Я устала повторять: все мы разные,как листья на деревьях... Ну и что в этом страшного, один кричит, другой молчит,третий плачет. Селяви!
| ||
Я устала повторять: все мы разные,как листья на деревьях... Ну и что в этом страшного, один кричит, другой молчит,третий плачет. Селяви!
меня ОЧЕНЬ раздражают аморфные люди! Их фразы: "А что я мог(ла) сделать?" РРРРРРРРРррррр

Это, скорее, для меня тема )))))).
Вот только здесь себя почувствуешь настоящим паровозом )))))))
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 16:30 ----------
Неприятно, когда на конечной остановке автобуса, подъехавший к очереди на посадку очередной водитель, открывает сразу все двери и очередь начинает рассыпаться. Но даже если после своей очереди занял место, так следом заходит пассажир из льготной категории с претензией на уступление места. Здесь не троллейбус и не трамвай. (Зачем стоять очередь со всеми, когда можно просто подняться, когда сидячие места уже все заняты и попытаться поднять с сидения лоха и занять его место и заодно и пристыдить его, такого молодого?).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2015 в 16:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну пар, так пар... пока есть возможность и этот день не наступил
Женщины, девушки, бабушки, девочки достали... че-то их как-то много стало в общественном транспорте. Да и вообще, сцуко, от них все беды!
Всякое добро наказуемо
летающие дуры в общественном транспорте держащиеся не за поручень, а за мобильный телефон......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Я вот не пойму, неужели так тяжело волосы собрать в пучок хотя бы в транспорте... особенно "замечательно" волосы выглядят прилипшими к запотевшему стеклу.
И еще, что женщины пытаются показать/подчеркнуть, надевая высокие шпильки/каблуки/платформы при, мягко говоря, невысоком кавалере даже без тех шпилек... порой, выглядит чересчур абсурдно
Всякое добро наказуемо
броуновское движение на Привозе.![]()
когда разговаривают по мобиле сидя в туалете
Социальные закладки