Кардинал смс : Сэлин и занотти до 40% (Сады)
| ||
Тема: Распродажи!!!
Кардинал смс : Сэлин и занотти до 40% (Сады)
Девочки, кому интересно: смс-ка от Sportland - скидки до 30% + 5% с карточкой клиента до 15.06.
Будь проще, и к тебе потянутся люди!
lisica,
В "Мозаике", по-моему, на почти всё скидки, только разного калибра. Вчера видела, что почти на каждой вещи висит жёлтый ярлычок со скидочной ценой. Если вам там что-то понравилось, то есть смысл поехать и посмотреть.
СМС Миратона "Скидки до 300 грн на обувь, до 800 грн на сумки"
Не, там хитрая система. Минус 30%, а потом от тех 70% отнимается номинал карты. Т.е с 20% картой 44% скидка.
Magic inside...))
В Монтоне для владельцев карт скидка от количества купленных вещей - 10, 20, 30 или что-то вроде того.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
нет,вот только что спускалась к девочкам в Даниэль с подругой..к карточку 2- приплюсовали 30-и минус 50 вышло
PALERMO
Завтра в Антошке дополнительная скидка к карточке 7% на всё, кроме питания и гигиены.
Да,сегодня и завтра во всех Антошках, и на кресла тоже, в связи с Днем защиты детей.
Я тоже хочу манеж купить под эту акцию.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Информация с сайта Антошки:
Празднуй День защиты детей вместе с «Антошкой» и «Сказкой»!
Только 31 мая ко Дню защиты детей сеть ДС «Антошка»* и магазин игрушек «Сказка» поздравляют своих маленьких друзей и дарят дополнительную скидку 7%!
* дополнительная скидка не распространяется в отделах питания и гигиены
Сегодня была в Антошке! Там помимо этой 7%ной скидки еще и скидка 15% на товары LEGO, может и на что-то еще, не обратила внимание. И скидки плюсуются!
Да, ну тогда сорри. Просто в Кардинале, и многих других бутиках, где плюсуют карточку, считают именно так.
Magic inside...))
смс от -WENICE-
Накопительная карта стала Волшебной! Предъяви ее и получи 15% скидки + обменяй на дисконтную до 12/06
Пришло смс. Детский Бенеттон - купи 3 вещи - получи скидку минус 20, 4 вещи - минус 25, 5 вещей - минус 30%
Социальные закладки