|
Дорогие девочки!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
А также всех именинников с минидатками!!!!!!
Вот и у моего все точно также. Сначала не запрещала, но теперь у него зав симость от комп игр, так же, как у его друзей. У них разговоры только об играх, играют в онлайн игры, там у него хорош й рейтинг. Хочет стать киберспортсменом. Короче пипец полный. Уже года два комп у нас только по выходным, или утром, пока мы спим, или вечером, если сделал все уроки. Если по каким то причинам я не разрешаю играть на выходные, начинаются слезы и скандалы. Так что зависимость на лицо и я не знаю что делать. Полностью запретить комп тоже не получается
Поздравлю всех с вас с 8 марта! )
Желаю всегда оставаться женщинами и чтобы ваши мужчины только способствовали этому)
Малышей с датами) Растите главное здоровыми, остальное мы обсудим в этой темке )))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
И мы тоже всех малышей поздравляем с мини-датками, а мамочек и маленьких малышек с замечательным женским днем)))
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
katusha75, с Днём Рождения!
Девочки, с 8 Марта!
Малыши, с датками!
Всем привет! Всех с праздничком!
А я себя сегодня чуть не поздравила. Пошла выпить кофе с мужем. Малую облажили подушками и одеялом. Захожу. Лежит на спине, голова свисает с дивана, лыбу тянет. Еще б чуток и полетела бы вниз....мурашки по коже
Загадываю желания
Девчата я еду в парк Горького)))мы нм серой тутис зиппи,шумная компания с Тимуром))
Счастливы и здоровы!
Девочки,милые!с праздничком пусть все у вас будет хорошо!счастья,любви,мира,а самое главное здоровья деткам!Малышей с минидатками!)))
Социальные закладки