| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, в Зебре до -50%.(это первый раз у них такая большая скидка) Есть на что посмотреть. симпатичные сарафанчики, шелковые комбезы очень приятные. Красивые деловые костюмы. Обслуживание в этом магазине тоже одно из лучших, что я встречала!
Советую зайти. Я там сама очень клевые штанцы прикупила. Чуть позже выкину в обновки.
может мне так повезло и они сегодня выставили скидку?
на самих ценниках скидка не пропечатана, они потом по компьютеру пробивают ее. и на окнах приклеена табличка, что у них скидка.
да, вещей оч много интересных. и как я не попадала туда ранее? всяким манго и тп. далеко до такого. (на мой вкус конечно же)
ну среднего диапазона. там представлена фирма BGN... со скидками довольно приемлемые цены. я купила свои штаники за 615 грн со скидкой 30%
Девочки, вчера пробегала мимо магазина "Каблукофф" (надеюсь правильно написала название), так там на все стекло написано Распродажа и в уголке маленькая бумажка с надписью Аренда и номером телефона. У меня возникло подозрение что они закрываются, хотя может и переезжают. Точно не знаю, но сегодня иду смотреть там обувь.![]()
08.05.09 писала про каблукофф.....только в теме одежда, обувь. Столько времени прошло, а вы только думаете идти. "кстати, заглянула в Каблукофф, достаточно качественная обувка NormaJBacker как-то так, есть оч симпатичные модели за не дорого.
Наример ОЧ красивые балетки 1200грн стоят
+есть пару неплохих пар с осени-зима.....зайдите девочки, всеравно осень приближается."
в Мотиви то ли -50% ( то ли -30%) на ряд моделей
проходя мимо обратила внимание - внутрь не заходила, не люблю этот магазин
Пришла смс
С 29 мая -30% Invogue, Max Mara, Kenzo, Tartine et Chocolat, Max&Co, Marc Cain, Marella.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Не знаю, наверное можно позвонить узнать.![]()
вот этот пиджак, только его нужно под джинсы. С платьем мне например неочень...
а так он смотрится хай-тек)
http://www.maxandco.com/ingl/collection/coll05
кто будет первый в Садах, посмотрите плз сколько стоит?
узнала - есть...2350грн
Не совсем по теме, но - пиджак супер! Мне и под платье нравится - если оно маленькое, черное и совсем простое ))).
Звонили из Кокон-Лайт: у них скидки -50%.
В Le Grand -30% на летнюю обувь.
и в лайте, и в просто коконе "-50". Детские вещи на 4 этаже - приятно удивили, 199 грн и выше,
А в Mozaike случайно нет скидки? Может кто видел, а то зря ехать неохота
Любовь внутри нас
Социальные закладки