В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
раскричались с утра пораньше,аж спать мешаете. сегодня ж праздник. всех дам праздничком
![]()
Так и хочется сказать что-то "патриотическое"..., типа того, что каждый день по телеку говорят.
власть и логика. Так логичнее для быта... вашего, но не для ихнего.
Как раз наоборот соседям - нужен богатый сосед, а не бедный или придурок.
Я думаю это сейчас раздуто для мвф.
Подняли тарифы. Пол года пройдет - опустят обратно, ибо народ их сметет.
В Киеве вообще все дороже чем у нас , народ уже начитает бурчать конкретно .
Новости из светлого будущего: 4 бабули кооперируются в ОАО "На кварплату" , живут в одной квартире, на 1000 гривен кушают - 3000 платят за квартиру.
з.ы. а межбанк работает завтра?
Девушки, с праздником Вас![]()
Ой та оно вам надо,праздник же...По теме,мужу банкомат выдал зарплату новенькими (праздничными) двухсотками серия по порядку...Наверное с недели доллар слегка удивится кол-ву новенькой напечатанной гривны. Та то все мелочи...
Девченки, красивые , милые, неотразимые всего вам теплого белого и пушистого!!!
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
[QUOTE=Зимняя вишенка;54737349]Ой та оно вам надо,праздник же...По теме,мужу банкомат выдал зарплату новенькими (праздничными) двухсотками серия по порядку...Наверное с недели доллар слегка удивится кол-ву новенькой напечатанной гривны. Та то все мелочи...
ДВУХСОТКИ???!!!
Это не наш зверь, они считают эту пушнину богатством, вот пусть ему и радуются.
Кстати я могу ошибаться, Беня не сам печатает, пока...Беня получил рефинанс, интересно он так нуждался или захотел как все, поднять и на этом копейку. Получив рефинанс в гривне, Беня легко может задрать курс и ему будет от этого таки интересно.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки