Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
А что тут думать? Девушка в своем одиночестве и желании завести ребенка дошла до ручки. Даже объявление написать не побоялась.(((
Я смотрю - новый виток обсуждения спустя почти полтора года.
Сейчас некоторое количество оппонентов снова начнет доказывать, что если не нашлось, от кого родить - значит, с девушкой что-то не в порядке. И что без отца мать не сможет вырастить счастливого ребенка...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Доказывать не буду, но я действительно так думаю. В 20 не думала, а в 33 мой жизненный опыт ясно дает понять, что я ошибалась. Из всех моих знакомых, кто так и остался без пары и детей до 40 (плюс/минус, но это приблизительная граница фертильного возраста), таки имеют какие-то серьезные психологические блоки и проблемы.
Конечно есть исключения, просто судьба злую шутку сыграла, любимый погиб, а она не смогла оправиться или еще что, но это скорее исключение. В основном, бездетными холостячками остаются не просто так. Стремное детство охоту отбило, характер такой, что мужики в рассыпную или опять же в детстве сложились такие установки, благодаря которым мужиков выбирает крайне ненадежных, с которыми не то что детей, а рыбок заводить страшно.
Бесплодных и посвятивших себя служению чему-то в расчет не беру. Речь о женщинах, которые в принципе хотели бы, но череда неудач, как снежный ком, к определенному возрасту превращается в грандиозный букет комплексов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наличие мужа (жены) и детей отнюдь не является показателем *нормальности*.
Как пример (из этой же темы):
Дама с детьми, скорее всего - и при муже... И где *нормальность*?И я прекрасно знаю, что детей я хотела "потому что так надо", а вот разбираться в том кому надо, почему надо и зачем надо начала несколько позже
Как по мне - родить детей не по желанию, а потому, что *так надо* - вот это психологические проблемы, причем довольно глобальные. Лишать себя радости материнства только потому, что *штаны* не подвернулись - это проблемы. А хотеть ребенка и родить его - это нормально. С мужем или нет - не имеет никакого значения.
Veni, vidi, vici.
+1
Ну вот отношение к отцу своих детей, как к "штанам" я и не считаю нормальным. Пренебрежительное отношение к мужчинам, обесценивание отношений между мужчиной и женщиной, непоколебимая уверенность, что "муж в наше время не обязателен" и без отца прекрасно вырастут... Все это не на ровном месте у женщин возникает и для меня является признаком психологического блока к отношениям.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девушки-принцессы все принцев ждут (еще и после 50 оттенков серого).... в 30 еще ждут,после 35 - ищут кто бы оплодотворил...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А возведение *штанов* в ранг божества, без которого невозможны ни материнство, ни счастье - это признак каких психологических отклонений?
Кстати, именно такие вот, *штаноОбожествляющие*, чаще всего и нуждаются медицинской помощи, как психологической (*Мужик бросил, жизнь не мила*), так и физической (синяя от побоев, а уйти от *божества* не может, потому как ей сразу же первый вид помощи понадобится).
А относящиеся к мужикам, как к *штанам*, живут нормальной жизнью. Во всяком случае ноги об себя вытирать не позволяют, вены себе не режут, если *божество*слиняло, и уж вопросом *рожать самой - не рожать* точно не задаются. Рожают, и точка. Если на пути встретится Мужчина - прекрасно, бонус.))) А возводить в этот ранг *штаны* и вешать дома на *почетный гвоздик* - увольте-с.
![]()
Veni, vidi, vici.
А зачем сравнивать одни проблемы с другими? Так свои кажутся помельче на фоне чужих? Обожествление, зависимость в худшем смысле, инфантильность- это все не здорово, но каким образом это облегчает проблемы "мужененавистниц"? Посмотрела на обожествяющую Маню и вздохнула с облегчением, мол, права я была, что матерью-одиночкой стала? Так ты не смотри на Маню, смотри на Клаву, у которой здоровые и гармоничные отношения, любовь и злагода, а папа с сыновьями в футбол гоняет.
Я так понимаю ты своего принца так и не нашла? ноги пока не об кого вытирать?
Как относишься к мужчине, так и он к тебе, если как к "штанам" в доме на гвоздик повесить, так и он как к "юпке" на кухне...
Читаю твои посты и понимаю, есть на свете женщины которым мужчину не найти, а семью завести нормальную и подавно. Раньше не верил, думал случайности, непруха, но ты меня переубеждаешь.
А зачем воспринимать тех, кому по какой-то причине не удалось создать семью и родить детей, как ущербных? Штамп в паспорте - это не Знак качества, отнюдь.
Чтобы далеко не ходить: пост ниже принадлежит *перу* семейного человека, отца троих детей (так, по крайней мере, он себя позиционирует). Лично я таких вот *доброжелательных и вежливыхджентльменов* обхожу десятой дорогой, а кого-то - устраивает.
Veni, vidi, vici.
Всех женщин поздравляю с 8 Марта
И перестаньте видеть в мужчинах только "штаны" и они к вам потянутся.
Я понимаю что я далеко не джентельмен, красиво и тактично не могу обьясняться, но горькая правда разве девчата хуже сладкой лжи?
Ущербные- это ваши слова. Я такого не писала. Я считаю что у людей, неспособных найти себе пару и родителя своим детям, есть проблемы. Вы это, кстати, постоянно демонстрируете, уничижительно называя мужчин штанами. Я бы, к примеру, не связывалась с мужчиной, который постоянно называет женщин курицами, как тут один товарищ на форуме.
Эхх laura а как же быть с гражданскими браками, штампа в паспорте нет а семья и муж есть?
Социальные закладки