Сообщение от
maxxamara
привет всем...короче, у малой не ацетон (точнее на фоне тем-ры он проявляется, но причина не ЖКТ),а вирус, который 2 дня просто гнал тем-ру...в 5-5,30 утра темр-ра 39 с чем-то. вызвали Инто-Сану, послушали ее, сделали тест на ацетон,пощупали животик (ко времени приезда я уже дала жаропонимающее) и сказали что скорее всего вирус такой...
сейчас у нее появились сопли уже, кашель (буквально за пару часов), но поела супчик овощной с сухариками, яблоко печеное, сходила в туалет хорошо и спать улеглась (тем-ра есть.где-то 37,8...)...
а я как зомби была уже в 8 утра (с мужем то улеглись не в 10 вечера, а в час ночи)...свекровь говорит"иди поспи", а я "да не усну уже+ нервничаю же"..короче, поела я, у малой те-ра упала и пошла прилечь....открываю глаза от голода- 10,30...полежала так полежала.
8Марта удалось! а муж еще на работе...
я вообще не представляю как женщины полностью(муж в рейсе, например, родственники в др городе) одни с двумя маленькими детьми (я уже не говорю про погодок, это ваще рехнуться можно..но если есть грудничок и даже -4 года старшему это ж дурдом без помощи)...один болеет и не спит, у другого животик болеть может и тоже не спит всю ночь...потом старшего развлекай/гуляй/в садик води, а если не спал сутки/двое, то откуда силы? а еще если ГВ младшего, это ж надо чтобы на этом фоне молоко не пропало....
я тут один раз поспала 4 часа и меня вырубило и я знала что Кате лекарства дадут, она под присмотром, попу вытрут, напоят....а я если бы одна...? я б уже на сохранении лежала бы наверное(((
Социальные закладки