Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3811 из 5731 ПерваяПервая ... 2811 3311 3711 3761 3801 3809 3810 3811 3812 3813 3821 3861 3911 4311 4811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,201 по 76,220 из 114608
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76201
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    что б посмотреть сегодняшним вечерком? интересное ,чтоб, не отрываясь, два часа, чтоб закрученный сюжет и интересная развязка, и никаких посторонних грузящих мыслей в голове

3. Вверх #76202
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    что б посмотреть сегодняшним вечерком? интересное ,чтоб, не отрываясь, два часа, чтоб закрученный сюжет и интересная развязка, и никаких посторонних грузящих мыслей в голове
    Присоединяюсь к вопрсу
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #76203
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    "Звезда" Россия 2014 г . Понравился ! Мне такие фильмы в памяти остаються .

5. Вверх #76204
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Kingsman Секретная служба 2015

Мультик,в стиле Джеймса Бонда ..местами проскальзывает своеобразный юморок..на один раз неплохо)второй раз пересматривать нет желания
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

6. Вверх #76205
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Миссис Хандерсон представляет".Очень нравится актриса Джудит Денч и все её героини особенные, даже если роль эпизодическая, остаются в памяти.Этот же фильм не впечатлил, просто кино.
    "Милые кости" очень не понравился...
    "Просто вместе".Мило, легко, жизненно.

7. Вверх #76206
    Мамина шлемочка
    "Кровавая леди Батори" нудно, спал пол фильма!))) 4/10 только из-за Ходченковой!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #76207
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Клятва (2012)

9. Вверх #76208
    Посетитель Аватар для lena_Zaya
    Посмотрела только что "Мандарины". Отличный фильм. Не в бровь,а в глаз. Как не хотелось бы проводить аналогию,но увы...
    Последний раз редактировалось lena_Zaya; 06.03.2015 в 23:53.

10. Вверх #76209
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Вот посмотрела я "Два дня" и решила пройтись по фильмам Бондарчука.
    Про любoff
    ...Говорят, что хорошие фильмы хочется пересматривать вновь и вновь. А есть фильмы, тоже хорошие, но их пересматривать совсем не хочется. Так у меня было после просмотра "11" - он меня впечатлил, но больше не хочу (может пока). "Два дня" хочется пересмотреть, там так все красиво... А "Про любоff" - не хочется. И не потому что там не красиво. Там не о красоте. Больше о правильно и не правильно. Хотя для кого-то не правильно - норма, которая абсолютно не мешает жить вполне успешно. Почему, когда история любви заканчивается хорошо, то говорят - сказка, а когда плохо - жизнь? Неужели в нашей жизни не бывает сказок? Или это зависть?
    И почему она не побежала, не предупредила (подумаешь, не взял трубку) - ведь жизнь важнее, чем женская обида?! (или я что-то не так поняла?)
    Вот хожу теперь и думаю об этом фильме. Как мы по-разному воспринимаем одни и те же вещи...
    Меня фильм зацепил, смотреть стоит. Хотя я не люблю мелодрамы без счастливого конца...
    Нравился мне когда-то Бондарчук, решила посмотреть тоже "Два шага"и про "Любоff" ну что сказать-смотрю его и понимаю насколько я циннична. Феде в детстве слишком часто читали Золушку.
    The busy bee has no time for sorrow

11. Вверх #76210
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Показывали сегодня по телеку "Война невест", "Дьявол носит Прадо" и "Бурлеск", подряд три фильма, которые мне нравятся, легкие и прекрасные для уютного вечера.

12. Вверх #76211
    Заядлый гость
    Женский дом - прикольный трешачок

13. Вверх #76212
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Гольциус и Пеликанья компания / Goltzius and the Pelican Company (2012)

Продолжительность: 128 мин.

Жанр: Биография, Исторический.

Страна: Великобритания, Нидерланды, Франция, Хорватия

Зимой 1590 года в Кольмаре голландский типограф и гравёр Хендрик Гольциус обращается к маркизу Эльзасскому с просьбой о выделении средств на создание типографии, которая будет издавать иллюстрированные книги. Гольциус считает, что первые две книги, которые выйдут из-под печатного станка, следует преподнести Маркизу и его свите. Этими книгами должны стать иллюстрированное издание Ветхого Завета, содержащее шесть историй с эротическим содержанием, и иллюстрированное издание Метаморфоз Овидия, содержащее историю измен Юпитера.
    Чтобы ещё сильнее прельстить Маркиза, Гольциус и его типографские работники готовятся поставить перед свитой Маркиза серию спектаклей по этим эротическим рассказам. Маркиз, человек, известный широтой взглядов, гордящийся своей религиозной и культурной терпимостью, владелец большой библиотеки, с просвещённым интересом к книгам и новым технологиям печати, поддаётся искушению Гольциуса. В присутствии свидетелей Маркиз заявляет, что возместит производственные затраты Гольциуса и компании, при условии, что те будут держать его в состоянии распалённом и взволнованном.
    Гольциус и его Пеликанья компания печатных мастеров с их жёнами и любовницами из театрального мира приступают к работе…

Режиссёр: Питер Гринуэй
    В фильме снимались: Ф. Мюррэй Абрахам, Винсент Риотта, Халина Рейн, Ларс Эйдингер, Флавио Паренти, Анне Луизе Хассинг, Джулио Мария Беррути, Франческо Де Вито, ейт Моран, Пиппо Дельбонно

Сплошные игры плоти могущие утомить современного зрителя давным-давно накушавшегося обнаженной натуры )). Досматривала из чистого любопытства )).
    Небольшим подарочком может послужить экскурс по картинам и гравюрам признанных мастеров.
    Верующие во Христа обычны и заурядны (с), вот Питер Гринуэй и решил разнообразить ...веру ))). *чертыхаюсь*
    Фильм представляет собой кипящую смесь СЮРРЕАЛИЗМА и своеобразной ЭРОТИКИ, сюр и ню - две главные его составляющие. Отталкивающие моменты присутствуют.
    Смотреть людям исключительно лояльным к библейским сюжетам.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #76213
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Citrus 2008 спасибо за наводку))))

Дочь землекопа = 10/10. Чистое удовольствие! Мне уже хочется пересмотреть его))
    Фильм очень светлый, просто душу согревает, а Отой великолепен!!!
      Показать скрытый текст
    как женщина не поняла
    Последний раз редактировалось koxakosta; 07.03.2015 в 01:03.

15. Вверх #76214
    User banned
    Дикие истории Рекомендую

16. Вверх #76215
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Слез на глазах у меня не было и кома в горле тоже, однако, отзыв твой разделяю.
    Камбэрбетч (который мне очень НЕ симпатичен) поразил своей талантливой игрой. Кира (тоже не люблю) также удивила. Оказывается, она умеет быть почти нормальной.
    Такое дело сделал человек и так бессовестно был выброшен за борт и забыт. Как презерватив. Горько.
    +1 к комментарию
    Kingsman на той неделе были на нем , легкая комедия время пролетело не заметно )
    "Золушка" отличная сказка, дочка правда пару раз плакала из-за потери родителей Золушки...и в Ревьере зал неплохой но очень не удобные кресла и народу нет
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

17. Вверх #76216
    Постоялец форума Аватар для ими
    Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)

Выпущено: США / Universal Pictures, Media Rights Capital, Gambit Pictures
    Продолжительность: 01:45:50
    Жанр: триллер, мелодрама
    Режиссер: Джордж Нолфи
    В ролях: Мэтт Дэймон, Эмили Блант, Лиза Торсон, Флоренс Кастринер, Филис Макбрид, Натали Картер, Чак Скарборо, Джон Стюарт, Дэрел Ленорманд

О фильме:
    Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять,
    почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Хороший фильм, последнюю фразу слушать много раз, запомнить и выполнять!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

18. Вверх #76217
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    И я его смотрела. Мне очень понравился. И Мета Деймона люблю.... Хороший фильм. Смотрите...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #76218
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lena_Zaya Посмотреть сообщение
    Посмотрела только что "Мандарины". Отличный фильм. Не в бровь,а в глаз. Как не хотелось бы проводить аналогию,но увы...
    Хороший фильм,настоящий.
    И почему ни у кого не возникает симпатии к русским в этом фильме? Потому что,где русские там горе и смерть,как правильно заметила Хаки.
    В коментах на рутрекере один россиянин написал,что такие фильмы надо 3 раза в день по ящику у них в стране крутить.

20. Вверх #76219
    Частый гость Аватар для akobal
    ну что, дорогие мои, всем привет)))) давно меня тут не было))) работа знаете ли)))
    ну так вот за несколько дней посмотрела много фильмов - ничего особенного не нашла, кроме как

"Отель "Гранд Будапешт", США, Германия, 2014

Картина расскажет о легендарном консьерже популярного европейского отеля и проследит за его жизнью между двумя мировыми войнами, а также за его дружбой с юным сотрудником, который становится его протеже.

Сюжет включает в себя кражу бесценной картины эпохи Возрождения, борьбу за огромное наследство и потрясения, постигшие Европу во время первой половины XX века.

2/10, ничего особенного нет в этом фильме несмотря на толпу популярнейших актеров. Фильм отстой))) извините форумчане.

"Малена", Италия, США, 2000г

Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.

«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».

8/10, сюжет не ахти, но ярко выражено отношение к красивой женщине, зависть, слухи, сплетни. В очередной раз убеждаюсь в неприязни к женщинам и отсутствии женской дружбы)))

"Солдат Джейн", США, 1997г

Лейтенант Джордан О`Нил становится первой женщиной, направленной для прохождения элитной программы в центре подготовки «Каталано» во Флориде.
    Лучшие представители спецподразделений армии США отбираются сюда. 60 процентов из них не выдерживают в этом аду. Школа выживания и уничтожения… Ты должна выстоять, О`Нил!

2/10, что это было?????

"Женский дом", Канада, 2014

Молодая студентка, отчаянно нуждающаяся в деньгах на обучение, начинает работу в доме, откуда ведутся трансляции для взрослых. Но стоит обиженному фанату узнать его местоположение, как ей приходится бороться за свою жизнь

2/10, нда... где найти стОящий фильм???

21. Вверх #76220
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Солдат Джейн

Вы просто ещё не доросли до него))
    Там столько тонких моментов, которые нужно смотреть не головой, а сердцем)
    Без обид)
    Последний раз редактировалось Хаки; 07.03.2015 в 15:29.

Ответить в теме
Страница 3811 из 5731 ПерваяПервая ... 2811 3311 3711 3761 3801 3809 3810 3811 3812 3813 3821 3861 3911 4311 4811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права