Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 127 из 184 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3672
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мой дед не знал своего отца и всю жизнь страдал от этого. искал информацию о нем по архивам, ездил куда-то что бы его найти. очень переживал и всегда говорил об этом. не встречала я еще людей на которых не отпечаталось так или иначе отсутствие родителя.
    Да, ты рассказывала. И я писала - тут весь вопрос в том как к этому относится мать ребёнка. Отношение прабабушки отпечаталось и на деде и на тебе...

2. Вверх #2522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А я то думаю, что ты мне суп прилепила...
    Возраст бальзаковский, а память девичья... Ещё раз извини...

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не встречала я еще людей на которых не отпечаталось так или иначе отсутствие родителя.
    Родители в любом случае в психику ребёнка впитываюся. Главное, в каком качестве.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #2524
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Родители в любом случае в психику ребёнка впитываюся. Главное, в каком качестве.
    при отсутствии одного из них - в качестве дыры, например
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #2525
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Что вы думаете на эту тему?

Вот, только что увидел в инете -
    Девушке 34 года.
    А что тут думать? Девушка в своем одиночестве и желании завести ребенка дошла до ручки. Даже объявление написать не побоялась.(((

Я смотрю - новый виток обсуждения спустя почти полтора года.
    Сейчас некоторое количество оппонентов снова начнет доказывать, что если не нашлось, от кого родить - значит, с девушкой что-то не в порядке. И что без отца мать не сможет вырастить счастливого ребенка...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #2526
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А что тут думать? Девушка в своем одиночестве и желании завести ребенка дошла до ручки. Даже объявление написать не побоялась.(((

Я смотрю - новый виток обсуждения спустя почти полтора года.
    Сейчас некоторое количество оппонентов снова начнет доказывать, что если не нашлось, от кого родить - значит, с девушкой что-то не в порядке. И что без отца мать не сможет вырастить счастливого ребенка...
    Доказывать не буду, но я действительно так думаю. В 20 не думала, а в 33 мой жизненный опыт ясно дает понять, что я ошибалась. Из всех моих знакомых, кто так и остался без пары и детей до 40 (плюс/минус, но это приблизительная граница фертильного возраста), таки имеют какие-то серьезные психологические блоки и проблемы.
    Конечно есть исключения, просто судьба злую шутку сыграла, любимый погиб, а она не смогла оправиться или еще что, но это скорее исключение. В основном, бездетными холостячками остаются не просто так. Стремное детство охоту отбило, характер такой, что мужики в рассыпную или опять же в детстве сложились такие установки, благодаря которым мужиков выбирает крайне ненадежных, с которыми не то что детей, а рыбок заводить страшно.
    Бесплодных и посвятивших себя служению чему-то в расчет не беру. Речь о женщинах, которые в принципе хотели бы, но череда неудач, как снежный ком, к определенному возрасту превращается в грандиозный букет комплексов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2527
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Из всех моих знакомых, кто так и остался без пары и детей до 40 (плюс/минус, но это приблизительная граница фертильного возраста), таки имеют какие-то серьезные психологические блоки и проблемы.
    Наличие мужа (жены) и детей отнюдь не является показателем *нормальности*.
    Как пример (из этой же темы):
    И я прекрасно знаю, что детей я хотела "потому что так надо", а вот разбираться в том кому надо, почему надо и зачем надо начала несколько позже
    Дама с детьми, скорее всего - и при муже... И где *нормальность*?

Как по мне - родить детей не по желанию, а потому, что *так надо* - вот это психологические проблемы, причем довольно глобальные. Лишать себя радости материнства только потому, что *штаны* не подвернулись - это проблемы. А хотеть ребенка и родить его - это нормально. С мужем или нет - не имеет никакого значения.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #2528
    Частый гость
    +1

9. Вверх #2529
    Модератор

Ну вот отношение к отцу своих детей, как к "штанам" я и не считаю нормальным. Пренебрежительное отношение к мужчинам, обесценивание отношений между мужчиной и женщиной, непоколебимая уверенность, что "муж в наше время не обязателен" и без отца прекрасно вырастут... Все это не на ровном месте у женщин возникает и для меня является признаком психологического блока к отношениям.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2530
    Не покидает форум
    Девушки-принцессы все принцев ждут (еще и после 50 оттенков серого).... в 30 еще ждут,после 35 - ищут кто бы оплодотворил...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #2531
    Несогласие форума
    Ну вот отношение к отцу своих детей, как к "штанам" я и не считаю нормальным. Пренебрежительное отношение к мужчинам, обесценивание отношений между мужчиной и женщиной, непоколебимая уверенность, что "муж в наше время не обязателен" и без отца прекрасно вырастут... Все это не на ровном месте у женщин возникает и для меня является признаком психологического блока к отношениям.
    А возведение *штанов* в ранг божества, без которого невозможны ни материнство, ни счастье - это признак каких психологических отклонений?

Кстати, именно такие вот, *штаноОбожествляющие*, чаще всего и нуждаются медицинской помощи, как психологической (*Мужик бросил, жизнь не мила*), так и физической (синяя от побоев, а уйти от *божества* не может, потому как ей сразу же первый вид помощи понадобится).

А относящиеся к мужикам, как к *штанам*, живут нормальной жизнью. Во всяком случае ноги об себя вытирать не позволяют, вены себе не режут, если *божество* слиняло, и уж вопросом *рожать самой - не рожать* точно не задаются. Рожают, и точка. Если на пути встретится Мужчина - прекрасно, бонус.))) А возводить в этот ранг *штаны* и вешать дома на *почетный гвоздик* - увольте-с.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #2532
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Девушки-принцессы все принцев ждут (еще и после 50 оттенков серого).... в 30 еще ждут,после 35 - ищут кто бы оплодотворил...
    Поэтому рожать нужно в юности, а после сорока можно уже и принца поискать, если до тех пор не нашелся. Спешить - совершенно некуда.)))
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #2533
    Модератор

А возведение *штанов* в ранг божества, без которого невозможны ни материнство, ни счастье - это признак каких психологических отклонений?

Кстати, именно такие вот, *штаноОбожествляющие*, чаще всего и нуждаются медицинской помощи, как психологической (*Мужик бросил, жизнь не мила*), так и физической (синяя от побоев, а уйти от *божества* не может, потому как ей сразу же первый вид помощи понадобится).

А относящиеся к мужикам, как к *штанам*, живут нормальной жизнью. Во всяком случае ноги об себя вытирать не позволяют, вены себе не режут, если *божество* слиняло, и уж вопросом *рожать самой - не рожать* точно не задаются. Рожают, и точка. Если на пути встретится Мужчина - прекрасно, бонус.))) А возводить в этот ранг *штаны* и вешать дома на *почетный гвоздик* - увольте-с.
    А зачем сравнивать одни проблемы с другими? Так свои кажутся помельче на фоне чужих? Обожествление, зависимость в худшем смысле, инфантильность- это все не здорово, но каким образом это облегчает проблемы "мужененавистниц"? Посмотрела на обожествяющую Маню и вздохнула с облегчением, мол, права я была, что матерью-одиночкой стала? Так ты не смотри на Маню, смотри на Клаву, у которой здоровые и гармоничные отношения, любовь и злагода, а папа с сыновьями в футбол гоняет.

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для vanja

Я так понимаю ты своего принца так и не нашла? ноги пока не об кого вытирать?
    Как относишься к мужчине, так и он к тебе, если как к "штанам" в доме на гвоздик повесить, так и он как к "юпке" на кухне...

Читаю твои посты и понимаю, есть на свете женщины которым мужчину не найти, а семью завести нормальную и подавно. Раньше не верил, думал случайности, непруха, но ты меня переубеждаешь.

15. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Как относишься к мужчине, так и он к тебе, если как к "штанам" в доме на гвоздик повесить, так и он как к "юпке" на кухне...

Читаю твои посты и понимаю, есть на свете женщины которым мужчину не найти, а семью завести нормальную и подавно. Раньше не верил, думал случайности, непруха, но ты меня переубеждаешь.
    Фу, сегодня такие посты писать в адрес женщины(
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #2536
    Несогласие форума
    А зачем сравнивать одни проблемы с другими? Так свои кажутся помельче на фоне чужих? Обожествление, зависимость в худшем смысле, инфантильность- это все не здорово, но каким образом это облегчает проблемы "мужененавистниц"? Посмотрела на обожествяющую Маню и вздохнула с облегчением, мол, права я была, что матерью-одиночкой стала? Так ты не смотри на Маню, смотри на Клаву, у которой здоровые и гармоничные отношения, любовь и злагода, а папа с сыновьями в футбол гоняет.
    А зачем воспринимать тех, кому по какой-то причине не удалось создать семью и родить детей, как ущербных? Штамп в паспорте - это не Знак качества, отнюдь.

Чтобы далеко не ходить: пост ниже принадлежит *перу* семейного человека, отца троих детей (так, по крайней мере, он себя позиционирует). Лично я таких вот *доброжелательных и вежливых джентльменов* обхожу десятой дорогой, а кого-то - устраивает.

Veni, vidi, vici.

17. Вверх #2537
    Всех женщин поздравляю с 8 Марта

И перестаньте видеть в мужчинах только "штаны" и они к вам потянутся.

Я понимаю что я далеко не джентельмен, красиво и тактично не могу обьясняться, но горькая правда разве девчата хуже сладкой лжи?

18. Вверх #2538
    Модератор

Ущербные- это ваши слова. Я такого не писала. Я считаю что у людей, неспособных найти себе пару и родителя своим детям, есть проблемы. Вы это, кстати, постоянно демонстрируете, уничижительно называя мужчин штанами. Я бы, к примеру, не связывалась с мужчиной, который постоянно называет женщин курицами, как тут один товарищ на форуме.

19. Вверх #2539
    Несогласие форума
    Ущербные- это ваши слова. Я такого не писала. Я считаю что у людей, неспособных найти себе пару и родителя своим детям, есть проблемы. Вы это, кстати, постоянно демонстрируете, уничижительно называя мужчин штанами. Я бы, к примеру, не связывалась с мужчиной, который постоянно называет женщин курицами, как тут один товарищ на форуме.
    Я еще раз повторю: штамп в паспорте - это не Знак качества, хотя многим замужним почему-то хочется так думать и убедить в этом окружающих.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #2540
    Эхх laura а как же быть с гражданскими браками, штампа в паспорте нет а семья и муж есть?

Ответить в теме
Страница 127 из 184 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права