Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1047 из 2253 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #20921
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Нацбанк все продолжает снижать , а цены везде как были при долларе 40 так и остались ... Цирк , но к сожалению не очень смешной.
    Обычная пестня, дай Бог, чтобы доллар стопнулся, иначе цены и на этом не остановятся
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #20922
    Слышала в Приват Банке,что к лету доллар будет по 50 наших.... правду ли говорят?

4. Вверх #20923
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Нацбанк продовжив зниження курсу іноземних валют
    Дай БОГ, ждём адекватных курсов , а то 5 грн между покупкой и продажей - совсем плохо, хотя бы в гривну.

Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    Слышала в Приват Банке,что к лету доллар будет по 50 наших.... правду ли говорят?
    Пока это сплетни.

5. Вверх #20924
    Как вам сказать.... к 8 марта тоже прогнозы были 70-80...... думаю даже яценюк не в силах озвучить ответ

6. Вверх #20925
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Дай БОГ, ждём адекватных курсов , а то 5 грн между покупкой и продажей - совсем плохо, хотя бы в гривну.

Пока это сплетни.
    Причем прижать верх)

Это обнадеживающее "пока....

7. Вверх #20926
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    прослеживается след экономистов со Стараконного, видать они Приват то же консультируют, как и нашу ветку форума...
    Не кантовать!

8. Вверх #20927

Пока это сплетни.
    ну надеюсь.... как-то не охота,чтоб это оказалось правдой. однако,в конце лета,когда курс был 12-14,в том же банке сказали за курс в 30 к началу года - и почти угадали!! а я только посмеялась с ихнего бреда... не верилось...

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Как вам сказать.... к 8 марта тоже прогнозы были 70-80...... думаю даже яценюк не в силах озвучить ответ
    Надеюсь,до этого не дойдет... в хлебном "Одесском каравае" вообще сказали к концу лета по 100 гр. за доллар будет! А сегодня вообще приснилось,что доллар,как валюта,исчез... появилась какая-то новая европейская,но не евро! а у меня было 3-4 сотни и я,естественно,не смогла поменять((((

9. Вверх #20928
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    работает. в теме уже отписались - берут 25.3 отдают 25.7 к вечеру на гривну больше будет....и так по кругу)
    Скорее всего не будет выше, люди все равно будут сдавать на праздник, так зачем менялам "платить больше"?

10. Вверх #20929
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    прослеживается след экономистов со Стараконного, видать они Приват то же консультируют, как и нашу ветку форума...
    т.е., Вы все-таки считаете,что такой курс в 50 гр. за 1 у.е. - действительно к лету реален?(

11. Вверх #20930
    User banned
    ПриватБанк - место скопления разных людей (от граждан с зарплатной картой, до мошенников), то есть это место (само здание) - не есть источник аналитической информации.

12. Вверх #20931
    User banned
    Нацбанк все продолжает снижать , а цены везде как были при долларе 40 так и остались ... Цирк , но к сожалению не очень смешной.
    Если какой-то предприниматель закупал товар когда доллар был по 40, то он цены будет держать "до посинения", пока товар не реализует...или не прогорит

13. Вверх #20932
    User banned
    Это "новая экономическая политика Украины" - поднять цены, для изъятия (или как минимум снижения спроса) долларов.

14. Вверх #20933
    Постоялец форума
    Если какой-то предприниматель закупал товар когда доллар был по 40, то он цены будет держать "до посинения", пока товар не реализует...или не прогорит
    Слушайте, 40 курс был 1 день. Все предприниматели успели забить все склады всеми товарами по этой цене за этот день?

15. Вверх #20934
    т.е., Вы все-таки считаете,что такой курс в 50 гр. за 1 у.е. - действительно к лету реален?(
    я к Стараконному отношения не имею, хотя бываю периодически...
    думаю 50 это преувеличено, 30+ и медленный рост до осени...
    Не кантовать!

16. Вверх #20935
    User banned
    Да, нет, конечно (если он не дурак)... Он просто запишет убыток, или "нейтрализует" его той прибылью, когда он закупил из расчета по 20, а продал при 30-40.

17. Вверх #20936
    Цитата Сообщение от desdechado_ Посмотреть сообщение
    ПриватБанк - место скопления разных людей (от граждан с зарплатной картой, до мошенников), то есть это место (само здание) - не есть источник аналитической информации.
    ну так поэтому еще летом я их инфе доллара в 30 гр. и не поверила - сама организация сомнительная,но з/п я получаю именно на карту ПБ))))

18. Вверх #20937
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Слушайте, 40 курс был 1 день. Все предприниматели успели забить все склады всеми товарами по этой цене за этот день?
    Да это к слову, как пример...Ну, возьмите курс 30...Меня устроил бы вполне курс 8, максимум 12...Но, видимо, кого-то он не устраивал...эмиссия, станок работает в три смены...и т.д.

19. Вверх #20938
    я к Стараконному отношения не имею, хотя бываю периодически...
    так КУДА ж еще расти-то?? 30 - это и так потолок.... как-то не весело иметь з/п в 50 у.е. в месяц...

20. Вверх #20939
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Было бы не плохо. С написанным согласен, но с кучей НО... Взлеты и падения будут еще долго, 50 мы по-любасику пощупаем до лета...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

21. Вверх #20940
    Да это к слову, как пример...Ну, возьмите курс 30...Меня устроил бы вполне курс 8, максимум 12...Но, видимо, кого-то он не устраивал...эмиссия, станок работает в три смены...и т.д.
    а зачем опускать, если пипл и так всё с полок сметает, посмотрите по чём покупали сахар и крупы неделю назад -
    Итоги ещё одного дня : Межбанк вверх на 1.8 грн , бензин вверх от 3 до 5 грн в зависимости от заправки, Обмен валют на Розы Люксембург в Харькове Доллар/Гривна 36,500 39,500 , Евро/Гривна 41,250 44,910. Тяжёлый Украинский бизнес машет рукой и отчаливает. В 22.00 в ТРЦ Семья вообще не было муки, выгребли всё, осталась только органическая по 50 грн и какая-то экзотическая, а мне была нужна !, на панике набрал 30 кило всяких круп и 20 кило сахара. В Фуршете мука была , взял там , но по 20 грн . Пришло время делать запасы , впереди длинный и тяжёлый год . Прогнозировать что-то сейчас, это тыкать пальцем в небо, то что совершенно нету причин падения курса, это точно. Исходя из разницы курсов в том же привате USD: 32.000 / 36.101 EUR: 36.00 / 40.82, можно сказать ,что банк сам не в курсе ,что будет завтра, входим в стадию банковского Хаоса, наблюдаем.
    Не кантовать!

Ответить в теме
Страница 1047 из 2253 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права