|
Звони гинекологу чтоб она сказала какие лекарства и вызывай участкового терапевта, только все лекарства кот он назначит сверх того что сказала гиня - обязательно согласуй..
Охохонюшки... ты главное постарайся успокоится, понимаю что нам легко советовать, но выпей валерьянки может, твои нервы сейчас на малыша тоже плохо влияют. И разговаривай с ним, расскажи какой он любимый и долгожданный. Ему там тоже страшно, поддержи его. А что врачи вообще говорят?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Vixl, держись и разговаривай с малышом. Врачи с тобой рядом, все будет хорошо. Пусть Боженька поможет.
У меня праздник удался!!
У малой вчера вечером температура 40, без каких либо признаков. Всю ночь над ней просидела, утром вроде было все нормально, теперь начала подниматься. Врачу дозвониться не могу и скорую вызывать не хочется. Короче день удался...
Держитесь! Пусть у вас будет все хорошо! Мы с вами!!! Держим кулачки чтоб посидели ещё, если это возможно ))
Как мама сынишки, который поторопился родиться в 30 недель и 4 дня, могу сказать,что срок у вас хороший! Если таки нужно будет, то нужно... Главное чтоб все было под контролем врачей... Все будет хорошо! Только так и настраивай себя!!!
Что врачи говорят? Это ж нужно 1000 раз перепроверять наверно.. Может и обойдётся! Ангела вам хранителя )))))
Выздоравливайте! Такая темпа, конечно, стремно... У меня темпа 38 вызывает панику (но у нас на это свои причины). Смотрите берегите себя и если что лучше вызывать таки скорую...
Мда... Тут многие с болеющими детками в это праздник!
А мне вот вообще на это день пофиг, если честно ))) главное чтоб все вычухаилсь! Успеем мы ещё попраздновать )))
Дедушка мужа подарил букетик подснежников ))) на этом мои подарки и празднования закончатся ))
Сыну когда сказала, что сегодня 8 марта.. Он такой "поздравляю с женским днем!" ахахахаха ))) как это мило... И ещё добавил "я буду делать тебе комплименты!"
А утром проснулся.. Такое солнышко.. (Мы наночь закрываем окно шторой блэкаут, которая свет вообще не пропускает.. Каждый раз утром для нас сюрприз что там за окном)так вот сына увидел погоду и такой "а чего братик ещё не родился?". Раньше говорила, что всеной родится... А в месяцах мы ещё не особо разбираемся...
Сказала, что через 3-4 недели, раньше не нужно ))))
P.S. сегодня ночь уже прошла без темпы. Синька рулит )))
Спасибо за поддержку. Сейчас этого очень не хватает. Рд на карантине и мужа не пускают,а с окна висеть мне холодно. Пере делали ктг -опять тахикардия. Врач моя приехала и вызывает сейчас спеца по доплеру. Говорит что похоже на плацентарную дисфункцию. Пока такие новости.
Социальные закладки