с ГВ... От настроя очень много зависит, если вообще не всё

Я вот тоже иногда думаю что меня ждёт впереди..... )))) когда муж в рейсе, родные хоть и не в другом городе, но... .... хватает своих но... ) ничего, прорвемся )))

6. Вверх #28886
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздничком! У меня в рд плохие новости. Может придется сегодня кесарить. А сегодня только 34 неделя. Не понятно что происходит, но ребенку явно плохо. Вчера была тахикардия,а сегодня монотонный график без шевелений и опускается до 90. Хоть бы еще неделю отходить
    Спасибо за поддержку. Сейчас этого очень не хватает. Рд на карантине и мужа не пускают,а с окна висеть мне холодно. Пере делали ктг -опять тахикардия. Врач моя приехала и вызывает сейчас спеца по доплеру. Говорит что похоже на плацентарную дисфункцию. Пока такие новости.
    Ты главное верь что все будет хорошо,с тобой врачи и как они скажут так и будет,если надо кс,ну значит так должно быть,мы держим за вас кулачки,Бог в помощь.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #28887
    Постоялец форума
    Спасибо за поддержку. Сейчас этого очень не хватает. Рд на карантине и мужа не пускают,а с окна висеть мне холодно. Пере делали ктг -опять тахикардия. Врач моя приехала и вызывает сейчас спеца по доплеру. Говорит что похоже на плацентарную дисфункцию. Пока такие новости.
    Удачки вам!!! Хороших новостей!

8. Вверх #28888
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    --Алёнка--, напиши тут во сколько полнстью тебе обошлись роды на дежурке (правильно, я ничего не путаю?) в областном..зачем в личку кому-то?
    я думаю многим интересно будет почитать
    Мне так точно!!! с дня на день рожать=))) очень интересно, как там все + хотим вместе с мужем (совместные) так пускают туда мужей..или добиваться этого надо будет?!

9. Вверх #28889
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8-march-kids-poetry1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	38.3 Кб
ID:	9517668

Чего желать к Восьмому марта?
    Того, чему ты будешь рада!
    Послушных чистеньких детей,
    Вовеки не ломать ногтей,
    Всегда заботливого мужа
    И денег миллион к тому же!

10. Вверх #28890
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Ты главное успокойся. Нп накручивай себя! Всё будет хорошо! Расноваривай с ним , говори что всё хорошо. Плохие эмоции вам не к чему
    Все будет хорошо главное не переживай.

11. Вверх #28891
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Vixl все будет хорошо!! самое главное что ты под наблюдением врача.

12. Вверх #28892
    А я только с моречка приехала....пронежилась на солнышке с 11 часов...на раскладном стульчике)))))
    мои все бегали жарили шашлык...готовили...а я в состоянии полулежа...попивала чаек и ждала вкусностей..

13. Вверх #28893
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки я в таком приятном впечатлении)))
    ко мне приехала студентка моя) она начинающий фотограф) пофоткала нас с пузом, муж за это время сгонял в магазин принес нам тирамису свежайшее и так приятно мы сидели с ней как раз на кухне говорили про букеты, и тут он вернулся с крокусами в горшке и говорит "знаю что ты не любишь срезанные цветы а этот на долго!" короче такой молодец)))
    говорю какой продуманный крокус то цветет цветок сорвать высушить и выйдет шафран)) а он такой дорогущий)
    короче праздник удался)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #28894
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ко мне приехала студентка моя) она начинающий фотограф) пофоткала нас с пузом, муж за это время сгонял в магазин принес нам тирамису свежайшее и так приятно мы сидели с ней как раз на кухне говорили про букеты, и тут он вернулся с крокусами в горшке и говорит "знаю что ты не любишь срезанные цветы а этот на долго!" короче такой молодец)))
    говорю какой продуманный крокус то цветет цветок сорвать высушить и выйдет шафран)) а он такой дорогущий)
    короче праздник удался)
    класс!!! а фоточками похвастаешься7

15. Вверх #28895
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    класс!!! а фоточками похвастаешься7
    да как только она скинет)
    по домашнему вышло но мужу понравилось говорит очень мило
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #28896
    да как только она скинет)
    по домашнему вышло но мужу понравилось говорит очень мило
    жду!!!!!!!!))))))))))

17. Вверх #28897
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    короче праздник удался)
    Какой умничка твой муж)
    Я своим строго настрого запретила что либо покупать,а тем более цветы,у меня вообще этот праздник вызывает раздражение,наверное это из детства отпечаток,мама моя с цветами много лет работала и как вспомню неделю без сна перед праздником,закупка,подготовка цветов,миллиард заказных букетов,7-го и 8-го с рассвета до поздней ночи на ногах,7-го всегда торговля дорогущими букетами и розами в основном т.к. этот день любовницам посвящают,ну а 8-го уже поздравляют жен и тут начинается кишкомотство,а подешевле,а попроще,а уступите.Еще наслушаешься разговоров всяких и только разочаровываешься в мужчинах.Не все конечно,есть такие заботливые,смотришь на него,денег не много,но он так старается выбрать что-то милое.
    В общем не люблю я эти обязывающие праздники,хотя мой муж все равно дарит подарки,ведь у нас сын растет и он должен с детства приучиться быть внимательным и заботливым.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #28898
    Реально вот по поводу букетов запоминаются яркие моменты а не просто вот цветы так надо))
    вот только при переезде на эту квартиру муж выбросил засушенный букет который он мне еще в 2013 году подарил, он ехал с Донецка и в Херсонской области они встали в маковом поле и он мне сам составил букет из маков, колосков, еще каких-то травинок. это было настолько приятно!!!!
    а еще один букетик подснежников)))) мы шли в Фуршет и там тетка их продавала я говорю хочу цветочки! а он повернулся и так категорично мне говорит "Хрен тебе а не цветочки! Их нельзя выпрашивать они должны быть порывом мужчины!" я была так удивлена)) а потом через пару дней я уже и забыла он принес пакет с магазина с продуктами разбираю его а на дне букетик этих подснежников)) я так тронута была)) короче забавный он у меня)))
    маме моей камыш рвал ходил))

смотрели сейчас фильм про воспитание детей очень советую! фильм про состояние интеллекта у нас в Украине, очень понравился

http://fs.to/video/films/view/i6mnxUkJfUoU07Uwpp6lbJm?play&file=6669394
    о и пару фоток покажу цветочков и с сегодняшних сырых не обработанных еще)))
      Показать скрытый текст
    фотки)
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #28899
    Реально вот по поводу букетов запоминаются яркие моменты а не просто вот цветы так надо))
    вот только при переезде на эту квартиру муж выбросил засушенный букет который он мне еще в 2013 году подарил, он ехал с Донецка и в Херсонской области они встали в маковом поле и он мне сам составил букет из маков, колосков, еще каких-то травинок. это было настолько приятно!!!!
    а еще один букетик подснежников)))) мы шли в Фуршет и там тетка их продавала я говорю хочу цветочки! а он повернулся и так категорично мне говорит "Хрен тебе а не цветочки! Их нельзя выпрашивать они должны быть порывом мужчины!" я была так удивлена)) а потом через пару дней я уже и забыла он принес пакет с магазина с продуктами разбираю его а на дне букетик этих подснежников)) я так тронута была)) короче забавный он у меня)))
    маме моей камыш рвал ходил))

смотрели сейчас фильм про воспитание детей очень советую! фильм про состояние интеллекта у нас в Украине, очень понравился

http://fs.to/video/films/view/i6mnxUkJfUoU07Uwpp6lbJm?play&file=6669394
    о и пару фоток покажу цветочков и с сегодняшних сырых не обработанных еще)))
      Показать скрытый текст
    фотки)
    скинь мне в оригинале фотку у окна...уж очень она приглянулась..хочу потворить в фотошопе....

20. Вверх #28900
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Какие замечательные фотографии))

Закрытая тема
Страница 1445 из 1872 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя