очень раздражает когда барышни с нами препираются ..
Раздражают разговоры (и на форуме - в том числе) в ключе *Ой, девочки! Я такую шмотку прикупила! Вау! ФирмА! И всего 200 (500, 1000 - в зависимости от размера понтов) баксов.* И показывает нечто, похожее на заношенный огрызок бабушкиной ночнушки. Ну реально - тряпка!
Что хотела этим показать?
Что денег куры не клюют? Так у кого есть и кому хватает - тот об этом трепаться не будет. Озвучивает суммы своих затрат (как правило - раздутые и надуманные) тот, кто страшно боится, что его посчитают недостаточно платежеспособным. А так - хоть в собственном воображении можно побыть *богатеньким*.
Что вкус хороший? Так он там и не ночевал...
В итоге: ожидала, что ее воспримут, как стильную и богатую *штучку*, а выставила себя болтушкой без вкуса, да к тому же - и не слишком умной. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Всех барышень поздравляю с праздником эмансипации - 8 мартая седня на вас даж раздражатца не буду..!!
Дорогие девочки, а меня в Вас ничего не раздражает)), я Вас всех люблю и желаю Вам счастья, мира и любви. С праздником, дорогие.
теперь я всё понял, и меня они уже не раздражают!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки