Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3813 из 5731 ПерваяПервая ... 2813 3313 3713 3763 3803 3811 3812 3813 3814 3815 3823 3863 3913 4313 4813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,241 по 76,260 из 114610
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76241
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Легкая, ненавязчивая мелодрама для поднятия настроения "Одинок по контракту", смотрела на одном дыхании.
    Конечно, похоже на сказку, но это кино. 9/10.
    Фильм расскажет историю молодой восходящей звезды Славы Лебедева, фронтмена рок-группы «Сердце города», и юной Лили Фиалко, которая влюбляется в Славу, не подозревая о его популярности. Проблема заключается в том, что по контракту Славе нельзя не только жениться, но и встречаться с девушкой, чтобы не разрушить свой сценический образ и не лишиться любви фанаток.

3. Вверх #76242
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Тринадцатый этаж - пол фильма мучилась знакомыми лицами, оставшиеся пол фильма гуглила, где ж я видела Винсента.
    А фильм хороший. Эдакое Начало-Матрица, но снятый в конце 90х с меньшим количеством денег.
    И пусть сюжет предсказуем, но такие фильмы и смотреть приятно - он не глупый. Просто немного наивен для нынешнего искушенного зрителя.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #76243
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    Солдат Джейн

Вы просто ещё не доросли до него))
    Там столько тонких моментов, которые нужно смотреть не головой, а сердцем)
    Без обид)
    рада, что не "доросла" до фильма "Солдат Джейн" - как может нравится потная, избитая, лысая женщина??? Меня вообще раздражают такие женщины (мужеподобные что ли, или женщины, которые постоянно что-то кому-то доказывают, ведь доказывать можно и другим способом)

я очень рада, что "доросла" до таких фильмов как

"Принцесса Монако", США, 2014г
    жанр: мелодрама, биография

Весь Голливуд лежал у ее ног — роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако.

10/10, без комментариев!!!

5. Вверх #76244
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    рада, что не "доросла" до фильма "Солдат Джейн" - как может нравится потная, избитая, лысая женщина??? Меня вообще раздражают такие женщины (мужеподобные что ли, или женщины, которые постоянно что-то кому-то доказывают, ведь доказывать можно и другим способом)

как грустно читать такие отзывы....(

6. Вверх #76245
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Исчезнувшая (2014)
    7/10. Смотрится динамично, хотя не могу сказать, что "на одном дыхании". И интрига есть, и игра актеров хорошая (как слетают маски ). Но концовка... Что-то у меня осталось чувство недоумения... Неужели можно остаться жить с таким человеком?

Солдат Джейн Смотрела давно, пересматривала не раз. Не смогла промолчать. Имхо, фильм прежде всего о Личности (не важно мужчина или женщина, с прической или стрижкой "под ноль"), о выдержке, об офицере, которая сумела остаться верным долгу, своей мечте, достичь цели и не прогнуться под изменчивых сенаторов и обстоятельства. 10/10
    И еще... Деми Мур - душка и женщина-женщина, по-моему

7. Вверх #76246
    Обязательно посмотрите:

Игра в имитацию
    Год: 2015
    Страна: Великобритания
    Жанр: биография, военный, драма, триллер
    (кто еще не смотрел, для любителей жестких интригующих сюжетов)

Реальные упыри (2015)
    Год: 2015
    Страна: Новая Зеландия, США
    Жанр: ужасы, комедия
    (черная комедия в документальном необычном стиле)
    Последний раз редактировалось disc0very; 07.03.2015 в 23:09.

8. Вверх #76247
    пару часов назад в HD появился

Черное Море (2015)
    Страна: Великобритания, США, Россия
    Жанр: приключения, триллер

9. Вверх #76248
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

10. Вверх #76249
    Живёт на форуме
    Солдат Джейн

Я прям впечатлилась, пришла с работы и в кайф пересмотрела ну раз так в …надцатый. И по свежаку напишу пару строк.
    Я обожаю фильмы в стиле милитари. И не люблю Деми Мур. Ну вот не нравится мне она.
    Но за эту роль, я готова ее расцеловать. Мало того, никого другого кроме Мур в этой роли я даже не представляю. Это ее роль и ее образ на все сто.

Почему мне нравится этот фильм с грязной потной, постоянно что-то доказывающей лысой женщиной?

Потому что для меня это фильм о личной свободе, о борьбе за свой выбор, фильм о характере и о личности.
    Потому что даже представить не могу, как она выживала в окружении всего этого тестостерона.
    Потому что когда Мур и Мортерсен бьются, мой адреналин зашкаливает. И я даже не знаю, за кого я больше болею))
    Потому что большинство женщин хоть раз в жизни мечтает сказать - S@ck my d@ck!))
    Потому что боль означает, что вы еще живы!
    Потому что Чиф пережил таки то, что его спасла баба)
    И потому что эти пару строчек из Лоуренса неоднократно помогали мне не скатиться в саможаление:

"Я не встречал в природе жалости к себе.
    Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи
    не испытает жалости к себе."

10/10!

P.S. Девушки! С праздничком, дорогие!

11. Вверх #76250
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ваш пост прям таки бисер!!!! Браво!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #76251
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Повелитель мух / Lord of the flies (1990)

Продолжительность: 90 мин.

Жанр: Триллер, Драма, Приключения.

Страна: США.

Слоган: "The classic story of conflict and survival."

После падения самолета в море на необитаемом острове спасаются несколько воспитанников военной школы для мальчиков вместе с не приходящим в сознание пилотом. Им где-то от 8 до 14 лет. Среди них сразу выделяются два лидера — выдержанный и благонравный Ралф (Гетти), выделяющийся благоразумием и воспитанностью, и необузданный, склонный к насилию и жаждущий власти Джэки. Он, следуя всем взрослым правилам популизма, привлекает к себе большую часть мальчишек, создавая свое племя "охотников", думающих только о сегодняшнем дне и добыче. Постепенно он становится абсолютным вождем, превратив остальных в нечто вроде своих рабов. После первого случайного убийства мальчика Саймона вторая человеческая жизнь забирается уже вполне осознанно — убивают очкастого толстяка, прозванного всеми Хрюша. Ралф остается один, и наступает момент, когда Джэки посылает своих охотников травить бывшего товарища. Неплохая киноверсия модели человеческого общества в условиях необитаемого острова, которую в свое время весьма мрачно выстроил сэр Уильям Голдинг. Музыка, выбор натуры, операторская работа, подбор юных актеров и их игра — все на очень высоком уровне.

Режиссер: Гарри Хук
    В ролях: Бальтазар Гетти, Крис Мур, Даниел Пиполи, Джеймс Бэдж Дэйл, Эндрю Тафт, Эдвард Тафт, Гари Рул, Терри Уиллс, Браден Макдональд, Энгус Баргин, Martin Zentz, Брайан Джейкобс, Vincent Amabile, Дэвид Вайнштейн, Жак Белл, Everado Elizondo, Джеймс Хэмм, Чарли Ньюмарк, Брайан Мэтьюз, Shawn Skie

Фильм снят по одноименному роману лауреата Нобелевской премии сэра Уильяма Голдинга. И книга, и фильм в принципе подростковые, но поскольку книгу я прочитала 5 лет назад будучи взрослой ))), то и экранизацией не побрезговала ))))))))))))).
    Съемки проходили на Гавайских островах и на Ямайке - природа сочная. Экранизация таки основательно удалилась от первоисточника, британских мальчиков сделали американскими + разбавили (ну, разумеется) белых черными ))), и т.д.
    Главные герои дети, но жестокости хоть отбавляй. Повествование о стадном чувстве, о том, что один-единственный НЕ ТОТ лидер способен заварить кровавую кашу и направить толпу в никуда (((. Детки заигрались ((((((((((((((((.

Пара интересных фактов:

Данный фильм является второй экранизация одноименного романа английского писателя, сэра Уильяма Голдинга "Повелитель мух" (1954г.)
    Название книги "Повелитель мух" является буквальным переводом с древнееврейского имени языческого бога — Бааль звув, чьё имя (Вельзевул) в христианстве стало ассоциироваться с дьяволом.
    Впервые произведение было экранизировано режиссёром Питером Бруком в 1963 году, адаптацию которого поддержал сам Уильям Голдинг.

Показать скрытый текст
    ещё 1 постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #76252
    Заядлый гость
    Шутки в сторону - можно не смотреть

14. Вверх #76253
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Foxcatcher (Охотник на лис, 2014).

раза с 3 домучал.
    этот фильм был моим снотворным последнюю неделю.
    сейчас уже включил фоном - надо было поковыряться в телефоне.

непонятный, псевдопафосный, а-ля спортивный да еще и с претензией на Оскаров (?).
    Совершенно дурацкий актерский состав: одному налепили лысину, другому нос, третий качался, наверное, несколько месяцев + тупое лицо (само по себе, как и везде) с эмблемой печали (по сценарию надо).

я даже не мог разобрать, че они там говорили между собой. У Татума проблемы с дикцией и в жизни, Кэрелл мямлил/жевал неразборчиво - на Оскара кривлялся. по итогу переключил на русский дубляж.

ни задумки, ни кульминации, вяло текущее непонятно что да еще и больше двух часов.

Но самым большим для меня удивлением является то, что в наших кинотеатрах Бёрдмэна с проката сняли, а эта прэлесть шла себе пару недель, кажется.

Крайне не рекомендую тратить время.
    Ну разве что поможет вам быстрее уснуть...
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #76254
    пессимист форума
    Дамы, с праздником!

вот он - настояший восьмимартовский фильм!
    Спасибо что напомнили! Спасибо, что есть эта тема!

"Солдат Джейн" - охрененный фильм. Просто охрененный!
    другого слова я не могу подобрать.

эмоции переполняют - словами передать не могу.
    обожаю лысых женщин давно - сама неоднократно хотела подстричься под 6 мм - останавливает работа))))
    мега! таких эмоций я давно не испытывала ... тем более от фильма. за последние время лучший просмотренный мною фильм.
    мурашки по коже постоянно были...

в общем слов нет - одни зашкаливающие эмоции.

100\10 !

16. Вверх #76255
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Принято считать, что войны происходят из-за того, что мужчины привыкли сражаться за женщин (даже если им потом этим женщинам нечем подтвердить победу над остальными типа альфа-самцами).
    Принято считать, что на самом деле войны мужчин из-за женщин провоцируются именно женщинами (причём совсем не обязательно теми, ради которых стоило бы начать войну).
    Принято считать, что всё это - просто проявление войны женщин за мужчин (причём не важно - женщин ли за одного мужчину или женщины за мужчин).
    На самом же деле штука (и шутка) в том, что женщины извечно воюют с женщинами (и мужчины тут ни при чём).

В подтверждение тому и к 8 марта - 8 женщин Франсуа Озона. Ой, забыл, он этим всем режиссировал. Но впечатление такое, что был тут ни при чём)

Немного солнечного марта,
    Немного красного вина,
    Немного Канта, Сартра, Барта,
    Шматок из Belle Еpoque Монмартра,
    Ну, и Стравинского "Весна"...
    Щоб не скінчилася вона!
    І щоб скінчилася війна!
    И, кроме прочего, для дам:
    Плодов, за кои мучится Адам)

Для музыков:
    "Мне отмщение, и аз воздам")

Да, самое главное, что если мужчины и сражаются за женщин (как принято считать), то они, конечно же, не сражаются ИЗ-ЗА женщин. И ИЗ-ЗА детей. Из-за их спин. Впрочем, такие мужчины - конечно же, и не мужчины, а просто х*йлы. К тому же они не сражаются, а посылают сражаться других. О том, как без таких неособенных особей мир был бы лучше, смотрите фильм Мандарины. Жаль, что не он улучил Оскар...

И вообще - Гермафродит разорвался бы между всеми этими праздниками) Тут человеком бы остаться...
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 08.03.2015 в 12:53. Причина: х*йлопутин
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

17. Вверх #76256
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    "Талантливый мистер Рипли", хороший фильм, давно хотела его посмотреть, 8/10.

Том Рипли знал, что рано или поздно он пробьется наверх. Однажды, после случайного знакомства, один из богатейших людей Америки дает Тому поручение съездить в Италию и убедить его сына, транжирящего деньги в Европе, вернуться в Штаты…
    Вскоре Том уже знакомится с Дики Гринлифом и Мардж. Их роскошная жизнь очаровывает Тома. А позже обстоятельства складываются так, что он решает занять место Дики.
      Показать скрытый текст
    не читать тем, кто не смотрел

18. Вверх #76257
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Любит не любит - хорошая комедия. 8из10

19. Вверх #76258
    Скорая помощь форума
    Дикие истории (2014). Безумный фильм). Понравилась история о молодоженах и водителях)). 7/10.

20. Вверх #76259
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    "Талантливый мистер Рипли", хороший фильм, давно хотела его посмотреть, 8/10.

Том Рипли знал, что рано или поздно он пробьется наверх. Однажды, после случайного знакомства, один из богатейших людей Америки дает Тому поручение съездить в Италию и убедить его сына, транжирящего деньги в Европе, вернуться в Штаты…
    Вскоре Том уже знакомится с Дики Гринлифом и Мардж. Их роскошная жизнь очаровывает Тома. А позже обстоятельства складываются так, что он решает занять место Дики.
      Показать скрытый текст
    не читать тем, кто не смотрел
    Не правда Ваша, никого не надо было хватать. Сложили пазлы. И получилось красиво. Сказочно, но красиво
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

21. Вверх #76260
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Еще один год (2014)
    Летом еще хотела посмотреть его на кинофестивале но не удалось. Фильм понравился реалистичностью сьемки. Стилистика напоминает Валерию Гай Германику.
    Фильм о юных молодоженах
    С юмором, ненавязчиво и артхаусно

Духлесс 2 - очень плохо
    Зрителя держат за глупца как будто. Это же абсолютная утопия, ничего реалистичного

Ответить в теме
Страница 3813 из 5731 ПерваяПервая ... 2813 3313 3713 3763 3803 3811 3812 3813 3814 3815 3823 3863 3913 4313 4813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права