| ||
katellla,я сегодня как раз подумала где ты пропала..?))
а мне поубирать приспичило с 7 вечера,муж попылесосил,я давай кафель в ванной мыть,лазила по всей ванной как не знаю кто,потом понесло меня видимо я давай двери все мыть,занавеску в спальне сняла-постирала,на завтра шторы планирую постирать,потом полы мыла,в 22,00 все закончилось.
я с себя в шоке и почему все на ночь глядя..??
потом с мужем поругалась,у нас блин как буд-то традиция какая-то перед праздниками ругаться (( разозлилась на него,ушла в магазин,обиду снимала печеньком с чаем и халвой.
он меня в последнее время часто раздражает...не знаю почему,он же вроде как и хороший,так старается помогает мне постоянно,и все равно раздражает,це мабуть гармонЫ ((
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 08.03.2015 в 01:05.
Поздравляю вас с первым весенним праздником, олицетворяющим пробуждение всей природы от зимнего сна. Пусть этот день – 8 марта – явится для всех вас тем днем, когда все вокруг будет радоваться лишь вашему появлению, и пусть одни улыбки будут вас окружать. Счастья вам и отличного настроения не только в этот замечательный праздник, но и во все оставшиеся 364 дня в году. Ведь эта весна для нас особенная!!))))
Девочки,всем Приветик!Сегодня нас выписали, и у нас первая ночь дома.Пытаюсь привыкнуть,плюс завтра( уже сегодня) предстоит разбор сумок,стирка,уборка...Зато уже в компании с моими главными мужчинами)
Всех с праздником!Всем желаю лёгких денёчков беременности и радостной встречи с малышами!
Сейчас попробую почитать вас,но,боюсь,не Остоженка за столько то дней.Кто ещё стал мамочкой,что я пропустила?
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Не переживай, у меня тоже сегодня такое творил, вот только щас вроде как засыпает, и то потягивается еще во все стороны. Мне для этого успокоения пришлось всю воду с бойлера вылить и музыку его любимую включить. У него, как и у меня, сегодня была масса неприятных эмоций, пришла к выводу, что не только меня чужие дети бесят (избранные).
Малый мой вообще был крайне возмущен наличием мамы-и-себераздражителя, явно было видно, что хочет выйти и настучать по голове
Дамы, ДР на носу, поделитесь рецептом какого-нибудь фирмачного салата, хочется что-то такое этакое, не как всегда![]()
11.05.2015 Матвейчик
о так у тебя вообще чудесный подарок к 8 марта))) поздравляю!!! гулять на Крымский соберетесь маякни мне я жду от тебя рассказа что и как ты обещала передать опыт)))
всех поздравляю с этим чудным праздником!!!
и пусть каждая чувствует себя настоящей женщиной не день в году а каждый день)))
Спасибо за счастье ;)
Спасибо большое!
Ну рассказик о том,как прошли роды я уже написала,а если интересуют расценки на бесплатную медицину-то спрашивай) Могу в личку подробнее написать)Кстати,так достали эти поборы,что выписку от гинеколога я так и не взяла-послала её в пень..если начнут требовать в ЖК я так и скажу,что если им надо,то пусть дают мне денег,а я поеду её выкуплю в РД..иначе никак не назовёшь.Кстати,лежали в соседних палатах с Викой-Vilk@ и её малышкой Оливией.Они пока что остались загорать под лампами до-понедельника.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Что-то я проснулась и сон улетучился.
Всех с 8 марта)Пусть наши желания исполнятся)))Здоровья нам,любви,тепла и женских радостей)))
Вложение 9516873
Последний раз редактировалось *Nata; 08.03.2015 в 09:33.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утречко! А я проснулась от того что солнце светит в глазвыспалась рдна называется
Девочки доброе утречко! Всех с 8 марта, пусть наши мужчины на протяжении всех дней в году остаются джентельменами и преподносят нам приятные сюрпризы!
Я тоже проснулась рано, вчера затеяли переезд из одной комнаты в комнату побольше, поменялись с моей мамой местами. Еще не все перенесли, сегодня будем перетаскивать остальное богатство) мама всё равно чем-то недовольна, а сегодня прямо сутра начала шкрябать стенку и переодически стучать по радиатору, еще не было семи. Попросила потише, выходной никого не будить, на что получила ответ "что мне вообще не жить в этой квартире". И мне все время хочется сорваться и все высказать, благо муж останавливает.
Самого главного глазами не увидишь
Девушки, всех с праздником. Пусть весна в ваших сердцах живет круглый год, в глазах сияет солнышко и дождик из слез льется только от счастья!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки